Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
anis сказав(ла):
это понятно, но это не постоянная задача
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
у меня все это делается на 2 гига и нет проблем
ано то будет делаться и на 128 метров оперативки - вопрос токо во времени - или 24 часа или 40 минут!:D

Посоветуйте наиболее рабочую и неглючную версию для 4 ядер?\Заранее благодарен.

7100 лучше не начинай даже качать, не то что ставить

anis сказав(ла):
7100 лучше не начинай даже качать, не то что ставить
точно! аццтой!

anis сказав(ла):
кодирую видео, сжимаю/разжимаю образы на 2 гигах. При юзанье 4 гиг (точнее 3,5) производительность таже, т.к. 3 и то не полностью заполнены. При 6 будет тоже самое.
а версия какая 32 или 64 бит там где 3,5?

Так что качать?
Киньте ссылку чтоли или полное название....
У меня квад8200 и 4Гб памяти....помогите плиз неохота по 10 раз ставить методом тыка и ошибок.

32х битная

заходи на Посилання видалено регистрируйся и качай

Guba билд 7600 ищи в сети. И лучше x64 ввиду 4 гиг оперативы.

версию чего? семерки?
а чо тут советовать? имхо, Windows 7 Ultimate x64 Eng

А вот насчет x64 я бы как раз и не спешил... 4 гиг оперативы - это хорошо, но гемора с драйверами и несовместимостью приложений можно поиметь столько, что никакие 4 гига не будут радовать. Строго мое ИМХО - 64разрядная архитектура пока что хороша для серверов или, возможно, спец. применений типа 3D-графики (при условии, что есть заточенное под это 64-разрядное ПО). Для обычного же домашнего компа 2-3 гиг оперативки и 32-разрядной Windows 7 хватает "за глаза".

какими задачами 6 гиг загружаешь???
самому 2 нечем загрузить, просто интересно.
да не загружаю я 6 гиг :D ( максимум до трёх ) , просто так получилось, очень дёшево взял 2 планки по 2 гига :rolleyes: ( до подорожания )

это понятно, но это не постоянная задача:)

у меня все это делается на 2 гига и нет проблем
я когда в опере открываю кучу вкладок и ещё что нить запущу, у меня больее 2х гиг легко снимит ( 64 бита винда ) а если ещё запустить кризис или ещё что нить такое требовательное) , вот и не будет лишним. Но я бы более 4х гиг не ставил .

64х битная памяти более потребляет на одни и теже задачи

решил наконец-то попробовать забекапицца акронисом. системный раздел у меня на 39 гиг, из них где-то 15 занято под венду с программами. а файл бекапа вышел гиг на 7 всего-то. это нормально? просто я не работал никогда с акронисом :(

решил наконец-то попробовать забекапицца акронисом. системный раздел у меня на 39 гиг, из них где-то 15 занято под венду с программами. а файл бекапа вышел гиг на 7 всего-то. это нормально? просто я не работал никогда с акронисом :(

нормально.

Подскажите, как снести семерку и не похерить загрузчик ХР, если диска с семеркой нет (эт я к тому что мануалы типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не подойдут)?

Назад
Зверху Знизу