Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
у меня под 8кой не запускается инсталятор дров для блютуза. а так реально шустро, даже быстрее семерки работает. только никак метро не отключается.

В сеть попала Windows Blue сборка 9364

Да, друзья, это наконец свершилось — сегодня, 24 марта 2013 года, в 57-ой день рождения Стива Баллмера, состоялась первая утечка обновления Windows Blue для Windows 8. Сборка 9364 попала в сеть в виде установочного ISO-образа 32-битной версии системы. Система включает огромное количестве изменений, касающихся, в основном, Modern-части ОС.

Название утекшего образа: 9364.0.FBL_PARTNER_OUT13.130315-2105_X86FRE_CLIENT, как видно билд был скомпилирован 15 марта 2013 и предназначался исключительно для партнеров, размер образа составляет 2.63 ГБ.

Основными изменениями стали возможность расположения двух Modern-приложений на одном экране в мастштабе 50% на 50%, включение в состав системы новых стандартных приложений (таких как будильник, звукозапись и калькулятор), еще два варианта живых плиток (маленькие (а-ля Windows Phone 8) и большие прямоугольные, занимающие две строки), расширены настройки персонализации экрана Пуск и возможность резервного копирования настроек рабочего окружения в SkyDrive. Также был переработан апплет настройки системы — в нем появилось довольно большое число новых опций, в следствии чего навигация в приложении стала многоуровневой.

Произошли некоторые изменения и в панели чудо-кнопок: так, меню кнопки "Устройства" получило опцию "Play" для наглядной работы с функцией PlayTo, а из меню кнопки "Общий доступ" можно опубликовать скриншот приложения.

Утекшая сборка на данный момент еще не появилась на торрент-трекерах, однако из оригинального источника скачать ее успело не малое количество людей. Если вы также жаждете ознакомиться с последним произведением "свечного заводика" Microsoft, проверяйте свои любимые трекеры сегодня вечером. Однако стоит учитывать тот факт, что сборка не пригодна для повседневного использования не только из-за ее статуса промежуточной версии, но и из-за отсутствия в ней доступа к Windows Store и невозможности ее активации.
взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, появится ли у метро-приложений кнопка закрытия? А то умничанья в стиле "учите горячие клавиши" абсолютно абсурдны на фоне адаптации интерфейса к тач-скринам планшетов без клавиатуры.
И еще неплохо бы, чтобы метро-приложение задвинуть как боковую панель, поделив экран между ним и десктопом, можно было в одно телодвижение, а не в два.
И таки интересно, что в итоге решат с меню "пуск".

Так все же закрывается выбрасыванием приложения вниз экрана

Че вы так за этот пуск вцепились

Я и в 7 или на нижней панели нажимал или ярлык на столе

Че вы так за этот пуск вцепились

Я и в 7 или на нижней панели нажимал или ярлык на столе
Ну как же? Винда без кнопки Пуск это не винда. Единственное, что всегда отличало винду от других операционных систем - наличие кнопки Пуск :D

В семёрке постоянно пользовался пуском как местом прямых ссылок, когда перешел на 8, нашел более удобные альтернативные методы открытия тех же приложений

Компания Microsoft официально объявила о дате и месте презентации ряда продуктов компании, которые сейчас проходят под кодовым именем "Blue". В их числе и Windows Blue, которое будет являтся первым крупнейшим обновлением операционной системы Windows 8.

Долгое время софтверный гигант хранил молчание по поводу разработки и сроков выхода своих новых продуктов, однако утечка Windows Blue build 9364 похоже внесла коррективы в планы компании, и 26 марта вице-президент корпорации Microsoft по корпоративным коммуникациям Франк Шоу опубликовал в своем блоге заметку о "дорожной карте" текущих разработок.

Microsoft планирует одно из масштабнейших обновлений всех платформ и продуктов компании за всю историю. Так Windows Blue будет представлена версиями Windows Blue Personal, Windows Blue Professional, Windows Phone Blue, Windows Blue RT, Windows Blue Standard Server, Windows Blue Enterprise Server, Windows Blue Datacenter Server, Windows Blue Web Server. Обновления получат и другие продукты, в том числе мы увидим сервисы Skydrive Blue, Outlook Blue, Azure Blue и Visual Studio Blue.

Конференция Microsoft BUILD 2013 состоится в американском Сан-Франциско с 26 по 28 июня текущего года. Регистрация на мероприятие будет открыта 2 апреля в 9:00 по тихоокеанскому времени на сайте

PS голубые версии наступают

Что за помешательство на голубых?
От виндовз Блю жду более гармоничного сочетания десктопа и метро. От виндовз Блю РТ жду полного выпиливания десктопного режима. От виндовз фон Блю - большей схожести с ее большими братьями в плане юзабельности. Хочется чтобы жесты использовались одинаковые на всех платформах.

вот и украина идет в ногу со временем

93357d45ac9ec8a470c443876b769655.webp

это сайт гос закупок нашей страны :)

Разработчику сайта пуки поотрывать за плагиат. Надо бы Майкрософт эту страничку показать

вот и украина идет в ногу со временем

93357d45ac9ec8a470c443876b769655.webp

это сайт гос закупок нашей страны :)
меня одного тянет blueвать?

меня одного тянет blueвать?

меня не тянет. Сайт как сайт. то что похожесть с 8, ну плагиат наше все, все копируют с Аппл, и им не зазорно, а тут какая то гос структура Украины копирнула Вын. по-моему это скрытая реклама от Мелкомягких. яб на месте пиар отдела только возрадовался, что на халяву пиарят Вынь через гос органы.

меня не тянет. Сайт как сайт. то что похожесть с 8, ну плагиат наше все, все копируют с Аппл, и им не зазорно, а тут какая то гос структура Украины копирнула Вын. по-моему это скрытая реклама от Мелкомягких. яб на месте пиар отдела только возрадовался, что на халяву пиарят Вынь через гос органы.
я про яркий голубой фон и зеленокрасные плитки. контраст сильно бьет в глаза. к плиткам то я уже привык

Замечательный контраст, в отличии от тех же сервисов гугла, где сейчас всё бледно-серенькое на белом фоне. Гораздо приятнее смотреть на контрастные Outlook.com и Skydrive.

яркий голубой фон
Может ты яркость монитора накрутил? У меня фон глубокий синий.

попробуй запустить прогу, которой пишешь диски, от имени администратора.

Назад
Зверху Знизу