Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я в 7100х32 вырубил все красивости, интерфейс а-ля Windows 2000. Баги которые есть игнорирую. Зачем рюшечки в Win 8 - я не понимаю. Система должна быть предельно функциональной и минималистской. Идеал - Windows 95 был. А потом пошли тормознутую фигню клепать.

Я в 7100х32 вырубил все красивости, интерфейс а-ля Windows 2000. Баги которые есть игнорирую. Зачем рюшечки в Win 8 - я не понимаю. Система должна быть предельно функциональной и минималистской. Идеал - Windows 95 был. А потом пошли тормознутую фигню клепать.

точно оформили так будто для 5-летних детей мастерили

Система должна быть предельно функциональной и минималистской
Кому как. Мне, например, в системе без свистоперделок работать скучно и неудобно. Система должна быть такой, чтобы в ней приятно было работать. А в скучной и убогой системе а-ля Windows 3.1 работать вообще даже не хочется.

смотря что понимать под словом "РАБОТАТЬ"

Что угодно. От простого общения в интернете до написания репорта или программирования. Любая работа приятнее в красивом интерфейсе, а не в убогих серых окнах без анимации и прочего.
Почему-то люди покупают дорогие Мерседесы и Кадиллаки, если Таврия или Жигули точно так же могут ездить как и Мерседесы (Зато всё предельно и минималистично).

Специалисты уже собраны , планы подготавливают , разработку начнут в середине лета 2009 года

Уже известно что в:
1) windows 8 будет совершено новое ядро написаное с нуля
2) windows 8 не будет меню пуск его заменят на более удобное интерактивное управление
3) windows 8 будет широко использоваться голосовое управление
4) windows 8 по интерфейсу не будет иметь не чего схожего с wndows 7 и windows vista
5) windows 8 выход в интернет будет возможен прямо с рабочего стола
6) windows 8 будет возможность мгновенного переключения между системами
7) windows 8 будет очень удобное управление папками (не будет формы дерева)что-то схожее с "переключениями между окнами" в vista так же будет очень удобное голосовое управление
9) windows 8 не будет нижней пусковой панели , все открытые окна будут свободно перемещаться по рабочему столу, или прикреплены к любой стороне экрана

Обiцянки-цяцянки!

Bishoujо - клон:)

По поводу вин8 - юзаю вин7 и доволен. Как по мне, так красивостей вполне достаточно. ***** клепать что-то ещё, кроме каких нибудь 3д окон?

PS Если бы сделали что-то типа Compiz под виндой - было бы ваще круто

точно оформили так будто для 5-летних детей мастерили

ну ******* дальше со своими квадратными окнами и сидите под вин 2к (98 уже к вашему сожалению не станет).

каждому свое (с)

ты для себя америку открыл?

***** клепать что-то ещё, кроме каких нибудь 3д окон?

всего то навсего...

PS Если бы сделали что-то типа Compiz под виндой - было бы ваще круто

мы про это уже страницы две говорим, если ты не заметил.

3D рабочие столы будут? Ни в Весле ни в Севен я такой функции не нашел, а в Мандриве есть!

они еще в древней XP были (если кто помнит - была такая система в начале века),только ***** никому не нужны

вот интересно 8-ка будет сменой 7-ки, или полигоном для новой системы как и Виста.

господа и дамы, чего вы кипишуете раньше времени?
поживем, посмотрим.
нравятся красивовсти - есть OS X, вам туда дорога.
нравится потрахаться с системой - есть линукс.
не нравится ****аться с системой - есть виндовс.
ПС. я конечно утрирую на счет ****аться/не ****аться.
Виндовс не лучше не хуже других, просто под него самое большее софта и это факт.
поработав с недельку на маке, я нашёл почти все что использовал в винде (кроме игр естественно). в линуксе тоже самое, правда дизайн гуйов программ в линах вызывает апатию.

+1
трудно поспорить

а где это настраивается? :)

"мой кабинет"->"опции"->"Число сообщений на странице"

красиво. почти до КДЕ дотянули :)

я вот только не пойму, че они до сих пор за свои квадратные окна держаться? неужели нельзя сделать как в тех же кедах, развивающиеся окошки, сгорающие и т.д.? эффекты разные.

забавно то, что когда меняется интерфейс, многие матерятся "какого хрена, иконки поменяли - думают, что новая система" ... когда меняются технологии, претензии - а почему иконки не поменяли? :D

Klez сказав(ла):
они еще в древней XP были (если кто помнит - была такая система в начале века),только ***** никому не нужны
в WindowsXP? вы уверены?

Назад
Зверху Знизу