Статус:
Повідом.: 398
Повідом.: 398
- 🟢 08:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может на тебя картошка приворот сделала или там 25 кадром закодировала от других игр?![]()
А может быть человек играет в то, что ему больше нравится ?
Он же не сравнивает то, во что не играл. Он проверил и то и то и выбрал для себя более удобную или приятную игру.
Я поиграл в закрытой бете 8 боев (Картошка) и перестал играть, уж больно убого все было. Установил Улиток, показались получше, поиграл в них. Сразу оговорюсь, я не любитель симуляторов, мне только аркада подходит, потому реальные бои и симулятор только в обучении использовал,а дальше играл только в аркадном режиме. Когда картоха перешла на открытую бету, я решил еще раз им дать шанс. По-началу показалось все намного красивее и лучше, чем было в закрытой бете, но управление после улиток какое-то не такое. Помучался недельку, поднастроил под себя управление, панель приборов подобрал, перепробовал джойстик, геймпад, клавиатуру. Остановился на клавиатуре. Пару дней приспосабливался, а дальше пошло.
Через пару недель снова вернулся к улиткам и понял, что я остаюсь с картошкой.
Улиток, естественно, не удаляю. Они улучшаются, совершенствуются, меняются, так что не исключаю, что я к ним вернусь через некоторое время.
Хоть многие и пытаются "в лоб" сравнивать эти две игры по причине того, что они похожи, я бы этого не делал. Есть пословица: "О вкусах не спорят". Она как нельзя лучше описывает состояние сравнения этих двух игр. Каждая из них чем-то лучше конкретно для кого-то и в то же время, если взять двух поклонников из одного "лагеря" можно обнаружить, что одному игра нравится из-за управления, а второму из-за дерева развития или еще чего-то.
Вам, уважаемый Dima12345, ближе улитки, но это не означает, что они станут так же близки и всем остальным. Советую Вам улиток обсуждать в ветке про улиток, а эту ветку оставьте нам, тем кому, как Вы выразились "картошка приворот сделала или там 25 кадром закодировала от других игр".
Спасибо за понимание.