Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
торкнуло и меня поставить семерку :) Вообщем чето первое впечатление неочень. Димокс писал что у него ACDSee 3 стал нормально - у меня 5-й не ставиццо, миранда не запускается тоже, в блокноте русский не видит вообще (ворд еще не ставил) Каспер 7 тоже не хочет устанавливаться.

Ну старый софт типа фаерволов и антивирусов с семёркой дружат через один, а в остальном - всё алисгут.

торкнуло и меня поставить семерку :) Вообщем чето первое впечатление неочень. Димокс писал что у него ACDSee 3 стал нормально - у меня 5-й не ставиццо, миранда не запускается тоже, в блокноте русский не видит вообще (ворд еще не ставил) Каспер 7 тоже не хочет устанавливаться.

ацдси 5-й работает прекрасно, миранда аналогично, каспер 2010 ставить нада. с блокнотом тоже все в порядке.
шо я делаю не так? :)

Надо ждать патчей, сервис пака 2 !!!

ну жди. кто тебе мешает?

миранда не запускается тоже, в блокноте русский не видит вообще (ворд еще не ставил) Каспер 7 тоже не хочет устанавливаться.

миранда отлично работает, чтобы русский в блокноте для ASCII файлов был виден, нужно в настройках языков выбрать русский для не Unicode программ, каспером не пользуюсь, но он работает. По поводу ворда, было бы дикостью, если бы он не заработал на системе мелкософта... :D

Кстати про птичек, т.е. про фаерволы. На 7-ке мне понравилась работа бесплатного фаера Comodo, мож кому понравится: Посилання видалено

PS Audigy SE так и не "завелась", зато Creative Live 5.1. - запросто. Странносте.

а кто кроме меня поставил МС антивирь??? до этого стоял каспер , а на него ключей нет так как он не ключами обманывается :(

Интересно как же поведёт себя семёрка в фотошопе !!!??

семерка в фотошопе? это еще каг?!
думайте *** шо говорите.

нормально все работает. а шо должно быть?

нас уже 2 :)

жаль тока про него в сети мало , точней в рунети :(

Интересно как же поведёт себя семёрка в фотошопе !!!??
отлично:клас:
Кстати про птичек, т.е. про фаерволы. На 7-ке мне понравилась работа бесплатного фаера Comodo, мож кому понравится: Посилання видалено
и на ХР он же был. с 3-й версии еще и антивирь вцепили, эвристика конечно сильная в нем

у меня роутер , в нем фаервол встроенный :)

во всех роутерах есть фаервол, в в дирах так точно ! у меня 400 , но если бы сейчас покупал то брал бы 320

dj всех роутерах есть фаервол , а то бы он не смог исполнять свои функции :), если надо могу функции перечесть :))) и в вашем тоже есть !!!!

Назад
Зверху Знизу