Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
чего печально думаю у них она одна их самых больших :) ,так ка винда по всюду :)) она захватит мир :) или захватила уже :)

венда зохавает моцк :D

зы забыл на счет синезуба , у жены на буке подхватило и зуб :) и вайфай и вебкамеру у нее Сони , может у вас какой то нонейм полный я в плане микрухе а не бука :)

Уильям Гейтс - ктулху :)

у меня вообще отдельный адаптер. каньйоновский.

учтите что вин 7 заточено под буки нет буки и особенно под сенсорное управление , а хп и ниже под стационар

Скажем так - в вин 7 эти возможности скорее всего добавили в обычные версии (возможно, не во все, а только в "старшие" - Professional, Ultimate и т.п.), в то время как для XP существовала отдельная Tablet Edition

Я ставил на похожую, только проц 1800 и память 0.5гига. На жир 440 дров нет и небудет, купил для этого радик 9550. на звук дров нет даже на хрюши, ставлю только родные, от мамы. Интернет подключился сам, даже не настраивал.

блин, де ж взять тазик с мх440, шоп на видео все заснять?

2all
у меня она на вставленный свисток говорит "unknown device"
хрюша вроде тоже так реагировала, но это давно было.
сейчас воткнул подумав "шаман-винда-седьмая должна бы его подхватить"
ан нет.

год назад точно работал свисток. на этом же компе. под хрюшей. с установленным bluesoleil.
производитель кажется stlab, но я не берусь утверждать. на самом свистке ничего не написано, а упаковки уже и нет.
понять бы какие свистку дрова нужны.

сегодня попробую bluesoleil 6.4.249 b 6.4.269.

у меня тоже пишет Неизвестное устройство. но при этом все работает на ура :)

Тоесть приговор по GeForce MX440 64м вполне ясен(((
Два дня побыл на 7-ке пое...ся и опять в ХР вернусь.

блин, де ж взять тазик с мх440, шоп на видео все заснять?

Кислород! Могу поменять GFМХ440 на шо то из 128 метрового

Кислород! Могу поменять GFМХ440 на шо то из 128 метрового

ну я не кислород, для начала. это раз.
два - мх440 и у меня есть. только совать ее некуда.
три - у меня нету ниче "128 метрового"

Кто знает как в Семке изменить количество разрешенных полу-открытых соединений? Похоже на то что стоит разрешение на 256 соединений, если я не прав, поправьте плз.

в моем билде их вообще неограниченое количество. точку доступа валил по началу. непонятно в чем дело было :D

пришлось ручками понижать. лез в реестр править. правда тогда оно снижается до 10.

хер его, не припомню. или 64 или 128 метров (скорее второе). агп 8х. та по большому счету это сути не меняет.

акстись, МХ440 НИКОГДА не были х2.

Может поменяемся у тебя просто лежит некуда воткнуть, а я себе втыкну (коммерческий обмен или продажа в личку) :)))

в моем билде их вообще неограниченое количество. точку доступа валил по началу. непонятно в чем дело было :D

пришлось ручками понижать. лез в реестр править. правда тогда оно снижается до 10.

А как ручками, подскажи где оно в реестре плз.

Может поменяемся у тебя просто лежит некуда воткнуть, а я себе втыкну (коммерческий обмен или продажа в личку) :)))

вечером попробую узнать какая именно, отпишусь

А как ручками, подскажи где оно в реестре плз.

Посилання видалено

там для висты с сп2, но и для 7 подходит, проверено.
проверить можешь прогой tcp-z

Кто знает как в Семке изменить количество разрешенных полу-открытых соединений? Похоже на то что стоит разрешение на 256 соединений, если я не прав, поправьте плз.

недавно читал, в семерке вроде вообще нет ограничений на число таких соединений :)
пришлось ручками понижать. лез в реестр править. правда тогда оно снижается до 10.[/QUOTE]

но и для 7 подходит, проверено.
проверить можешь прогой tcp-z

а где смотреть-то, чтобы проверить? показания tcp-z не изменились... :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу