Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
господа, а какую версию или сборку посоветуете сейчас качать?

сборку лучше не надо , качай 7600

Да 7600 классная. Ну по крайней мере у меня вот 5 декабря будет как 3 месяца как у меня стоит Windows 7. Всё просто супер пашет. Постоянные обновления и апдэйты. Исправляются ошибки и проблемы. Всё супер. Винду всем рекомендую. Главное к ней прямые руки.

да, я собственно сборки никогда и не любил, все эти зверь СД для XP и прочая хрень - всегда кумарили

да, я собственно сборки никогда и не любил, все эти зверь СД для XP и прочая хрень - всегда кумарили

на вкус и цвет все фломастеры разные
очень удобные хрени, не нада ковыряться настраивать все раз и готово
вот выпустит зверь 7ку сразу се переставлю попробую :):yahoo:

Винда7 определяет несколько мониторов,подключен один через DVI,карта gtx260 Как
сделать чтобы был один?

если бы вы хотя бы на их сайт заходили или ридми читали , то создатели зверя говорят что не будут :)

святая наивность.

такая байда, каждый раз когда включаю ПК, приходится удалять драйвер сетевой карты и заново его обнаруживать, в принципе все делает за минуту, но не понятно, пишет, якобы Соединение ограничено или отсутствует, сама сеть есть, другие ПК видит, а как в инет, так фигушки. Что же это может быть?

Не работает микрофон

Всем хай. Не работает микрофон, во проблема.
не могу понять в чем проблема. Он в принципе и на не нужен, но хотелось бы по скайпу иногда погомонить. Подскажите где искать причину. Облазил все настройки, ничего не помогает. Микрофон рабочий сто пудов.

не могу понять в чем проблема. Он в принципе и на не нужен, но хотелось бы по скайпу иногда погомонить. Подскажите где искать причину. Облазил все настройки, ничего не помогает. Микрофон рабочий сто пудов.
воткнул хоть прально?:D

совсем за **** держишь :D
ну хз :D я ж тя не знаю
у меня был случай, чел жаловался на неработающие колонки на токашо купленном ПК, пришлось ехать через весь город, после работы, а он, *****о, оказуется их не включал в розетку и ждал симфоний :іржач:

ну хз :D я ж тя не знаю
у меня был случай, чел жаловался на неработающие колонки на токашо купленном ПК, пришлось ехать через весь город, после работы, а он, *****о, оказуется их не включал в розетку и ждал симфоний :іржач:

я видел умельцев, которы винт IDE подключали и шлейф наоборот умудрялись засунуть,
Ты по существу можешь сказать что-нить. Может реалтековские дрова по новой ему дать. Я не нашел отдельных настроек микрофона, как это сделано на ХР или других системах.

в красный разьем???

ппц, все такие знатоки, я его перекрасил и он у меня теперь фиолетовый в крапинку...

Может реалтековские дрова по новой ему дать. Я не нашел отдельных настроек микрофона, как это сделано на ХР или других системах.
я ща на работе, а тут у меня стоит XP, семерка дома, но по памяти могу сказать, что в настройках звукового оборудования всё есть!
дрова переставить можно, но ваще надо колупать настройки
у рилтека есть свой менеджер, не можешь найти в панели управления, запути файло RTHDCPL.exe

я ща на работе, а тут у меня стоит XP, семерка дома, но по памяти могу сказать, что в настройках звукового оборудования всё есть!
дрова переставить можно, но ваще надо колупать настройки
у рилтека есть свой менеджер, не можешь найти в панели управления, запути файло RTHDCPL.exe
:пиво:спс, я тоже на работе, дома попробую.
а вообще конечно 7-ка ничего, по крайней комп немного шустрей даже стал.

Ну так опиши в деталях, що і як робив. А то описав проблему як "мікрофон робочий, але не працює" і хочеш відповіді "по существу".

Назад
Зверху Знизу