Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну так что, ставить восьмерку или не ставить? Из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понятно только что ничего почти не изменилось для ПК и что можно не париться, потому что она больше для планшетов оптимизирована. И вообще, пиратки есть уже?)

Ну так что, ставить восьмерку или не ставить?
ставить

Из этой статьи понятно только что ничего почти не изменилось для ПК и что можно не париться,
поменьше статей читайте и больше пробуйте сами

потому что она больше для планшетов оптимизирована.
она не оптимизирована под планшеты! В ней просто есть дополнительный интерфейс.

И вообще, пиратки есть уже?)
полгода уже прошло, конечно есть

И вообще, пиратки есть уже?)
Есть
- можно поставить, посмотреть что она из себя представляет. Не понравится - удалить через 3 месяца.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Можно ли поставить 8-ку параллельно с, например, 7-кой? Чтобы при загрузке была возможность выбора оси?

Много надежд возлагалось на выход операционной системы Windows 8. Она должна была стать глотком свежего воздуха IT–отрасли, который так ждут производители компьютерного оборудования. Но к сожалению, этого не произошло. Более того, выход новой операционки способствовал падению спроса на персональные компьютеры. ОЕМ–производители, крайне недовольные сложившийся ситуацией, обвиняют Microsoft в том, что Windows 8 спровоцировала «переход миллионов пользователей на компьютеры Mac». Разочарованные нововведениями в Windows 8 пользователи уходят к более классическому и удобному решению от Apple.

Ранее один из топ–менеджеров Samsung утверждал, что Windows 8 ничем не лучше Windows Vista, которая в свое время потерпела фиаско. Это подтверждает и статистика Net Applications, согласно которой «восьмерка» очень медленно завоевывает популярность, оставаясь лишь на пятом месте в мировом интернет–трафике операционок Microsoft. Как стало известно, в Windows Blue компания вернет кнопку «Пуск», пытаясь привлечь пользователей привычным интерфейсом. На данный момент это логичный шаг, но идя на попятную, она хоронит идею «живых» плиток. Думаю, мало кто будет пользоваться интерфейсом Metro, если можно просто нажать «Пуск» и начать работать. Пора бы Microsoft определиться с тем, какой она хочет видеть Windows.

Можно ли поставить 8-ку параллельно с, например, 7-кой? Чтобы при загрузке была возможность выбора оси?

да можно

Останнє редагування:
Я себе вот так сделал, прикольно:

Вкладення

•  экрана (1).webp
    экрана (1).webp
    34.9 КБ · Перегляди: 131
Компания Microsoft официально анонсировала апдейт операционной системы Windows 8.1, который раньше был известен как Windows Blue. Самое главное, что компания подтвердила бесплатный статус апгрейда для всех пользователей Windows 8.

Текст анонса опубликован под заголовком «Windows продолжает становиться лучше». Компания Microsoft говорит о «прогрессе, которого добилась Windows 8», ссылаясь на статистику о 100 млн проданных лицензий на Windows 8 за полгода.

Microsoft упоминает также более 70 тыс. приложений в онлайновом каталоге Windows Store, в том числе такие приложения как Twitter, eBay, Netflix, CNN и игры Temple Run: Brave, Bejeweled LIVE, Angry Birds Star Wars, среди многих других.

Интересно, что в официальном анонсе ничего не говорится о самых главных нововведениях, которые ожидаются в Windows 8.1 — о тех самых, которые руководство проекта называет «сменой ключевых аспектов», а независимые аналитики говорят о самой крупной смене корпоративной стратегии со времён отказа от New Coke в 1985 году.

Скорее всего, речь идёт просто о возвращении кнопки “Start” и возможности прямой загрузки в десктопный режим в обход Metro — именно этих функций сильнее всего не хватает пользователям Windows 8.

В официальном сообщении Microsoft сказано, что public preview версия Windows 8.1 выйдет 26 июня 2013 года — к конференции Build для разработчиков. В ближайшие недели компания обещает опубликовать дополнительную информацию об апгрейде.
самое главное я выделил :)

а вот первое оф видео 8.1

танцуйте - есть пуск

VQb5caeSo00

танцуйте - есть пуск

Да, только этот пуск
. Это не старое доброе меню Пуск с поиском и недавними приложениями. Это тупо иконка, при клике на которую, попадаешь на новый стартовый экран с плитками.

Я поставил себе пуск от семёрки и никаких проблем.

ничо не ставил, мне и так норм. мне хватает win+X

Да, только этот пуск уже не тот. Это не старое доброе меню Пуск с поиском и недавними приложениями. Это тупо иконка, при клике на которую, попадаешь на новый стартовый экран с плитками.
это да
у меня 8 без пуска и как то не особо скучаю , а вот рабочий стол привык на много сильней
часто на него перехожу

Назад
Зверху Знизу