Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
А омаха так-то имба!
ага, только бумажная она какая-то :D
в одной игре может быть так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в следующей так(нью йорк) :D

или так(миоги)

Интересно, к НГ какие-то прикольные события/лбз с хорошими призами выкатят или нет? А то те, что сейчас выкатили (событие в 4 этапа до 25.12) проходится очень быстро и призы тааак себе.

Мда омаха и в правду картонка, выплыл на эсминца получил залп с одного снаряда и ушел в порт без погребка.

Мда омаха и в правду картонка
Да ну! Вот кто картонка, так это Кенигсберг! Хотя в остальном - очень достойный крейсер...
ББ только на линкорах юзают.
Расскажи это ГК Кенигсберга...

Расскажи это ГК Кенигсберга...
****ь вчера взял-точно по истории-карманный линкор!Умели немцы делать-адекватный полет снарядов -параллельно,а не вкривь вкось.Дальность ипануться,скорость и маневренность в характеристиках как у Фурутаки,но по ощущениям гораздо лучше,четыре ТА!Первый бой 90к урона на непрокачанном капитане-на Конго вообще в первом бою не попал ни в кого!Напоминает ГиВи Пантеру до нерфа арты.

Игра понравилась, скорее даже больше чем танки. Но есть одно большое НО: дорогое обслуживание на 8-10 уровнях. То бишь без према уже не поиграть, да и с премом не факт.

Да, с ремонтом беда на хай лвлах. Уже начиная с 8 нафармить на корабль следующего (9) лвла нереально, да и вовсе доходность удручает. В связи с этим лично я регулярно катаю Клив, у него шикарная доходность, и, к слову, даже на его мелком калибре довольно часто юзаю ББ (понятно, что только по крейсерам с дистанции до 8-10км и только в борт).

Кенигсберг-карманный линкор-ну типа линкоры Германии были запрещены-они клепали крейсера с пушками линкора.

Pocket battleship — ироническая классификация кораблей, придуманная британской прессой 1930-х годов для тяжёлых крейсеров Кригсмарине времён Второй мировой войны. Всего было построено 3 единицы: «Дойчланд» (Deutschland), «Адмирал Шеер» (Admiral Scheer) и «Адмирал граф Шпее» (Admiral Graf Spee).
Имели ГК - 283мм

Königsberg — немецкий лёгкий крейсер, ГК - 150мм.

во ***** а в детстве у меня была книжка про морских летчиков-и там было описано потопление адмирала Шеера у берегов Латвии советскими торпедоносцами-а оказывается он ушел и его потопили англичане в Киле возле причала.

Че-то у меня на пятом уровне херня начала твориться: либо победа команды, но у меня хреновый настрел, либо у меня супер настрел и первое место по опыту, но команда слилась...

Кстати, расскажите, кто на чем играет в ранговых боях! На пятом уровне есть смыл лезть?

Кстати, расскажите, кто на чем играет в ранговых боях! На пятом уровне есть смыл лезть?
Миникоза с флагом на скорость и прем расходниками :клас:
Вчерашний бой:
- взял ближнюю точку
- пошел на дальнюю
- нашел единственный вражеский эсм (Муцуки)
- две минуты гонял беднягу пока на добил из ГК
- вернулся на вторую точку, начал захват
- встретил Фусо и всадил в него три торпеды
- взял точку, добил Фусо еще двум торпедами и затоплением

Победа 2,5к опыта и неплохо бабла + флажки

В ранговых очень важно УСПЕТЬ
На точку, на дистанцию залпа, догнать противника и т.п.
А Миникоза под флагом и форсажем делает 44,5 узла ;)

да у него башни ржавые-не крутятся!
ставил перк на башни
получается не слоу-слоу, а просто слоу ))

а он выше уровнем и еще хуже?бросаю ветку.
Секрет имбоватости Миникозы это СКОРОСТЬ: быстрые торпеды+быстрый корабль.
У Муцуки нет скорости, ГК гораздо хуже чем у Миникозы, но есть слоооуууу торпеды, идущие на 10км (****о то еще)

Кстати, именно суперскоростные торпеды позволяют слоупочному Исоказе (4лвл) делать такое
3b391dae9dbeaca6fb88f21250ef6283.webp

bclogin - эсминцы пока не интересуют, я их не открывал. Я про крейсера спрашивал.

bclogin - только ЛК и эсминцы? Мдя... А что так?

Назад
Зверху Знизу