Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно по подробнее![]()

да прямо так их и выложат для свободного скачивания))))) если есть ссылочка откуда качать милости прошу, а по поисковикам кроме вирусов и потраченного времени ничего не найти.
вот назрел еще один вопросик по семерке, когда открываешь папку или диск в адресной строке начинается его загрузка, один раз еще ладно, но при каждом открытии больших папок это кумарит, диск Е 75гиг отведен чисто под фильмы, каждый раз грузится секунд по 5-10. вид отображения таблица))) если нажать на крестик в конце полоски загрузки она прекращается и но в папке ничего не отображается, облазил свойства ниче не нашел, как отключить эту конченную загрузку?
Нужно пользоваться нормальными файловыми менеджерами. Например, Total Commander.
Для прикола могу процитировать одного из здешних форумчан: "Всё прогрессивное человечество уже давно отказалось" от стандартного проводника виндовс.
а те кто не боится трудностей выбирают Dolpfin!NaV (M) сказав(ла):да все прогрессивное человечество ) сидит в ФАРЕ )

Нужно пользоваться нормальными файловыми менеджерами. Например, Total Commander.
а те кто не боится трудностей выбирают Dolpfin!![]()
...
вот назрел еще один вопросик по семерке, когда открываешь папку или диск в адресной строке начинается его загрузка, один раз еще ладно, но при каждом открытии больших папок это кумарит, диск Е 75гиг отведен чисто под фильмы, каждый раз грузится секунд по 5-10. вид отображения таблица))) если нажать на крестик в конце полоски загрузки она прекращается и но в папке ничего не отображается, облазил свойства ниче не нашел, как отключить эту конченную загрузку?
Была такая хрень и у меня, спасла только переустановка винды. Причем это было на одной папке и появилось сразу после установки. Хотя total commander отрывал ее моментальноЧестно говоря, вот сам только что попробовал полазить у себя на компе стандартным проводником (хоть в режиме отображения таблица, хоть в эскизы) и что-то такого не увидел, хотя у меня включены все прибамбасы. Может у тебя версия семёрки типа RC или ещё что-то такое?
дкогда открываешь папку или диск в адресной строке начинается его загрузка, один раз еще ладно, но при каждом открытии больших папок это кумарит, диск Е 75гиг отведен чисто под фильмы, каждый раз грузится секунд по 5-10. вид отображения таблица))) если нажать на крестик в конце полоски загрузки она прекращается и но в папке ничего не отображается, облазил свойства ниче не нашел, как отключить эту конченную загрузку?
? ??? ??? ?? ?????????? ?? ????? ??? ??? ?????? ????????
? ??? ??? ?? ?????????? ?? ????? ??? ??? ?????? ????????

????? ???? ???????? ???? ????? 1950?я пост 1950 забивал![]()
версия 6.1.7600 (Win7 RTM)Честно говоря, вот сам только что попробовал полазить у себя на компе стандартным проводником (хоть в режиме отображения таблица, хоть в эскизы) и что-то такого не увидел, хотя у меня включены все прибамбасы. Может у тебя версия семёрки типа RC или ещё что-то такое?
вот у меня такой прикол тока с папками видео, режимы отображения и прочая лабуда в свойствах папки не влияют никак, может просто потому что остальные папки намного меньшего размера)))Странно, я когда отменяю обновление папки, все файлы на месте, только свойства (типа: длительность, разрешение и т.д.) не отображаются (пустые).
В некоторых папках со смешанным содержимым поставил тип папки общий и никаких проблем.
у меня там настроено получение инфы о размере и дате создания остальное мне пофигто что он так долго обновляет это следствие того что потом вы моментально получаете инфу про любой файл в этой папке
В некоторых папках со смешанным содержимым поставил тип папки общий и никаких проблем.
Есть еще вопрос.У меня система определяет несколько мониторов,хотя подключен один через цифровой вход карта GTX260 Gigabyte ,дрова стоят под семерку последние,в связи с этим очень часто при загрузке системы монитор черный и потом перходит в режим ожидания,хотя по работе винта я понимаю что винда загрузилась,винду переустанавливал стоит 7600 RTM. В данной ситуации спасает только РЕСЕТ и то через раз.Все это происходит без всякой закономерности.Тоже было и на старом железе,все железо апгрейдил.