Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В w&t сейчас есть как раньше было что то наподобии кредита? ну тоесть платиш около 300баксов им, потом билеты и тд делаеш,а как прилетиш обратно расплачиваешся до конца ?
Смысл для каждого свой. У меня довольно банальный... для " культурного обмена" нужно сначала выложить 2.5т зеленых бумажек, коих ни у меня, ни у родителей нету, в Украине их конечно можно заработать, но в институте я собираюсь учиться и подрабатывать, а не наоборот, и это во-первых. Вечно занимать деньги мне попросту претит, это во-вторых. На Аляске можно было заработать денег на дальнейший "культурный обмен"... да и рисковал бы я в конечном счете только своими деньгами, это в третьих. Есть еще довольно много менее значительных причин, и расписывать все подряд... сами понимаете.В Маке можно и у нас поработать, смысл ехать в Штаты?