Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ну так опиши в деталях, що і як робив. А то описав проблему як "мікрофон робочий, але не працює" і хочеш відповіді "по существу".

что можно написать подробнее:confused:... подключил микрофон в розовую дырочку - не работает :((при аналогичних діях під системою ХР усе працювало бездоганно, не потребуючи ніяких окремих налаштувань:клас:). Залез в меню звуковых настроек, отдельно настроек на микрофон обнаружить не смог:((в закладках "запись", где обычно включается данная хрень типа микрофон есть только "цифровое устройство" S/PDIF). Цього буде достатньо для отримання кваліфікованої відповіді на мій *****ЬНЫЙ запит?

У мну на работе "семерка" с родными дровами в упор не видела микрофон, подключенный в задний разъем. Скачал с Интеловского сайта и поставил обновленные дрова для реалтековского кодека - проблема решилась.

стала все же семерка....причина бсода была в... битом шлейфе..

Хрю работала на ура, глюков с винтом небыло, потерь данных не было....а вот семерке шлейф был не понраву...от сюда вывод:

если у вас семерка стала - у вас хорошие шлейфы на винтах)))

как в семерке изменить размеры значков на рабочем столе в сторону уменьшения?

как в семерке изменить размеры значков на рабочем столе в сторону уменьшения?
Чтобы уменьшить значки раб.стола до минимально возможного, что даже они будут еле различимы, просто крутите колесико мыши при зажатой клавише CTRL по раб.столу (так же их можно сделать почти в полэкрана)

anis сказав(ла):
Чтобы уменьшить значки раб.стола до минимально возможного, что даже они будут еле различимы, просто крутите колесико мыши при зажатой клавише CTRL по раб.столу (так же их можно сделать почти в полэкрана)
предварительно нужно выделять значки или просто прокрутить колесиком? а если колесика нет...:( есть другой способ чтобы зафиксировать в настройках?

ничего выделать не нужно.

Люди!!!!!! Не могу разобраться с микрофоном в 7-ке. Все подключено, в настройках нигде нет микрофона, есть только "цифровое устройство S/PDIF" в закладках запись. Уже и дрова реалтек под 7-ку проставил, в найстройках добавилась еще всякя хрень, но микрофона НЕТ. Где копать??? Куда кидать??? Помогите кто чем может!!!!

I{_oLoBo_I{ сказав(ла):
Люди!!!!!! Не могу разобраться с микрофоном в 7-ке. Все подключено, в настройках нигде нет микрофона, есть только "цифровое устройство S/PDIF" в закладках запись. Уже и дрова реалтек под 7-ку проставил, в найстройках добавилась еще всякя хрень, но микрофона НЕТ. Где копать??? Куда кидать??? Помогите кто чем может!!!!
у меня тоже была такая фишка, но я не стал ковыряццо. микрофончиком пользуюсь в ХР

ну у меня не реалтековая звуковая, (хотя дома на ноуте проверю и на реалтеке), но на SoundMAX все есть.

PS Попробуй дрова с висты залить

что хоть за мать? и какие дрова ставишь?

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 94
  • 22.webp
    22.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 100
ну у меня не реалтековая звуковая, (хотя дома на ноуте проверю и на реалтеке), но на SoundMAX все есть.

PS Попробуй дрова с висты залить

что хоть за мать? и какие дрова ставишь?

Intel 965 TL , Реалтек 2 точка чего-то там. комп дома точно не помню

прикол в том, что в меню звуки, закладка запись отображается только цифровое устройтво, у меня то и разьема такого нет RCA, и сцуко не видит линейный вход и микрофон

Кардридер тебе в помощь. Я никогда не заливал файлы в телефон через всякие там сюиты.
Ну а если к сюиту любовь сильнее чем к родной матери, то попробуй сменить способ подключения телефона к компу (синезуб, кабель)

Кардридер тебе в помощь. Я никогда не заливал файлы в телефон через всякие там сюиты.
Ну а если к сюиту любовь сильнее чем к родной матери, то попробуй сменить способ подключения телефона к компу (синезуб, кабель)

прикольный совет чуваку дал, только писи сьюит и использует подключение через кабло, а синезубу фильм лить до скончания лет будет...:клас::іржач:

предлогаю в этой теме попытаться общеком решить все все проблемы :)

Звыняйте за спам, уже не первый раз обращаюсь.
проблема в следующем:
мать Интел965ЛТ, кто может подскажите на нее дрова HD Audio.
поставил 7-ку, в упор не видит линейный вход и микрофон, проставил родные дрова - слетел звук. Уже и дрова пробовал разные и кодеки подсовывал. Работает или одно или другое. Вернее когда есть звук нормальный - нет микрофона, а когда определяет микрофон, то он и на не нужен буз звука.:(

А ты уверен что всё правильно настроил в реалтековском диспетчере?

мать Интел965ЛТ, кто может подскажите на нее дрова HD Audio.
поставил 7-ку, в упор не видит линейный вход и микрофон, проставил родные дрова - слетел звук. Уже и дрова пробовал разные и кодеки подсовывал. Работает или одно или другое. Вернее когда есть звук нормальный - нет микрофона, а когда определяет микрофон, то он и на не нужен буз звука.:(

дрова с компакт диска к матери?

Есть вопросик. Сходу не получилось найти настройку параметров отображения папок. Интересует такая фича как "постоянно показывать расширения файлов" ... где можно найти эту опцию в вин7 ?

Есть вопросик. Сходу не получилось найти настройку параметров отображения папок. Интересует такая фича как "постоянно показывать расширения файлов" ... где можно найти эту опцию в вин7 ?

34nk0gh.webp

подскажите программу чтобы изменить размер локального диска,то есть с диска D перенести на диск C примерно 10гб, а то как-то не хочется переустанавливать винду=(

а чем управление не подходит?

а где в управлении такая функция?я просто не знаю=(

Назад
Зверху Знизу