Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
и? почему не вижу?

и? почему не вижу?

Потому что 3D Desktop на Windows XP надо устанавливать как отдельную программу. Естественно что в стандартных функциях винды такого не было, нет, и возможно даже и не будет.

Посилання видалено

это кал навесной, а не 3Д стол.

Bishoujo сказав(ла):
Ну некоторые называют его 3D Desktop'ом. И таких программ много есть. Есть и такие, что панель задач тоже вращается в кубе десктопа.
я таких не встречал в окнах.
дайте сцылку - я протестирую

Останнє редагування:
это все херня постная.

я таких не встречал в окнах.
дайте сцылку - я протестирую
А Я встречала. Даже есть супер 3D Desktop. Это как 3D компьютерная игра - вместо рабочего стола и панели задач ты находишься в трёхмерном доме. Управление как в Doom. Подошёл к стене с ящичками - открыл ящик - запустился файловый менеджер. Подошёл к телевизору, включил его - запустился проигрыватель видео. Подошёл к столу (Обычному - трёхмерному деревянному письменному столу), кликнул на лежащем на нём документе - запустился Word с твоим документом. Короче всё управление через трёхмерный мир.

А есть и просто 3D рабочие столы с кубом вращающимся.

Вот есть такие варианты:
Посилання видалено
Посилання видалено

Или так:
Посилання видалено
Посилання видалено

А вот для любителей игр - Трёхмерная квартира:
Посилання видалено
Посилання видалено

да когда то я и сам такое под win98 ставил, видать все новое это ..... старое

3d-десктопы еще большее гавнище, чем анимэ

+1 все эти 3D десктопы - ***ня, удивляет что линуксоиды пытаются хвастать тем что перетянули из винды очередное гавно :D лучше бы аэро перетянули

я имею ввиду эти 3Д десктопы на ХР. мало того шо не родное, так еще и абышо.
а вот про линух это ты зря. иногда бывает очень удобно с ними.

+1 все эти 3D десктопы - ***ня, удивляет что линуксоиды пытаются хвастать тем что перетянули из винды очередное гавно :D лучше бы аэро перетянули
Ну это надо еще посмотреть кто у кого перетянул. Кто сказал что на винду это первым появилось? Где факты?
А на счёт Аэро, так у Линукса Компиз в стопицот раз круче любого Аэро (и эффектов там в стопицот раз больше), и был он даже раньше, чем Висту выпустили с этим Аэро.

0xygen сказав(ла):
а вот про линух это ты зря. иногда бывает очень удобно с ними.
у меня в ХР есть виртуальный рабочий стол от НВидиа, но встроенной поддержки такой функции в ХР на уровне ОС как в Линухе нет! В 7 и Висте тоже.

3d-десктопы еще большее гавнище, чем анимэ
А чо, 3D дом прикольный. Если бы там еще ****** добавить и монстров, было бы вообще круто. Чтобы открыть документ надо сначала замочить всех монстров на этом уровне.
Шеф приходит так, спрашивает мол, распечатай мне договор на поставку оборудования за сентябрь, а ты говоришь - щас, надо оружием запастись, там на том уровне монстров много - пока к файлу договора доберёшься, могут замочить по пути... :D
А если еще вирус найдётся - надо будет спускаться в подвал, чтобы замочить его из базуки :D

Bishoujo, не гони чепуху. Полезная штуковина. Например в винде есть "замечательный" прикол:
* пускаю жабу
* открываю какой-нить объект (например таблицу)
* перехожу на вкладку Зависимости

В итоге:
1. сервак начинает лопатить базу в поисках объектов, которые используют эту таблицу
2. Жаба ждет ответ от сервака и не реагирует на внешние раздражители
3. я как ***** сижу и жду, потому, что окно с описанием обьекта имеет стиль "поверх всех окон" и его нельзя перекрыть другим простым окном, Explorer ни в какую не хочет сворачивать это окно и убирать тоже (бо, млять, содержимое окна не отвечает на пинки. Казалось бы, при чем рамка окна к содержимому...:confused:)

В Линухе я просто переключаюсь на другой рабочий стол и продолжаю работать, не тратя время попусту.

Компиз мне нравится и свистоперделок у меня на порядок меньше твоего.

attachment.php

Вкладення

• screenshot-20091001-1.webp
    screenshot-20091001-1.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 327
А чо, 3D дом прикольный. Если бы там еще ****** добавить и монстров, было бы вообще круто. Чтобы открыть документ надо сначала замочить всех монстров на этом уровне.
Шеф приходит так, спрашивает мол, распечатай мне договор на поставку оборудования за сентябрь, а ты говоришь - щас, надо оружием запастись, там на том уровне монстров много - пока к файлу договора доберёшься, могут замочить по пути... :D
А если еще вирус найдётся - надо будет спускаться в подвал, чтобы замочить его из базуки :D

а можно еще квест забамбенить:
предистория: злой волшебник украл архив с дипломом, и раскидал несчастных файликов по дому.. ты - девочка-волшебница спасаешь бедных файликов и по пути ищешь архи-диплома
лазишь по дому или локации и ищешь файл.. а по пути логические задачки решаешь, квестовые итемы собираешь, или вообще сам файл по кусочкам.. потом идешь ключик к нему шукать.. ;)
(хотя такое и без 3д-десктопа бывает:іржач:)

ASokol, капец.. *** такой файл бааашой забабахал?
чоб мы могли каждый листочек разглядеть?;)

в смысле не родное? :confused: Они (3д десктопы и т.п. ***ня) появились на винде, линукс уже много позже начал только некоторые не очень удачные вещи из винды копировать, а потом кричать что в винде такого нет... :D

Со шрифтами таже бодяга - скопируют из винды шрифты, а потом хвастают что текст не хуже чем в винде отображается... :D

Назад
Зверху Знизу