Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
Нормальная игра, но до популярности танков вряд-ли дотянет. Но в целом весьма неплохо получилось. Правда китайцы на пятки наступают, у них в стиме свой вариант с блекджеком и ****ами, т.е. подводными лодками есть.

та ну. 8-9 узлов под водой. симулятор подводной мины.

они в реале под водой больше не могли
Они и современные не намного быстрее под водой идут узлов до 20ти вроде.
Мы же все понимаем, что это аркада, а не симулятор. В симулятор никто играть не будет.
В любом случае, я сам в кораблики пару месяцев покатал. Вполне ничего, ушел после нерфа ружья. Очень мне ипонские авики нравились.

В любом случае, я сам в кораблики пару месяцев покатал. Вполне ничего, ушел после нерфа ружья. Очень мне ипонские авики нравились.
Ах ты плоскопалубный!!111 :D
Вот кто в мою Калораду постоянно какашками торпедами кидался! :D

Да я такой

P.S. я кроме авиков выкачал пепсиколу и колорада.

Останнє редагування:
Амерокрейсера бросил на Кливленде из-за его ****утой баллистики, а вот Колорадо продолжаю катать, забавный аппарат.

Амерокрейсера бросил на Кливленде из-за его ****утой баллистики, а вот Колорадо продолжаю катать, забавный аппарат.
а ипонские линкоры не ипут?Фусо-вообще зверь-вчера взял НьюМексико-ничего так в стоке,но дальность!Фусо в стоке ужасен-но подставил его под акцию-20к опыта +свободный и прошел заочно два корпуса и систему наведения-22км дальность,два выстрела в минуту и коректировщик+2км---амеры подходят уже паленые.
Амерокрейсера бросил на Кливленде из-за его ****утой баллистики
*****-скорстрельность наше фсе!ну и самолеты бонусом.

пострелял

Останнє редагування:
пытались сегодня мой акк ломануть... подобрали пароль, а сменять не смогли, так как была привязка к мобильнику)))
даже не думал, шо кто-то будет такой фигней страдать)))

Сток пока и вчерась не везло на линкорах

и фусо порезали или шо?не поворачивает *****-торпедоносцы рвут не по детски
наконец-то продал Минеказе-а то остальные шестой левел,а этот жаба давила продать!

Вкладення

• shot-16.01.28_21.52.58-0514.webp
    shot-16.01.28_21.52.58-0514.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 55
  • shot-16.01.22_19.09.09-0188.webp
    shot-16.01.22_19.09.09-0188.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 49
  • shot-16.01.31_22.08.29-0740.webp
    shot-16.01.31_22.08.29-0740.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 44
Останнє редагування:
До пятого перка на Isokaze осталось меньше 100к опыта.
ИМеть дистанцию засвета 5,4км - бесценно :клас:

а ипонские линкоры не ипут?
Я бы сказал что с Нагато паритет полный, у них серверная стата один в один.
А люблю я Колорадо за то, что он ОЧЕНЬ часто бывает в топе и если правильно танковать, то ЛК6 его тупо не пробивают, совсем.
А вот его 410мм болванки хренячат очень больно ;)

*****-скорстрельность наше фсе!ну и самолеты бонусом.
На Аобе я Кливов ближе 11-12км тупо не подпускаю, а на большей дистанции Клив хрен попадёт )))
Самолеты он, конечно, рубит зачетно. С заградкой вообще выжигает всё ***** :D
Но что делать если авиков в бою нет, а после акции с жемчужинами они таки пропадут ;)

пытались сегодня мой акк ломануть... подобрали пароль, а сменять не смогли, так как была привязка к мобильнику)))
даже не думал, шо кто-то будет такой фигней страдать)))

пароль простой был?
еще где нибудь его использовал?

До пятого перка на Isokaze осталось меньше 100к опыта.
ИМеть дистанцию засвета 5,4км - бесценно
конечно,можно не играть-тупо пускаешь торпедки целый бой-авось кто зазевается-не дают играть уворачиваешься целый бой и отступаешь!
На Аобе я Кливов ближе 11-12км тупо не подпускаю, а на большей дистанции Клив хрен попадёт )))
ну с такого расстояния на Аобе могут только по ленивому попасть,тем более еще и срули модифицированные стоят-а тольку?Башни то медленные-сам тоже не стреляешь-ждешь когда линкор облаком накроет и не повезет.
Но что делать если авиков в бою нет, а после акции с жемчужинами они таки пропадут
в смысле?уберут авики?а я только Рейнжера открыл-денех нету купить.
А люблю я Колорадо за то, что он ОЧЕНЬ часто бывает в топе и если правильно танковать, то ЛК6 его тупо не пробивают, совсем.
я только фугасами по линкорам-ну если хорошая позиция могу и бронебой поставить.

конечно,можно не играть-тупо пускаешь торпедки целый бой-авось кто зазевается-не дают играть уворачиваешься целый бой и отступаешь!
Дык я и не играю, за меня кот дамажку и опыт набивает. Изи-класс же :D

ну с такого расстояния на Аобе могут только по ленивому попасть,тем более еще и срули модифицированные стоят-а тольку?Башни то медленные-сам тоже не стреляешь-ждешь когда линкор облаком накроет и не повезет.
баллистика у японских 203мм очень ОК, попадаю еще и как

в смысле?уберут авики?а я только Рейнжера открыл-денех нету купить.
авиков сейчас много катают чтоб жемчужины фармить
акция кончится, авиков станет раза в три меньше
совсем убирать их никто не собирается, конечно

я только фугасами по линкорам-ну если хорошая позиция могу и бронебой поставить.
урон от фугасов и пожаров отлично восстанавливается хилкой
катаю с флагом на усиление хилки, комплектом противопожарных перков и флагом ускоряющим тушение пожаров

а вот урон от 410мм БэБэшины хилкой фиг восстановишь

Дык я и не играю, за меня кот дамажку и опыт набивает. Изи-класс же
и здесь ботсвуешь!
баллистика у японских 203мм очень ОК, попадаю еще и как
эт для меня высокие материи-только что дали размалеванную Миоку и мод точность ГК-ну я его и впер-а оказывается япошки долго перезаряжаются и плохо башнями поворачивают!!???
авиков сейчас много катают чтоб жемчужины фармить
какие-такие жемчужины?может я че пропустил?
урон от фугасов и пожаров отлично восстанавливается хилкой
катаю с флагом на усиление хилки, комплектом противопожарных перков и флагом ускоряющим тушение пожаров

а вот урон от 410мм БэБэшины хилкой фиг восстановишь
все стоит-Фусо флажки в рангах набивает постоянно-бил,бил на прем и откатился до начала!минеказу продал,мицуказе хуже,на Фусо очередь продвинутых-одни расстройства.А денех надо караул-еще одну Миоку,Нагато,Рейнжер,ну и модули плять на Мексику ,Огневого и мицуказу!

Вкладення

• shot-16.02.07_13.59.42-0922.webp
    shot-16.02.07_13.59.42-0922.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 50
  • shot-16.02.07_12.36.22-0543.webp
    shot-16.02.07_12.36.22-0543.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 52
Сцук.... Поставил. Посмотрел дерево развития. 5 лвл советов -"Гневный", проект 7. У меня дед на таком в войну служил. На "Сокрушительном". Там с этим проектом история носила характер феерического ****еца, который был возможен только в совке. :( Чуть не прослезился....

хотел когда то Димоксу написать что бы создал раздел История, а то раздел по плетению макраме есть а на исторические темы поговорить кроме Главного негде.

Из: Ukraine
*
хотел когда то Димоксу написать что бы создал раздел История, а то раздел по плетению макраме есть а на исторические темы поговорить кроме Главного негде.
с детства люблю историю-позавчерась прочитал про Ємден в вики-занимательно так.Интересно есть перевод в последних фильмах немцев о этом крейсере?Почитайте-так не столько баталий,сколько подвигов логистики-четыре месяца в Индийском океане на последнем военном корабле с угольными котлами капитан создал логистическую мини-империю при скромных людских ресурсах.Ну и благородство и почитание Морского кодекса-с Второй мировой от этого отказались.И закономерный конец,под стать всем пиратским одиссеям-потеря осторожности,цепь случайностей и последний бой обреченных.
Сцук.... Поставил. Посмотрел дерево развития. 5 лвл советов -"Гневный", проект 7. У меня дед на таком в войну служил. На "Сокрушительном". Там с этим проектом история носила характер феерического ****еца, который был возможен только в совке. Чуть не прослезился....
почитай про эсминец Харьков-тоже интересный боевой путь,хоть и короткий,но героический!

с детства люблю историю-позавчерась прочитал про Ємден в вики-занимательно так.

Гёбен не менее легендарен https://ru.wikipedia.org/wiki/SMS_Goeben_(1911)
а вообще немцы чётко определяли на каком театре боевых действий какой корабль нужен. ну и командиры конечно красавцы.

Назад
Зверху Знизу