Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про функционал речи не было. Народ просил кнопку Пуск - нате вам кнопку Пуск.она то есть , но функционал

Удобнее, чем без кнопки? Так Я и не отрицаю. Но всё равно, кнопка не такая, как была. У неё уже нет тех функций, что были раньше. Она тупо ведёт на стартовый экран с ярлыками. Раньше намного удобнее было.Вы не правы, стало немножко удобнее...
Чтобы запустить программу, которой редко пользуешься, и помнишь только её название (или часть названия), и не искать ярлык этой программы среди всего списка программ.по сути все пользуются определенным набором , зачем постоянно жать пуск не понимаю вообще
я про поиск писал , а вот вместо меня ответилиЧтобы запустить программу, которой редко пользуешься, и помнишь только её название (или часть названия), и не искать ярлык этой программы среди всего списка программ.
Нажимаешь Пуск (на Windows 7), набираешь первые несколько букв названия программы, выбираешь её ярлык, и запускаешь.
То же самое - с документами. Надо донабрать отчёт о вчерашнем собрании, нажимаешь Пуск, вводишь в поисковую строку "Отчёт", и кликаешь на ярлыке документа в результатах поиска.

Курсор к правому краю экрана и кнопочка поиск, ищет быстрее чем вводишь...
*** не нужна.зачем та кнопка вообще ?
а вот за этим:зачем постоянно жать пуск не понимаю вообще
Чтобы запустить программу, которой редко пользуешься, и помнишь только её название (или часть названия), и не искать ярлык этой программы среди всего списка программ.
Так в 8-ке то же самое.Нажимаешь Пуск (на Windows 7), набираешь первые несколько букв названия программы, выбираешь её ярлык, и запускаешь.
ух не замечалКстати, недавно обнаружил (наверно) главный недостаток 8-ки.
Все эти метро-приложения жрут много места.
Потому что когда они обновляются старые версии остаются. И раздувается это всё невероятно.
У меня 3 ГБ было. При этом я их практически не ставил - только то, что изначально было.

Гибернация у меня ассоциируется с гомосексуализмом, поэтому на корню пресекаю. Сразу как только установил, так тут-же запускаю SSD Tweaker и удаляю всё к ***м. Потом удаляю своп на С:\ и кидаю его на D:\который сам комп выводит из гибернации

Ну ты и сравнилНа мой взгляд работает существенно быстрее чем стоявщаа ранее Vista на её Атоме.

ну я пользуюсь, на ноуте без ссд работает чутка быстрее 7ки. С интерфесом канешна пришлось свыкаться скрипя зубами, но работает нормуль8кой. такое ****ище...