Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спс, надо воспользоватьсяПривет.
Если, вдруг, кто-то не знает, то до 18 декабря 2013 есть халява в самолетах.
Наконец-то получил обещаные ВГ 3к голды и купил Bf.110-C6.
не секретА за что обещали, если не секрет ?![]()
вирпил-ылитарий?тут только боты могут играть)
вирпил-ылитарий?![]()
вирпил-ылитарий?![]()
трижды ... и сегодня попробовал в четвертый разbclogin если не секрет - ты хотя бы попробовал в тундре полетать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ОблакаОПЯТЬ ЁБАНЫЙ ТУМАН
А ну да. Толи дело у ВГ - ну никогда жеж не бывает два раза подряд одна и та же карта.Снова иду в бой... и попадаю на те же ЕБУЧИЕ ЛУГА!![]()
Да ради бога. Мне то в принципе пофиг. Хочется верить, что улитколеты хуже - твое право. Просто было интересно.Вот как-то так закончилась моя четвертая попытка поймать фан в улитколетах![]()
Заметь, я не пытался ничего сравнивать .... просто впечатления в_чистом_видеА ну да. Толи дело у ВГ - ну никогда жеж не бывает два раза подряд одна и та же карта.![]()
А почему ты, собственно, решил что я так думаю?Хочется верить, что улитколеты хуже - твое право. Просто было интересно.
Да ладно, судя по эмоциональной окраске сообщений твой настрой изначально предвзят и тебе очень хочется верить, что тундра тебе не нравится. Ну да бог с ней. Просто удивила фраза "вирпил-ылитарий".Заметь, я не пытался ничего сравнивать .... просто впечатления в_чистом_виде![]()
Блажен кто верует (с)ИМХО, вовсе они не хуже, они просто ДРУГИЕ.
Человека, который приходит в другую тему и с презрением (да-да, та самая эмоциональная окраскаПросто удивила фраза "вирпил-ылитарий".
Судя по эмоциональной окраске, тебе хочется верить что мой настрой изначально предвзятДа ладно, судя по эмоциональной окраске сообщений твой настрой изначально предвзят и тебе очень хочется верить, что тундра тебе не нравится.
Блажен кто верует (с)
В том то и дело, что если бы ты просто послал - это было бы естественно...Человека, который приходит в другую тему и с презрением (да-да, та самая эмоциональная окраска) называет ее игроков ботами, могут и на_хуй_послать
А тут вполне нейтральное вирпил-ылитарий![]()
Ну тут да. Поначалу широта возможностей и количество опций несколько обескураживает. Хотя по сравнению с игрой про ОБЧР это только цветочки. Вот там "порог вхождения". При том, что я играл во все игры серии и у меня нет проблем с английским я с некоторым трудом вкурил что там и к чему после первого десятка боев.Есть такая штука, как вовлечение или "порог вхождения". Так вот, в Тундре над этим слабо поработали, т.е. "порог" этот корявый (интерфейс, прокачка, ебаный туман в первых десятках боев).
просто, но не очень удобен... на мой вкусВ том то и дело, что если бы ты просто послал - это было бы естественно...А так мне показалось, что ты несколько переоцениваешь сложность геймплея в тундре. Поверь, в режиме аркады он очень прост и соверешенно не напрягает.
Мехи, от которых меня чуть не укачало?Хотя по сравнению с игрой про ОБЧР это только цветочки. Вот там "порог вхождения". При том, что я играл во все игры серии и у меня нет проблем с английским я с некоторым трудом вкурил что там и к чему после первого десятка боев.![]()
Может на тебя картошка приворот сделала или там 25 кадром закодировала от других игр?просто, но не очень удобен... на мой вкус
Мехи, от которых меня чуть не укачало?