И еще хочу предупредить по поводу перевоза спиртного.Когда я летела в Харьков,покупала билеты в Копитнари и там меня 100% уверили,что перевозить можно 5 литров.Я еще уточнила точно ли это,и точно ли спиртного.На что ответили что им без разницы какая ***кость,главное не больше 5 литров.Конечно же взяла под завязку 5 литров вина и чачи,чтоб всем хватило.В багаже все это дело находилось.Прошел багаж контроль в Грузии,спросили не больше ли 5 литров спиртного,честно ответила нет.В итоге..прилетаю в Жуляны(в мае рейсов в Харьков еще не было),мой чемодан проходит опять сканер и задерживают с контрабандой)))Общие правила для всех перевозок 2 литра спиртного.Мурыжили меня около часа,на все отговорки,что меня уверили в обратном представители Wizzair,они не хотели слушать),вызывать мне представителя этой авиакомпании не собирались,предложили побегать поискать самой,НО..от этого ничего не изменится,для всех правила едины.Высказывание товарища таможенника меня убило наповал))Говорит-Может с Грузии и 5 литров можно вывозить,но на Украину ввозить только 2литра.)))))Короче 1800 грн штраф и конфискация всего спиртного+ уголовное дело.Смягчающим моментом стала моя беременность и слезы(обидно всетаки,не специально же я контрабандистом стала,не моя вина).Искать крайнего не стала,но нервы потрепали конкретно.Будьте внимательны!!!.