Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
ручная кладь... до 30 кг на коленях удержишь?!... вот столько и бери!

:D я на вас на регистрации посмотрю.
мелкая ручная кладь бесплатно 10кг, (запихиваеться под сиденье)
крупная ручная за бабло(от115 до 230гр) 10кг (на полку)
размеры можете на сайте глянуть, там же все правила:rolleyes:

Посоны!!! Так а скока реально багажа можно с собой взять если визейром лететь?!

25*45*25 см до 10 кг = ручная кладь, большие размеры до 32 кг = багаж, входит в цену билета.
Все, что больше +115 грн.
Это если Виззейр Украина, если Виззейр Венгрия и т.д. - там поменьше можно брать.

от "редиски" мы купили с компанией на этот рейс билеты по 319. а тут такое.
как-бы не отменили его. было такое уже с Кутаиси. сначала цена не двигалась, потом опустилась, а через день рейс отменили.

из Харькова Wizz Air ни одного рейса не отменял, или вы не о Харькове?

Да уж альтернатива прекрасная, сначала на восток, а потом опять на запад. И может быть еще придется переехать из одного аэропорта в другой!

Регулярные рейсы Аэрофлот выполняет только из/в Шереметьево, никуда оттуда для пересадки ехать не нужно

из Харькова Wizz Air ни одного рейса не отменял, или вы не о Харькове?

Регулярные рейсы Аэрофлот выполняет только из/в Шереметьево, никуда оттуда для пересадки ехать не нужно

о мой любимый Аэрофлот :D посадили самолет из Киева вместо Шереметьево в Домодедово, пока перелетали в Шереметьево наш рейс в Гонконг улетел. Отеля не дали, ждали следующий рейс сутки, хорошо хоть рейсы каждый день.

:D я на вас на регистрации посмотрю.
мелкая ручная кладь бесплатно 10кг, (запихиваеться под сиденье)
крупная ручная за бабло(от115 до 230гр) 10кг (на полку)
размеры можете на сайте глянуть, там же все правила:rolleyes:

Крупная ручная тоже бесплатно бывает. Например из Киева в БП. Обратно платная)))

Забронировал через интернет билет, оплатил через кассу банка,

и теперь на страничке написано что надо сделать "регистрацию", но насколько понял в аэропорту регистрация платная, а онлайн-регистрация?? кто-нибудь делал онлайн? платить надо?

Останнє редагування:
Для нашего аэропорта нет возможности регистрации онлайн. В аэропорту регистрация бесплатно.

92IXRBU.jpg

Всех поздравляю! А из той же Варшавы почти вся Европа доступна тем же WizzAir.

Так билеты уже 2 месяца в продаже, чи ни новость )

А с визз клубом цена от 226 грн счас.

На сайте все написано. На все рейсы с Украины включено 1 место багажа на одного человека. 32 кг. Если второй чемодан - за деньги. Ручная кладь - 10 кг кажется - но есть ограничение по объему. И тоже - на человека должно быть только 1 место.

прочла это все, остался вопрос - то самое место багажа до 32 кг имеет ограничение по объему или размерам? вот пытаюсь понять, если летим в двоем и на двоих у нас один довольно объемный чемодан (но вес не превышает, он даже не очень полный) - т.е. его просто кто-то один на себя регистрирует и все?

92IXRBU.jpg

Всех поздравляю! А из той же Варшавы почти вся Европа доступна тем же WizzAir.

Да. спасибо

Забронировал через интернет билет, оплатил через кассу банка,

и теперь на страничке написано что надо сделать "регистрацию", но насколько понял в аэропорту регистрация платная, а онлайн-регистрация?? кто-нибудь делал онлайн? платить надо?

ничего не платная. лети спокойно.

Да. спасибо

ничего не платная. лети спокойно.

Из Харькова в Кутаиси летит Wizz Air Украина, где в стоимость билета включен багаж до 32 кг.

Из Харькова в Варшаву будет летать Wizz Air Hyngary, где в стоимость включена только маленькая ручная кладь, поэтому придется доплатить за:
- крупную ручную кладь
- багаж
- регистрацию в аэропорту (в Харькове нет, а в Варшаве да, если вы не зарегистрировались on-line, в этом случае бесплатно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕСЛИ ВАШ РЕЙС ВЫПОЛНЯЕТ WIZZ AIR HUNGARY:
За весь регистрируемый багаж взимается багажный сбор из расчета за каждое место багажа, каждый рейс и каждого пассажира. Первые 3 места регистрируемого багажа можно оплатить онлайн, следующие 3 места багажа оплачиваются в аэропорту.
Количество мест багажа, подлежащего регистрации, должно быть указано и оплачено во время бронирования. Дополнительный багаж можно добавить позднее либо через веб-сайт, либо обратившись в информационный центр. При оплате в аэропорту взимается более высокий багажный сбор, размер которого зависит от того, регистрируется ли дополнительный багаж у стойки регистрации, или нам приходится регистрировать превышающий установленные размеры или вес багаж в пункте выхода на посадку.

РУЧНАЯ КЛАДЬ

Wizz Air предлагает два варианта ручной клади, но строго придерживается правила «один предмет ручной клади на одного пассажира».
В чем разница между различными типами ручной клади? – В РАЗМЕРЕ!
1.Мелкая ручная кладь:
Если размер ручной клади не превышает 42x32x25см, ее разрешается провозить бесплатно. Мелкая ручная кладь должна умещаться под сиденьем перед вами.Допустимый вес не более 10кг.
2.Крупная ручная кладь:
Если ваша ручная кладь по размеру больше, чем мелкая ручная кладь, но не превышает 56x45x25 см, вы можете взять ее на борт, заплатив сбор. Она должна помещаться на багажной полке над головой. Вы должны быть в состоянии без посторонней помощи поместить ее на багажную полку над головой.
Если вы оплачиваете багажный сбор через веб-сайт, размер сбора будет рассчитываться на основе длительности полета по расписанию и даты рейса:

прочла это все, остался вопрос - то самое место багажа до 32 кг имеет ограничение по объему или размерам? вот пытаюсь понять, если летим в двоем и на двоих у нас один довольно объемный чемодан (но вес не превышает, он даже не очень полный) - т.е. его просто кто-то один на себя регистрирует и все?

Для прохождения через дверь грузового отсека максимальный размер одной единицы багажа должен быть следующим.

Ширина: 1,499 м
Высота: 1,194 м
Длина: 1,715 м

В целях соблюдения гигиены труда и техники безопасности вес любой единицы зарегистрированного багажа не должен превышать 32 кг.

Только надо помнить, что вес должен быть до 32 кг. То есть то, что на двоих 1 чемодан - но 40 кг - не прокатит скорее всего.

Сегодня для владельцев Wizz Club дополнительная скидка 20%, Варшава и Кутаиси из Харькова от 195 грн в 1 сторону включая все необходимые налоги и сборы

Мелкая/крупная ручная кладь ....
А кто летал Wizz-ом расскажите, там что штангенциркулем багаж меряют?.. или там какой нить каркас и если я в него рюкзак впихиваю то все ОК ? А если я скажу мелкая но не влезет то что бежать назад к стойке
регистрации покупать "крупно-полко-место"?

Мелкая/крупная ручная кладь ....
А кто летал Wizz-ом расскажите, там что штангенциркулем багаж меряют?.. или там какой нить каркас и если я в него рюкзак впихиваю то все ОК ? А если я скажу мелкая но не влезет то что бежать назад к стойке
регистрации покупать "крупно-полко-место"?

Обычно на глаз. Но есть именно каркасы с небольшим запасом - туда если не входит - то нельзя. Но как правило не используют.Но могут. Если уже до этого дойдет, то да - бежать - и покупать еще место - если есть время.

В Кутаиси видела возле стойки регистрации металлическую конструкцию для измерения габаритов багажа. Влез рюкзак в конструкцию - проходи. В Харькове не видела такого, наверное на глаз.

Даже так? Тогда скажите please когда они будут его замерять? Непосредственно перед посадкой или при регистрации (но зарегистрироваться то я могу и онлайн). Или может (совсем уж дикий вариант) при прохождении таможенного контроля смотрят если билет на Wizz, а нету купленного "крупно-полко-место" то "иди ка мы померяем ...".
Дело в том что собираюсь улетать с одним рюкзаком, а он на пяток сантиметров выше (да и может на пару см. шире) чем требует того WizzAir. Вот и думаю платить мне за крупный багаж иль не стоит ....

Назад
Зверху Знизу