Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
зы забыл на счет синезуба , у жены на буке подхватило и зуб :) и вайфай и вебкамеру у нее Сони , может у вас какой то нонейм полный я в плане микрухе а не бука :)

Уильям Гейтс - ктулху :)

учтите что вин 7 заточено под буки нет буки и особенно под сенсорное управление , а хп и ниже под стационар

Скажем так - в вин 7 эти возможности скорее всего добавили в обычные версии (возможно, не во все, а только в "старшие" - Professional, Ultimate и т.п.), в то время как для XP существовала отдельная Tablet Edition

Я ставил на похожую, только проц 1800 и память 0.5гига. На жир 440 дров нет и небудет, купил для этого радик 9550. на звук дров нет даже на хрюши, ставлю только родные, от мамы. Интернет подключился сам, даже не настраивал.

блин, де ж взять тазик с мх440, шоп на видео все заснять?

2all
у меня она на вставленный свисток говорит "unknown device"
хрюша вроде тоже так реагировала, но это давно было.
сейчас воткнул подумав "шаман-винда-седьмая должна бы его подхватить"
ан нет.

год назад точно работал свисток. на этом же компе. под хрюшей. с установленным bluesoleil.
производитель кажется stlab, но я не берусь утверждать. на самом свистке ничего не написано, а упаковки уже и нет.
понять бы какие свистку дрова нужны.

сегодня попробую bluesoleil 6.4.249 b 6.4.269.

Тоесть приговор по GeForce MX440 64м вполне ясен(((
Два дня побыл на 7-ке пое...ся и опять в ХР вернусь.

блин, де ж взять тазик с мх440, шоп на видео все заснять?

Кислород! Могу поменять GFМХ440 на шо то из 128 метрового

Кислород! Могу поменять GFМХ440 на шо то из 128 метрового

ну я не кислород, для начала. это раз.
два - мх440 и у меня есть. только совать ее некуда.
три - у меня нету ниче "128 метрового"

Кто знает как в Семке изменить количество разрешенных полу-открытых соединений? Похоже на то что стоит разрешение на 256 соединений, если я не прав, поправьте плз.

в моем билде их вообще неограниченое количество. точку доступа валил по началу. непонятно в чем дело было :D

пришлось ручками понижать. лез в реестр править. правда тогда оно снижается до 10.

в моем билде их вообще неограниченое количество. точку доступа валил по началу. непонятно в чем дело было :D

пришлось ручками понижать. лез в реестр править. правда тогда оно снижается до 10.

А как ручками, подскажи где оно в реестре плз.

Может поменяемся у тебя просто лежит некуда воткнуть, а я себе втыкну (коммерческий обмен или продажа в личку) :)))

вечером попробую узнать какая именно, отпишусь

А как ручками, подскажи где оно в реестре плз.

Посилання видалено

там для висты с сп2, но и для 7 подходит, проверено.
проверить можешь прогой tcp-z

Кто знает как в Семке изменить количество разрешенных полу-открытых соединений? Похоже на то что стоит разрешение на 256 соединений, если я не прав, поправьте плз.

недавно читал, в семерке вроде вообще нет ограничений на число таких соединений :)
пришлось ручками понижать. лез в реестр править. правда тогда оно снижается до 10.[/QUOTE]

но и для 7 подходит, проверено.
проверить можешь прогой tcp-z

а где смотреть-то, чтобы проверить? показания tcp-z не изменились... :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу