Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я считаю что Вин8 не будет!
Microsoft будет выкуплена компанией Google и система будет сетевой и находится на сервере, а на рабочих станциях только одно приложение типа браузера соединенного с сервером. Вся информация на суперсерверах Google.
И тогда все юзвери под тотальным контролем. Ни одной локальной машины!

когда впервые применили слово "робот" это была фантастика - а сейчас - это РЕАЛЬНОСТЬ! Фантасты - люди которые мыслят на несколько лет, а то и веков вперед!anis сказав(ла):фантастику полюбляем

и как это относится в темекогда впервые применили слово "робот" это была фантастика - а сейчас - это РЕАЛЬНОСТЬ! Фантасты - люди которые мыслят на несколько лет, а то и веков вперед!
Нет глобализации в IT сфере!![]()

читайте внимательнее мой пост.anis сказав(ла):и как это относится в теме
Реальную оценку новой ОС кто даст?

я считаю что Вин8 не будет!
Microsoft будет выкуплена компанией Google и система будет сетевой и находится на сервере, а на рабочих станциях только одно приложение типа браузера соединенного с сервером. Вся информация на суперсерверах Google.
И тогда все юзвери под тотальным контролем. Ни одной локальной машины!
))
)пусть оценивает или не оценивает - это дело народа.stranger сказав(ла):Stingo, вы думаете, что народ оценит ваше "предсказание", ровно, как и вашу подпись? Сильно сомневаюсь!
глобализация в действии. не знаю как насчет сенатора но антиглобалисты будут не рады. не исключаю хакерских атак и даже тер актов против офиса Гугла. но так как команда разработчиков распределена по нескольким местам они будут неэффективны.NaV (M) сказав(ла):так не выйдет , какой то сенатор подаст в суд на то что теперь гугл монополист МИРА и его заставят на части развалится и одну из частей мне отдадут ))
фантастику люблю )