Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
...
Нет, ви должны были внести в декларацию и идти через красный коридор, тогда пошлина, да! :увага: :контракт:

да, тут вы правы. через красный топать нужно было, но вот в случае описанном таможня по идее должна была не ломать девочку на "уголовку с конфискацией" а предложить "исправить ошибку" с ата-та...хотя у нас конечно никто никому не должен кроме простых граждан, а таможенники чё - опасного контрабандиста разоблачили.
хотя... Kreyda они на вас оформляли бумаги? изъятие, штраф? или таки "полюбовный договор" имел место быть?

Ну действительно. По сути никто же вам не запрещает после получения багажа и до прохождения таможни выпить излишки :D

одну веселую историю знаю: немец стал на таможне перед дилеммой провозить разрешали только одну литровую бутылку водки, а он имел две. чувак думал что он самый хитрый и выдул пузырь перед таможенниками и потопал со вторым на борт...вобщем двинул коней чувак, литр водки и немецкий организм несовместились :rolleyes:

одну веселую историю знаю: немец стал на таможне перед дилеммой провозить разрешали только одну литровую бутылку водки, а он имел две. чувак думал что он самый хитрый и выдул пузырь перед таможенниками и потопал со вторым на борт...вобщем двинул коней чувак, литр водки и немецкий организм несовместились :rolleyes:

Это анекдот. Не могло такого быть в действительности. Ви поймите - если он "потопал на борт" - значит он улетал, так? Ну так на вывоз никаких ограничений нет. Ни в каких странах, насколько мине известно. Вывозите - пожалуйста. Это только приветствуется везде. И на выезд таможня никого не проверяет на эту тему. Только валюту может проверить выборочно или если у них информация, что ви антиквариат вывозите.

Это единственно авиационная безопасность могла его остановить не предмет запрета провоза ***кости в ручной клади. Но и в этом случае ему по идее никто не мешал истребовать свой чемодан взад и положить бутылку туда. (Если было достаточно времени до отлёта).

Останнє редагування:
"потопал" это я добавил для литературной красоты (а вы, аарончик начинаете к мелочам цепляться:() помер он прямо там на руках у таможенников. если не ошибаюсь то было это в тигеле...хотя может и анекдот

Не пропустите

HRK-WAW448.webp

:клас: Отлично. Наконец то! Теперь за небольшую плату город получает удобную стыковку в Варшаве, а от туда почти куда угодно

Спрос на автобусные туры упадет)))

:клас: Отлично. Наконец то! Теперь за небольшую плату город получает удобную стыковку в Варшаве, а от туда почти куда угодно

Куда угодно не знаю. Искал Прагу или Барселону из Варшавы. За 300 грн никак, даже заранее.

Самолет в Варшаву поздно прилетает, стыковки не получаются. Прийдется ночевать.

Короче 1800 грн штраф и конфискация всего спиртного+ уголовное дело.Смягчающим моментом стала моя беременность и слезы(обидно всетаки,не специально же я контрабандистом стала,не моя вина).Искать крайнего не стала,но нервы потрепали конкретно.Будьте внимательны!!!
***** как я "люблю" наших мусоров ссука пытать их напалмом, нашли преступника блин....

Самолет в Варшаву поздно прилетает, стыковки не получаются. Прийдется ночевать.
Совершенно верно прилетает в 22.50. И что дальше? Следующие рейсы на Европу только утром. То есть опять альтернативы Венским авиалиниям нет. Когда будут рейсы на Милан, Мюнхен, Дюссельдорф, Кельн, Париж и т.д. Я конечно же имею ввиду маленькие города рядом.

Совершенно верно прилетает в 22.50. И что дальше? Следующие рейсы на Европу только утром. То есть опять альтернативы Венским авиалиниям нет. Когда будут рейсы на Милан, Мюнхен, Дюссельдорф, Кельн, Париж и т.д. Я конечно же имею ввиду маленькие города рядом.

альтернатива австриякам давно есть -это аэрофлот :))
ну и ща мау стали дешевле, с пересадкой в киеве...

от "редиски" мы купили с компанией на этот рейс билеты по 319. а тут такое.
как-бы не отменили его. было такое уже с Кутаиси. сначала цена не двигалась, потом опустилась, а через день рейс отменили.

альтернатива австриякам давно есть -это аэрофлот )
ну и ща мау стали дешевле, с пересадкой в киеве...
Да уж альтернатива прекрасная, сначала на восток, а потом опять на запад. И может быть еще придется переехать из одного аэропорта в другой!

Ну еще через Стамбул можно...

Да уж альтернатива прекрасная, сначала на восток, а потом опять на запад. И может быть еще придется переехать из одного аэропорта в другой!

Ну расстояния все равно не большие - так что все дело только в цене на билет. А по поводу переехать с одного аэропорта в другой - не совсем понятно, что имеется ввиду? Как бы общий билет берешь, и стыковка в одном аэропорту.

Ну расстояния все равно не большие - так что все дело только в цене на билет. А по поводу переехать с одного аэропорта в другой - не совсем понятно, что имеется ввиду? Как бы общий билет берешь, и стыковка в одном аэропорту.
аэрофлот может предложить придет скажем в шереметьево а улет из домодедово :)) так что за этими гадами следить нужно...

аэрофлот может предложить придет скажем в шереметьево а улет из домодедово :)) так что за этими гадами следить нужно...

То есть покупаешь общий билет сразу в пункт назначения с пересадкой - а тебе пересадку в другом аэропорту?

Может это потому что он ***** (с)

Wizz Air в Харькове

То есть покупаешь общий билет сразу в пункт назначения с пересадкой - а тебе пересадку в другом аэропорту?

Может это потому что он ***** (с)

Они такое иногда предлагают, нужно просто внимательно смотреть и такую зреет не покупать...
Ну я вообще пересадки больше 3-4 часов не покупаю...

Посоны!!! Так а скока реально багажа можно с собой взять если визейром лететь?!

Посмотри-https://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage#1

Назад
Зверху Знизу