Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
всё, *******и
153417.jpg

а мона мне в лс ссылку или торент где спиздить, а то одни статьи нахожу:rolleyes:

magnet:?xt=urn:btih:5177BDDE9EE3F0378A82AEDEA01EB995CBF4B64A

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мона мне в лс ссылку или торент где спиздить, а то одни статьи нахожу

Жаль, что 64бит только.
это ж хорошо

english version only

Останнє редагування:
вот языковый пакет для англ ртм

грит не может использовать этот язык на данном компе:confused: у когонить стало?

ПО и игры это не много разные вещи

ага вот привяжут активацию, магазин, апдейт и плюс чтонибуть еще к обязательному облачному акаунту, то разница сразу и улетучется.
Но это думаю еще не скоро будет

поверх Release Preview ставится или с нуля?

поверх Release Preview ставится или с нуля?
Сегодня поставил поверх "севена" с сохранением личных данных, программ, и всего что было, только пароль на вафлю попросила:D. Та же 7 только с примочками:confused:

На оф сайте можно скачать полноценную легальную версию на 90 дней. Только инглиш. Но поговаривают, что русский пакет сверху ставится без проблем.

Встановив. Якась маячня.
03a1PUITxhsE8T9Dp4elBn562Hl5a7iQ.jpg
:D

Конечно нет, вы перечислили хрень которой большинство не пользуются. Если честно у меня уже лет несколько не было желания поставить касперыча... Только аваст... Один раз, еще на первом бильде у меня какая то прога не хотела ставится, но выставив при запуске установки режим совместимости с семеркой и все стало без проблем.

:іржач:

да да хрень которой большинство не пользуется - свечку держишь когда проги народ себе ставит? одни понты да и только

да да хрень которой большинство не пользуется - свечку держишь когда проги народ себе ставит? одни понты да и только

вообщето в 8 из коробки идет антивирус и фаервол, и не удивительно что не все антивирусы хотят быть "вторыми".
что не ставится из софта?
да и из дров не озвучено ничего:D

Назад
Зверху Знизу