Может на тебя картошка приворот сделала или там 25 кадром закодировала от других игр?
ну ведь реально самолеты от картохи это такой бред, там летишь 5 сек и ты уже на вражеской базе, ну че за бред? я специально засекал.
идеи могут быть отличными... сами по себе, но если они плохо вписываются в концепцию игры, то ... ну ты понимаешьа я ведь еще альфа-тестером там работал, сколько классных идей им предлагал и не только я, но они на все это ложили, очень сильно разочаровался в них.
не, видимо, просто стареюМожет на тебя картошка приворот сделала или там 25 кадром закодировала от других игр?
Я был в закрытой бете, но на старом акке (продал 14 месяцев назад), потому ХР-77 мне не достался.bclogin, а у тебя ХР-77 есть ?
Давали тем кто был в закрытой бете и до релиза 700 боев налетал.
Я был в закрытой бете, но на старом акке (продал 14 месяцев назад), потому ХР-77 мне не достался.
На твинке уже только на ОБТ зашел, за токенами... и оказалось, что со времен ЗБТ очень многое изменилось
Экак Вас торкнуло. Я просто не понял, чем вызвана фраза про "вирпила-ылитария" и ошибочно предположил, что bclogin просто не знаком с тундрой.А может быть человек играет в то, что ему больше нравится ?
Вас никто и не заставляет их сравнивать. Но я не вижу, почему этого не должны делать другие. Сравнительный анализ - один из весьма распространенных и эффективных научных методов.Хоть многие и пытаются "в лоб" сравнивать эти две игры по причине того, что они похожи, я бы этого не делал. Есть пословица: "О вкусах не спорят".
Да ради бога...а эту ветку оставьте нам, тем кому, как Вы выразились "картошка приворот сделала или там 25 кадром закодировала от других игр".
Спасибо за понимание.
Охотно верю, что улитколеты гораздо ближе к реальности по физической модели и, возможно, историческому соответствию. Но вирпил из меня ниочень, и полировать свой скилл на взлетах/посадках/штопорах я не собираюсь... есть в этой жизни и более интересные занятия
Картошкопланы мне по душе именно аркадностью и плавностью геймплея.
И, да, топы нинужны (с) ни в танках, ни в самолетах.
P.S. Тематические холивары картошка_vs_гайдзины, как и прочие игровые срачики имеют тенденцию скатываться в ту _самую_олимпиаду, ага
Экак Вас торкнуло.
Не играю в картошолеты... только потому что машина не тянет... тормозит...
так точно!Сравнительный анализ - один из весьма распространенных и эффективных научных методов.
ирония, просто иронияЭкак Вас торкнуло. Я просто не понял, чем вызвана фраза про "вирпила-ылитария" ...
напиши конфигурацию кратко, может посоветую чегоНе играю в картошолеты... только потому что машина не тянет... тормозит...а полетать хочется... пришлось учится в улитки играть...
А если графику ниже плинтуса опустить тоже не тянет ? Вроде бы не на много тяжелее танков.
напиши конфигурацию кратко, может посоветую чего
на самых низких 20 фпс.. а как завязываешся с кем-то, то вообще до 10 падает... улитки на средних дают 40 и куда красивее все.
core 2 duo e4400, ram 2 gb, gts 8800 512 mb
Проц: Имеет смысл "толкнуть" проц по шине с 200 до 266 МГц (на проце получим 2,66GHz, т.е. +33%), мать по идее должна уметь и иметь соотв. понижающие делители для памяти.core 2 duo e4400, ram 2 gb, gts 8800 512 mb
Мать-то какая?
печалька... мать не умеет ни DDR2-667, ни DDR2-800, ни в разгон по шине...asus p5v-vm ultra
печалька... мать не умеет ни DDR2-667, ни DDR2-800, ни в разгон по шине...
очень неудачная платформа, даже замена проца на более производительный мало поможет, да
Явно сэкономили на сборке...
В: Засчитывается ли оставшееся хп ваншотнутого противника (отстрелено крыло/хвост) как нанесенный урон? Если нет, то почему, и планируется ли засчитывать?
О: На текущий момент ХП, оставшееся у противника после смерти по криту, не засчитывается как нанесённый урон. Планируется изменить это в одном из будущих патчей.
Из ответов разработчиков:
Пипец просто, ну как так можно???
А я все на мог понять почему Bf.110-С6 фармит так непредсказуемо - вроде настреляшь приблизительно одинаково, а получаешь от +20к до +60к
Картофель/Перша never changes
У меня у брата похожая конфигурация, только проц Е5200, играется более - менее. Наведаюсь к нему, скриншоты настроек сделаю и выложу.
Может быть поможет.