Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Kompot большое спасибо, всё гараздо удобнее сделали, но не привычно после ХР. Система нравится.

G1992 сказав(ла):
а где в управлении такая функция?я просто не знаю=(

на "мой компутер" правой кнопкой - управление - запоминающие устройства - управление дисками :)

на "мой компутер" правой кнопкой - управление - запоминающие устройства - управление дисками :)
спасибо!

убрал с диска Д 10гб,а диск С расширяться не хочет.там где функция расширить том для диска С надпись прозрачная .
Кто-то знает что надо сделать?помогите пожалуйста.

спасибо!

убрал с диска Д 10гб,а диск С расширяться не хочет.там где функция расширить том для диска С надпись прозрачная .
Кто-то знает что надо сделать?помогите пожалуйста.

удали диск D, расширь диск C и создай новый диск D. Дело в том что диск не может состоять из двух частей - одна в начале винчестера, а другая в конце, он должен быть сплошным. А уменьшив диск D ты откусил кусок не в начале (освободив место для C), а в конце винчестера...

удали диск D, расширь диск C и создай новый диск D. Дело в том что диск не может состоять из двух частей - одна в начале винчестера, а другая в конце, он должен быть сплошным. А уменьшив диск D ты откусил кусок не в начале (освободив место для C), а в конце винчестера...

Cпасибо!

как открыть общий доступ?)) В висте открывал, здесь открываю, пользователи видят папку, а зайти не могут. Включил сетевое обнаружение, отключил доступ с парольной защитой, но не помогает

как открыть общий доступ?)) В висте открывал, здесь открываю, пользователи видят папку, а зайти не могут. Включил сетевое обнаружение, отключил доступ с парольной защитой, но не помогает

выбираем расшарить для определенных пользователей
34so02d.webp

выбираем пользователя Все
hs6yi0.webp

Жмакаем Добавить
hvdruq.webp

Жмакаем Расшарить
2eyceuv.webp

если между 7 и хп , то там еще надо пошаманить

Поставил 7, был приятно удевлен, работает даже на 500мв оперативы :) (видуха интегрированая), были проблемы со звуком (foxconn), писало что все работает. На другом компе были проблемы с тв тюнером (compro), хотя дрова качал с сайта производителя. Все проблемы решил, правда поибацо пришлось немножко. :клас:

wolkowltd сказав(ла):
Поставил 7, был приятно удевлен, работает даже на 500мв оперативы (видуха интегрированая), были проблемы со звуком (foxconn), писало что все работает. На другом компе были проблемы с тв тюнером (compro), хотя дрова качал с сайта производителя. Все проблемы решил, правда поибацо пришлось немножко.
а как ты поипался? вручную дровишки подправил?;)

у меня в nero обнаружилось отсутствие image drive. Хотя под XP ставил из того же дистрибутива - оно точно было :)

может уже версия не та , может вы со сборки ставите

я тут писал про то, что у меня на 64 битной win 7 до сих пор не ставятся драйвера для видеокарт geforce nvidia ( которые качаю с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Т.е. ставлю только так, удаляю к примеру , винда сама находит драйвер, качает его и ставит. Только так. Если я сам предлагаю, ничего не ставится.

NaV а какую сборку посоветуешь английскую наверное ( чтобы без лишних багов ). Может 64 битная и кривая, но есть подозрения, что русская сборка у меня 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD ... может это из за неё не ставятся дровишки на видяху . Но 64 битная нужна) зачем же мне 6 гиг оперы)))

я ставил от эту Win7.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated, никаких проблем нету, в состав входят
- Windows 7 Starter Russian
- Windows 7 Starter English
- Windows 7 Home Basic x86 Russian
- Windows 7 Home Basic x86 English
- Windows 7 Home Basic x64 Russian
- Windows 7 Home Basic x64 English
- Windows 7 Home Premium x86 Russian
- Windows 7 Home Premium x86 English
- Windows 7 Home Premium x64 Russian
- Windows 7 Home Premium x64 English
- Windows 7 Professional x86 Russian
- Windows 7 Professional x86 English
- Windows 7 Professional x64 Russian
- Windows 7 Professional x64 English
- Windows 7 Ultimate x86 Russian
- Windows 7 Ultimate x86 English
- Windows 7 Ultimate x64 Russian
- Windows 7 Ultimate x64 English

тоже вопрос, а зачем?

в чем то согласен, я взял себе 2 гига, думал потом докуплю еще гиг, но за 2 месяца под семеркой так и не смог ничем загрузить полностью даже 2гига, максимум при распаковке репака игры с образа было загружено 1,8гиг))))) чем можно загрузить 6 гиг рядовому пользователю?

какими задачами 6 гиг загружаешь???
самому 2 нечем загрузить, просто интересно.

3-4 задачи распаковщика/архиватора с большим количеством мелких файлов+кодировка видео с DV+копирование больших обьемов с одного харда на другой - вот вам и 6 гиг. сам не пользовался - не позваляет своя мат часть, но видел на другой тачке.

это понятно, но это не постоянная задача:)

у меня все это делается на 2 гига и нет проблем

anis +1
большой объем оперативки оправдан в случае постоянного юзанья виртуалок, а так... баловство
p/s/ про серверы речь не ведем :)

Назад
Зверху Знизу