Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
ерема 70 - та вот да, тоже заметил, что на японце при якобы более сильной артиллерии (по характеристикам) фактически она бесполезна - то есть ее практически нет. Ибо при маневрах (а ЭМ приходится маневрировать практически всегда) она тупо не успевает поворачиваться. И в итоге либо приходится забить на арту, либо какое-то время ползать по прямой, что тоже не есть гуд. А вот у амера такой проблемы нет. Да и ТА на амере мне больше нравятся...

я на Минеказе вообще играю одними торпедами-подход до предела видимости-залп,отход-и так постоянно-перезарядка в почти два раза быстрее Клемсона и Гневного.Но у амера пушки шо на турелях и бортовые ТА с острым углом по курсу-у японца в ближнем бою нет шансов,только на отходе,меняя галсы-раз попался на уловки одного кренделя ,уверовав в неуязвимость!Гневный **** тяжелый в повороте башен-не в пример Изе-и ,я думаю,в ближнем ему проиграет если не выйдет на параллельный курс или не зацепит на сближении-радиус обстрела у Гневного большой и играешь почти одними пушками.Правда есть еще один ньанс-торпеду Гневного не выдержит ни один эсминец, он выдержит как и Клемсон одну торпеду Минеказе,который валится с одного попадания любой торпеды.Во как все закручено!Вчера был прикол на Гневном-увалил одним залпом Кенигсберг и Нюрнберг ,почти фуловых!Стрелял уже видя ,что увалят-выскочил с прохода в Двух братьях-шел на размен с Кенигбергом а там и второй немец пустил по мне торпеды и выбил мотор-секунда на решение-и есть два рака в начале боя!

Вкладення

• shot-16.01.05_23.09.35-0674.webp
    shot-16.01.05_23.09.35-0674.webp
    43 КБ · Перегляди: 62
  • shot-16.01.05_23.01.51-0456.webp
    shot-16.01.05_23.01.51-0456.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 77
Мужики может вы меня осудите? Но я удалил эти картохоплавы, все однообразно, может еще сырые.

Мужики может вы меня осудите? Но я удалил эти картохоплавы, все однообразно, может еще сырые.
мы рады!но НАМ ******ь на твое мнение!и не надо рассказывать о нашей неполноценности-на своем компе можешь найти крутую игру и парить людям мозги где угодно!
взял фаррагут-первое впечатление -артиллерия пулемет ,ну конечно с поправками на первый бой.

Вкладення

• shot-16.01.06_21.29.53-0565.webp
    shot-16.01.06_21.29.53-0565.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 69
Но я удалил эти картохоплавы
И это правильно! -)))
но НАМ ******ь на твое мнение!и не надо рассказывать о нашей неполноценности-на своем компе...
Че такой агрессивный? Добрее надо быть... -)))

Че такой агрессивный? Добрее надо быть... -)))
Шо не видно,аву поставил в первый раз за четыре года-в завязке я-раздражительный и агрессивный!Эт я пьяный добрый-а тут еще энтот мажор своими постами и подписями меня раздражает-тут денех нету на i5+960,играешь с лагами в самый ответственный момент-то ли игра не оптимизированная,то ли роутер глючит или сети не хватает,или комп притормаживает-игру уже на старенький SSD поставил-загружается хорошо,но в тяжелых сценах при повороте камеры начинает заедать!Но только что взял первого кракена на Гневном-в конце оттер такого же Гневного в остров,а сам вышел на авика и грохнул его на пределе своих торпед.Получил конечно штраф за союзника ну хрен с ним пусть жалуется-я сегодня уезжаю в деревню на рыбалку!Все рано бан чата висит до 11 числа-игрока с ником Ялтинец назвал крымсом-да он так и играл по крысячьи!

Вкладення

• shot-16.01.07_11.30.53-0835.webp
    shot-16.01.07_11.30.53-0835.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 72
  • shot-16.01.07_11.31.03-0632.webp
    shot-16.01.07_11.31.03-0632.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 59
  • shot-16.01.07_11.31.20-0083.webp
    shot-16.01.07_11.31.20-0083.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 61
денех нету на i5+960
А зачем они?
У меня Е8400 3 ГГц, + 550Ті, и нормально все идет, без тормозов. Правда системный винт SSD Crucial на 120 гиг, да и второй тоже новенький, Вербатим какой-то... -) Понятно, настройки не на максимуме, но твердая середина. А в танках так ближе к максимуму. Здесь чуть опустил к середине, ибо подтормаживало маленько...

Так, по делу. До твоих гневных и минеказей мне еще далеко, что скажешь о 4-ках? Какой из них получше? Ты ж их прошел, я так понимаю? В порту ничего не оставлял?

Так, по делу. До твоих гневных и минеказей мне еще далеко, что скажешь о 4-ках? Какой из них получше? Ты ж их прошел, я так понимаю? В порту ничего не оставлял?
прошел-ничего не оставил-слотов нетути!все то же самое,что и писал-клемсон зверь против єсминцев,япошка против зазевавшихся крейсеров-советский против эсминцев и крейсеров!
А зачем они?
У меня Е8400 3 ГГц, + 550Ті, и нормально все идет, без тормозов. Правда системный винт SSD Crucial на 120 гиг, да и второй тоже новенький, Вербатим какой-то... -) Понятно, настройки не на максимуме, но твердая середина. А в танках так ближе к максимуму. Здесь чуть опустил к середине, ибо подтормаживало маленько...
у мну полутше с проц+видео,но с винтами хуже,да и трионал с дир 615 можут мозги покомпостировать.

но с винтами хуже
Я конечно не знаю (не спец), насколько влияют винты на ФПС, но у меня проблем нет с такой конфигой...

А с 4-ми я уже определился - оставил Клемсона. Зверь-машина! -))) А японца что-то выводят из себя. Видимо, ожидал большего, начитавшись тем про сравнение ЭМ на оф. форуме... Там преимущество япов до 5 включительно. ТОлько я не могу понять откуда... -)))

ЗЫ: у тебя на Николасе ГК часто вышибало? Что ставить в модернизацию в первые два слота?

ЗЫ: у тебя на Николасе ГК часто вышибало? Что ставить в модернизацию в первые два слота?
вместе с ГК летит или мотор или руль-чинится все равно-на єто не обращаешь внимание.Торпедами все равно не успеешь перезарядится-увеличивал артиллерию-соперника это ошарашивает!

ПРикольно - меня в чате забанили... Типа за использование ненормативной лексики. Когда такое было - хоть **** не помню: вроде в чате матом не ругаюсь, максимум вчера союзные ЭМ даунами обозвал за пускание торпед со второй линии, от которых я и воткнул...

ПРикольно - меня в чате забанили... Типа за использование ненормативной лексики. Когда такое было - хоть **** не помню: вроде в чате матом не ругаюсь, максимум вчера союзные ЭМ даунами обозвал за пускание торпед со второй линии, от которых я и воткнул...
меня только выпустили-но эти раки второй линии достали-не успеваешь уворачиватся от торпед спереди и сзади!И стреляют на авось,видно ,что торпеда не доплывет до противника.

И стреляют на авось,видно ,что торпеда не доплывет до противника.
Ага, тоже заметил! Всякие там Изяславы, у которых дальность хода торпед 5 км, фигачат торпедами со второй линии километров за 7-8...

Ага, тоже заметил! Всякие там Изяславы, у которых дальность хода торпед 5 км, фигачат торпедами со второй линии километров за 7-8...
вообще этот разброд и шатание задрал-играю на шестом левеле,а клоуны и раки не переводятся-десять поразок подряд-пыжишся,что-то сделать-поддержать некому-все умные-играют во второй линии,плавают хер знает где!В итого-ты труп-слился,как последний олень!Акции только радуют-Фаррагут тянет сразу четыре!

выполнил ацкцию Конго-корабль не дали,ну то исть в ящике сообщение*выдано* было-в порту не появился?хз может он без слота или то,что я его уже прошел?

Вкладення

• shot-16.01.16_19.11.03-0086.webp
    shot-16.01.16_19.11.03-0086.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
вообще этот разброд и шатание задрал-играю на шестом левеле,а клоуны и раки не переводятся-десять поразок подряд-пыжишся,что-то сделать-поддержать некому-все умные-играют во второй линии,плавают хер знает где!В итого-ты труп-слился,как последний олень!Акции только радуют-Фаррагут тянет сразу четыре!

выполнил ацкцию Конго-корабль не дали,ну то исть в ящике сообщение*выдано* было-в порту не появился?хз может он без слота или то,что я его уже прошел?

Слева в клиенте вверху якорь. Тыц на него, выбираем порт Йокоска, имеем няшный пароход.

Слева в клиенте вверху якорь. Тыц на него, выбираем порт Йокоска, имеем няшный пароход.
А если Миоку возьму-он будет качать следующий левел?Аоба на 2/3 прокачана-качать ее или нет?А так обычный Конго косорылый,может немного больше доходность-но немного смущает озвучка-как будто записался в клан к Вishoujo!

Вкладення

• shot-16.01.18_20.20.05-0699.webp
    shot-16.01.18_20.20.05-0699.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 74
  • shot-16.01.18_20.22.39-0343.webp
    shot-16.01.18_20.22.39-0343.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 62
А если Миоку возьму-он будет качать следующий левел?Аоба на 2/3 прокачана-качать ее или нет?А так обычный Конго косорылый,может немного больше доходность-но немного смущает озвучка-как будто записался в клан к Вishoujo!

Нет, это все отдельная тема с отдельной прокачкой. Вроде опыт в свободку с них можно перекинуть, но не более того. ***** отдельные, капитаны отдельные. Но деньги за бой они несут в общую копилку. Так что качать придется все ручками.

не прет на эсминцах и крейсерах,играю на Фусо-пять побед подряд-имбалансная ***ня и по дальности и по ДПМ!Правда торпеды ****-Конго гораздо маневренней-эти любители японских нимфеток слегка подзаебали-ни с самолета не попасть,ни с линкора!

Нормальная игра, но до популярности танков вряд-ли дотянет. Но в целом весьма неплохо получилось. Правда китайцы на пятки наступают, у них в стиме свой вариант с блекджеком и ****ами, т.е. подводными лодками есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу