Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of WarPlanes

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше ТИ немцев нет. Пробовал все.
110В лучше чем прем110С.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет.
Если, вдруг, кто-то не знает, то до 18 декабря 2013 есть халява в самолетах.

Порядок действий таков:
1. Подходишь к терминалу Айбокс (другие не дают халяву).
2. На главном окне выбираешь "Получить бонус-код"
3. Вводишь свой е-маил.
4. В почте переходишь по ссылке и получаешь бонус-код.
5. Бонус-кодд вводишь рядом с Личным кабинетом в своем аккаунте на вордофварплейнс.
6. Отписываешься от рассылки айбокса. (только не раньше, чем активируешь бонус-код).

Все. Получаешь слот в ангаре и самолетик И5-ШКАС (2 уровень) и 2 комплекта бронебойно-зажигательных снарядов к нему :)

Останнє редагування:
Наконец-то получил обещаные ВГ 3к голды и купил Bf.110-C6.
Зарядил 30мм пушку фугасной сербоголдой, в пулеметы заправил бронебойно-зажигательные ленты и нажал кнопку "В БОЛь!" :D
Аппарат так же хорош, как и на ОБТ, раков на ЛИ желающих сразиться в лобовой тоже хватает :yahoo:
Фарм не плохой, отлетал 5-6 боев, нафармил на прицелы для ЛИ, покрытие лаком и прочую хренотень, а так же сербоголдовые боеприпасы ;)
Бронебойно-зажигательные действительно частенько дают жару :клас:

Привет.
Если, вдруг, кто-то не знает, то до 18 декабря 2013 есть халява в самолетах.
спс, надо воспользоваться :угу:

А за что обещали, если не секрет ? :)
не секрет :)
недавно проходила акция «Юбилейные манёвры: САУ»
и как раз в это время случился у меня
1600 "чистого" опыта
7c808db932606b12ddc80f384eb8495a.jpg
и попал я в топ_50 соответствующей группы, за что и была обещана голда в размере 3к :угу:
итоги акции подвели еще 8 дней назад, а голду начислили только сегодня

P.S. Видимо, ВГ ждали окончания самолетной акции с 10лвл, чтоб призовая голда не была использована для перевода опыта :rolleyes:

Останнє редагування:
тут только боты могут играть)

bclogin если не секрет - ты хотя бы попробовал в тундре полетать?
трижды ... и сегодня попробовал в четвертый раз :rolleyes:

Бой, ессно, аркадный, потому как взлет/посадка/штопор/флаттер-хуяттер/историчность и горящий бензин на голову не особо прельщают.
Попал на какие-то там луга... то ли альпийские, то ли английские, хер их знает...так вот, появляюсь я в сплошном тумане, нихера не видно кроме маркеров - вообще ни хера не видно, карта (М) мелкая, но кое как сориентировался и полетел воевать.
Летел минуты две, туман так и не заканчивается, прилетел к противникам покружил, пострелял, в кого-то попал, двоих сбил, сбили и меня.
След. самолет, снова туман, слился почти без урона
Третий самолет и ОПЯТЬ ЁБАНЫЙ ТУМАН :нудно:
В итоге бой выиграли, я чёйто там заработал и открылась ветка Советов.
Снова иду в бой... и попадаю на те же ЕБУЧИЕ ЛУГА! :-(
Вызываю меню и нажимаю кнопку "Строго_на_хуй" :угу:

Вот как-то так закончилась моя четвертая попытка поймать фан в улитколетах :D

Останнє редагування:
ОПЯТЬ ЁБАНЫЙ ТУМАН
https://ru.wikipedia.org/wiki/Облака

Снова иду в бой... и попадаю на те же ЕБУЧИЕ ЛУГА! :-(
А ну да. Толи дело у ВГ - ну никогда жеж не бывает два раза подряд одна и та же карта. :іржач:
Вот как-то так закончилась моя четвертая попытка поймать фан в улитколетах :D
Да ради бога. Мне то в принципе пофиг. Хочется верить, что улитколеты хуже - твое право. Просто было интересно.

А ну да. Толи дело у ВГ - ну никогда жеж не бывает два раза подряд одна и та же карта. :іржач:
Заметь, я не пытался ничего сравнивать .... просто впечатления в_чистом_виде :D

Хочется верить, что улитколеты хуже - твое право. Просто было интересно.
А почему ты, собственно, решил что я так думаю? :confused:
ИМХО, вовсе они не хуже, они просто ДРУГИЕ.

Охотно верю, что улитколеты гораздо ближе к реальности по физической модели и, возможно, историческому соответствию. Но вирпил из меня ниочень :D, и полировать свой скилл на взлетах/посадках/штопорах я не собираюсь... есть в этой жизни и более интересные занятия :угу:
Картошкопланы мне по душе именно аркадностью и плавностью геймплея.
И, да, топы нинужны (с) ни в танках, ни в самолетах.

P.S. Тематические холивары картошка_vs_гайдзины, как и прочие игровые срачики имеют тенденцию скатываться в ту _самую_олимпиаду, ага :)

Останнє редагування:
Заметь, я не пытался ничего сравнивать .... просто впечатления в_чистом_виде :D
Да ладно, судя по эмоциональной окраске сообщений твой настрой изначально предвзят и тебе очень хочется верить, что тундра тебе не нравится. Ну да бог с ней. Просто удивила фраза "вирпил-ылитарий".
ИМХО, вовсе они не хуже, они просто ДРУГИЕ.
Блажен кто верует (с)

Просто удивила фраза "вирпил-ылитарий".
Человека, который приходит в другую тему и с презрением (да-да, та самая эмоциональная окраска ;)) называет ее игроков ботами, могут и на_хуй_послать :D
А тут вполне нейтральное вирпил-ылитарий :rolleyes:

Да ладно, судя по эмоциональной окраске сообщений твой настрой изначально предвзят и тебе очень хочется верить, что тундра тебе не нравится.
Судя по эмоциональной окраске, тебе хочется верить что мой настрой изначально предвзят :)
Есть такая штука, как вовлечение или "порог вхождения". Так вот, в Тундре над этим слабо поработали, т.е. "порог" этот корявый (интерфейс, прокачка, ебаный туман в первых десятках боев :D).
Судя по онлайну (это, кстати, у них глобальная циферка показывается?) игра вполне даже очень, но делать усилия чтоб преодолеть этот "порог" нет никакого желания :rolleyes:

P.S. Ил-2 и LockOn: Flaming Cliffs в своё время отняли не один десяток часов ;)

Блажен кто верует (с)

-bomz.org-demotivator_vera_istochnik_spokoyistviya.jpg

Останнє редагування:
Человека, который приходит в другую тему и с презрением (да-да, та самая эмоциональная окраска ;)) называет ее игроков ботами, могут и на_хуй_послать :D
А тут вполне нейтральное вирпил-ылитарий :rolleyes:
В том то и дело, что если бы ты просто послал - это было бы естественно... :D А так мне показалось, что ты несколько переоцениваешь сложность геймплея в тундре. Поверь, в режиме аркады он очень прост и соверешенно не напрягает.

Есть такая штука, как вовлечение или "порог вхождения". Так вот, в Тундре над этим слабо поработали, т.е. "порог" этот корявый (интерфейс, прокачка, ебаный туман в первых десятках боев :D).
Ну тут да. Поначалу широта возможностей и количество опций несколько обескураживает. Хотя по сравнению с игрой про ОБЧР это только цветочки. Вот там "порог вхождения". При том, что я играл во все игры серии и у меня нет проблем с английским я с некоторым трудом вкурил что там и к чему после первого десятка боев. :D

В том то и дело, что если бы ты просто послал - это было бы естественно... :D А так мне показалось, что ты несколько переоцениваешь сложность геймплея в тундре. Поверь, в режиме аркады он очень прост и соверешенно не напрягает.
просто, но не очень удобен... на мой вкус :угу:

Хотя по сравнению с игрой про ОБЧР это только цветочки. Вот там "порог вхождения". При том, что я играл во все игры серии и у меня нет проблем с английским я с некоторым трудом вкурил что там и к чему после первого десятка боев. :D
Мехи, от которых меня чуть не укачало? :D
Забавно, никогда такого не было а тут такая вот фигня... :rolleyes:

ну ведь реально самолеты от картохи это такой бред, там летишь 5 сек и ты уже на вражеской базе, ну че за бред? я специально засекал. а я ведь еще альфа-тестером там работал, сколько классных идей им предлагал и не только я, но они на все это ложили, очень сильно разочаровался в них.

Назад
Зверху Знизу