Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А що для тебе гарний ефект? Win+Tab не гарний?

разобрался с помощью ютуба))

можно по подробнее:)

Есть такие журналы на компьютерную тематику как ЧИП, ДПК и т.п. Они продаются с диском на котором всякий бесплатный софт, демоверсии и т.п. А так же на таких дисках идут ключи на антивирусы касперский, дрвеб со сроком годности от 1-3 месяца с момента активации. Найти в нете их не составляет труда :)

Вот собственно поставил и забыл на 3 месяца что такое забаненые ключи и т.п.
2ag9gtu.webp

да прямо так их и выложат для свободного скачивания))))) если есть ссылочка откуда качать милости прошу, а по поисковикам кроме вирусов и потраченного времени ничего не найти.
вот назрел еще один вопросик по семерке, когда открываешь папку или диск в адресной строке начинается его загрузка, один раз еще ладно, но при каждом открытии больших папок это кумарит, диск Е 75гиг отведен чисто под фильмы, каждый раз грузится секунд по 5-10. вид отображения таблица))) если нажать на крестик в конце полоски загрузки она прекращается и но в папке ничего не отображается, облазил свойства ниче не нашел, как отключить эту конченную загрузку?

да прямо так их и выложат для свободного скачивания))))) если есть ссылочка откуда качать милости прошу, а по поисковикам кроме вирусов и потраченного времени ничего не найти.
вот назрел еще один вопросик по семерке, когда открываешь папку или диск в адресной строке начинается его загрузка, один раз еще ладно, но при каждом открытии больших папок это кумарит, диск Е 75гиг отведен чисто под фильмы, каждый раз грузится секунд по 5-10. вид отображения таблица))) если нажать на крестик в конце полоски загрузки она прекращается и но в папке ничего не отображается, облазил свойства ниче не нашел, как отключить эту конченную загрузку?

Нужно пользоваться нормальными файловыми менеджерами. Например, Total Commander.

Для прикола могу процитировать одного из здешних форумчан: "Всё прогрессивное человечество уже давно отказалось" от стандартного проводника виндовс.

да отнего и сама MS отказалась уже:) точнее начинает

Нужно пользоваться нормальными файловыми менеджерами. Например, Total Commander.

Для прикола могу процитировать одного из здешних форумчан: "Всё прогрессивное человечество уже давно отказалось" от стандартного проводника виндовс.

лично мне не нравится работать в тотал командере!

да все прогрессивное человечество :)) сидит в ФАРЕ :))

Можно ими, но человек спрашивал именно про Explorer. Насколько я помню, показ эскизов отключается в настройках производительности, там же, где и всякие анимации и прозрачности.

а те кто не боится трудностей выбирают Dolpfin!:підстолом:

С виду - как раз самый что ни на есть клон то ли виндового Проводника, то ли маковского Finder'а... Вот, правда, их фича Split of Views реально доставила :клас: - такого вида действительно не хватает в Проводнике.

...

Честно говоря, вот сам только что попробовал полазить у себя на компе стандартным проводником (хоть в режиме отображения таблица, хоть в эскизы) и что-то такого не увидел, хотя у меня включены все прибамбасы. Может у тебя версия семёрки типа RC или ещё что-то такое?

Честно говоря, вот сам только что попробовал полазить у себя на компе стандартным проводником (хоть в режиме отображения таблица, хоть в эскизы) и что-то такого не увидел, хотя у меня включены все прибамбасы. Может у тебя версия семёрки типа RC или ещё что-то такое?
Была такая хрень и у меня, спасла только переустановка винды. Причем это было на одной папке и появилось сразу после установки. Хотя total commander отрывал ее моментально

дкогда открываешь папку или диск в адресной строке начинается его загрузка, один раз еще ладно, но при каждом открытии больших папок это кумарит, диск Е 75гиг отведен чисто под фильмы, каждый раз грузится секунд по 5-10. вид отображения таблица))) если нажать на крестик в конце полоски загрузки она прекращается и но в папке ничего не отображается, облазил свойства ниче не нашел, как отключить эту конченную загрузку?

Странно, я когда отменяю обновление папки, все файлы на месте, только свойства (типа: длительность, разрешение и т.д.) не отображаются (пустые).
В некоторых папках со смешанным содержимым поставил тип папки общий и никаких проблем.

то что он так долго обновляет это следствие того что потом вы моментально получаете инфу про любой файл в этой папке

поднял на 7 такой древний сканер как colorado d 600, дровишки от ХР подошли. а еще очень нравиться распознавание рукописных букв.

Звуковая (встроенная SoundMax) определилась, но звука не выдавала, положил теже дрова от ХР - заработала

? ??? ??? ?? ?????????? ?? ????? ??? ??? ?????? ????????

я пост 1950 забивал:)

а еще если видяха поддерживает два монитора, то не забывайте подправить, винда по умолчанию включает оба и после выхода из ждущего режима отображаеться второй экран - нихрена не сделаешь, если кнопок правильных не вспомнишь. я не вспомнил - пришлось перегружаться.

версия 6.1.7600 (Win7 RTM)
Странно, я когда отменяю обновление папки, все файлы на месте, только свойства (типа: длительность, разрешение и т.д.) не отображаются (пустые).
В некоторых папках со смешанным содержимым поставил тип папки общий и никаких проблем.
вот у меня такой прикол тока с папками видео, режимы отображения и прочая лабуда в свойствах папки не влияют никак, может просто потому что остальные папки намного меньшего размера)))
то что он так долго обновляет это следствие того что потом вы моментально получаете инфу про любой файл в этой папке
у меня там настроено получение инфы о размере и дате создания остальное мне пофиг

винда без проблем качает и устанавливает все обновления, если это важно)))

помогло, стояло оптимизировать для видео, поставил общие файлы все ок

Есть еще вопрос.У меня система определяет несколько мониторов,хотя подключен один через цифровой вход карта GTX260 Gigabyte ,дрова стоят под семерку последние,в связи с этим очень часто при загрузке системы монитор черный и потом перходит в режим ожидания,хотя по работе винта я понимаю что винда загрузилась,винду переустанавливал стоит 7600 RTM. В данной ситуации спасает только РЕСЕТ и то через раз.Все это происходит без всякой закономерности.Тоже было и на старом железе,все железо апгрейдил.

попробуй комбинацию кнопок WIN+P и выбири там первый пункт, тогда не будет у тебя на второй монитор выбрасывать

Назад
Зверху Знизу