Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Прикольно ,канешно, но привыкать долго! Старый добрый XP гораздо привычнее.

Кстати, кто-нибудь подскажет как активировать Windows 8?

бугагашеньки

я считаю что Вин8 не будет!
Microsoft будет выкуплена компанией Google и система будет сетевой и находится на сервере, а на рабочих станциях только одно приложение типа браузера соединенного с сервером. Вся информация на суперсерверах Google.
И тогда все юзвери под тотальным контролем. Ни одной локальной машины!

Майкрасофта скоро не будит так же как и виндовс так что начинайте переходить на другую ось!

Microsoft будет выкуплена компанией Google и система будет сетевой и находится на сервере, а на рабочих станциях только одно приложение типа браузера соединенного с сервером. Вся информация на суперсерверах Google.

фантастику полюбляем;)

anis сказав(ла):
фантастику полюбляем
когда впервые применили слово "робот" это была фантастика - а сейчас - это РЕАЛЬНОСТЬ! Фантасты - люди которые мыслят на несколько лет, а то и веков вперед!
Нет глобализации в IT сфере!:увага:

Рабочий стол все эти стоки и их разворачивание - почти точная копия рабочего стсола в BumpTop

когда впервые применили слово "робот" это была фантастика - а сейчас - это РЕАЛЬНОСТЬ! Фантасты - люди которые мыслят на несколько лет, а то и веков вперед!
Нет глобализации в IT сфере!:увага:
и как это относится в теме :confused:

2 poiskne
Что то я сильно сомневаюсь что Майкрасофта скоро не будит - есть достоверные сведения?Такая мощная контора не может исчезнуть как и виндовс.

"Майкрасофта скоро не будит так же как и виндовс так что начинайте переходить на другую ось!"
- poisknet о Microsoft

"poisknet'а уже нет."
- Microsoft о poisknet

Скоро ничего уже не будет. Смотрю все тут всё знают наперёд.
Реальную оценку новой ОС кто даст?

Тогда, нечё болтать

а тебе не пох?

Stingo, вы думаете, что народ оценит ваше "предсказание", ровно, как и вашу подпись?;) Сильно сомневаюсь!

так не выйдет , какой то сенатор подаст в суд на то что теперь гугл монополист МИРА и его заставят на части развалится и одну из частей мне отдадут :)))

фантастику люблю :))

stranger сказав(ла):
Stingo, вы думаете, что народ оценит ваше "предсказание", ровно, как и вашу подпись? Сильно сомневаюсь!
пусть оценивает или не оценивает - это дело народа.
но это объективная реальность и вопрос только во времени!

NaV (M) сказав(ла):
так не выйдет , какой то сенатор подаст в суд на то что теперь гугл монополист МИРА и его заставят на части развалится и одну из частей мне отдадут ))

фантастику люблю )
глобализация в действии. не знаю как насчет сенатора но антиглобалисты будут не рады. не исключаю хакерских атак и даже тер актов против офиса Гугла. но так как команда разработчиков распределена по нескольким местам они будут неэффективны.

все началось как к нам пришли мобилки и пластиковые карты
на гугул мэпс есть определить свое место положение :) , по айпи или как они там определяют

Назад
Зверху Знизу