Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Wizz Air закрывает рейс Киев-Симферополь
"Примечательно, что из расписания пропали рейсы в самый разгар сезона - с 5 июля", - отмечает издание.

До этой даты билеты еще продаются, однако частота рейсов снижена до трех в неделю.

Рейс Киев-Симферополь стал первым регулярным направлением Wizz Air Украина в 2008 году. До 2011 года он выполнялся на круглогодичной основе, а в летний сезон 2009 года самолеты летали между Киевом и Симферополем по два раза в день.

В период зимней навигации 2011-2012 гг. и 2012-2013 гг. годов Wizz Air Украина прекращала полеты по данному маршруту.

Avianews попросил прокомментировать причины закрытия продаж билетов вице-президента группы Wizz Air Джона Стефенсона, однако на момент публикации материала официальный ответ получен не был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Wizz Air закрывает рейс Киев-Симферополь
"Примечательно, что из расписания пропали рейсы в самый разгар сезона - с 5 июля", - отмечает издание.

До этой даты билеты еще продаются, однако частота рейсов снижена до трех в неделю.

Рейс Киев-Симферополь стал первым регулярным направлением Wizz Air Украина в 2008 году. До 2011 года он выполнялся на круглогодичной основе, а в летний сезон 2009 года самолеты летали между Киевом и Симферополем по два раза в день.

В период зимней навигации 2011-2012 гг. и 2012-2013 гг. годов Wizz Air Украина прекращала полеты по данному маршруту.

Avianews попросил прокомментировать причины закрытия продаж билетов вице-президента группы Wizz Air Джона Стефенсона, однако на момент публикации материала официальный ответ получен не был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, шо ОНИ планируют запускать ХЮНДАЙ Киев-Симфенрополь и устраняют конкурентов...

да не будет никаких кутаиси. Планировать не значит делать

В данный момент есть. И пока будут.

Я тоже думал что может сезонно, но увы и ах, это не сезонное закрытие. А теперь после закрытия аэросвита, в сторону всей европы полная ****. Цены подскочили, прямых рейсов стало меньше.

Ну так то проблема с аэросвитом. А у визов прямых рейсов стало больше. Ну и свято место пусто не бывает, потихоньку рейсы аэросвита разберут другие компании.

Та на хер он сдался этот рейс! Грузинов и прочих сюда ещё больше завозить?

Боюсь что ваше личное мнение не будет основопологающим при формировании направления рейсов компании Wizzair. Посему попробуйте извлечь лучше выгоду из сложившейся ситуации...

Та на хер он сдался этот рейс! Грузинов и прочих сюда ещё больше завозить?

Да хватит писать херню. Куча людей ездит в Грузию как туристы. У меня этим летом наверное не получиться, скорее всего в следующем поеду. Из тех, кто путешествует почти все или в Грузии были или собираются.

Думаю, шо ОНИ планируют запускать ХЮНДАЙ Киев-Симфенрополь и устраняют конкурентов...

Думать полезно. Придумывать - вредно: причина отмены рейса - задержка с получением 4го борта в июле. Поставка задерживается до октября, поэтому под нож пошел рейс с минимальной маржой.

Отдых в Грузии

Нужны попутчики из Копитнатри в Сарпи что б арендовать маршрутку. Вылетаем 15.07.13

Нужны попутчики из Копитнатри в Сарпи что б арендовать маршрутку. Вылетаем 15.07.13

Р.S. В прошлом году отдыхали-очень понравилось!

Останнє редагування:
Летим Харьков-Кутаиси 8-12 июля. Образовалось два билета по цене смены имени (~500 грн). Кому интересно, пишите в личку.

Кто-нибудь знает примерную цену такси Кутаиси-Тбилиси?

Помогите узнать цену на билет в Кутаиси.Сказали что сейчас билет стоит 170евро

Так зайди на сайт виззейра и посмотри...

Гениальный ответ. Добавлю только, что возможный диапазон цен от 20 до 250 евро в один конец в зависимости от многих факторов.

Кстати, я позавчера был в Тбилиси, сегодня в Батуме. Очень рекомендую посетить оба города, при этом предварительно посмотрите обе передачи "орёл и решка"

P.S.: Самое время покупать билеты на зиму, например, в Гудаури

Кстати, я позавчера был в Тбилиси, сегодня в Батуме. Очень рекомендую посетить оба города, при этом предварительно посмотрите обе передачи "орёл и решка"

P.S.: Самое время покупать билеты на зиму, например, в Гудаури
с русским языком у них там нормально? понимают/говорят?

Назад
Зверху Знизу