Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а зачем 7-ку ставил;)

Народ система такая Athlon1700, GF440 64m, KT333, ОЗУ 768м могу ли я поставить
Win 7?
Я поставил Win7 Ultimate
Не стали дрова на GF440?
Не стали дрова на АС97?
Не могу подключить интерент, TCP/IP служба не включается?
Что делать

руки из жопы вытяни и поставь нормальный релиз.
дрова на мх440 - ставятся сами. с обновлениями придут поновее (могу ошибаццо). все равно лучше накатить с сайта нвидии.
дрова на звук - также *****а.
с тцп/ип вообще нихера не понял (та шо ж такое то седня, а?). че служба не включается? шо в логах?

зы. стена йад.
ззы. на похожем конфиге, только с 1гб памяти и процом 3200+ бегает нормально, так шо нинада.

Народ система такая Athlon1700, GF440 64m, KT333, ОЗУ 768м могу ли я поставить
Win 7?
Я поставил Win7 Ultimate
Не стали дрова на GF440?
Не стали дрова на АС97?
Не могу подключить интерент, TCP/IP служба не включается?
Что делать

садомазо? поставь ХР и не мучай железо.

руки из жопы вытяни и поставь нормальный релиз.
дрова на мх440 - ставятся сами. с обновлениями придут поновее (могу ошибаццо). все равно лучше накатить с сайта нвидии.
дрова на звук - также *****а.
с тцп/ип вообще нихера не понял (та шо ж такое то седня, а?). че служба не включается? шо в логах?

Я думаю ни у винды ни у винапдейта дров нету :)

1d88b40913e9.jpg

Останнє редагування:
встроенные в систему дрова для МХ440 были еще со времен ХР :)

да и для вислы дрова есть. они под 7 проканают аж бегом.

встроенные в систему дрова для МХ440 были еще со времен ХР :)

да и для вислы дрова есть. они под 7 проканают аж бегом.

с ХР то я помню но чтобы таких динозавров в семерке поддерживали я не думал :confused:

ну а шо ж ей, совсем не показывать, шоли? :)

мне вот интересно другое...
а заведется ли висла/7 на видухе аля с3трио64в+(в2) с двумя метрами видео? :)

лично проверял? или просто предположение?

вы че гоните не так давно в сети какой то **** завел на еще худшем железе , впадлу искать ! юзайте гугл

человеку в ней работать а не только запускать.

лично проверял? или просто предположение?

Уверен. На крайняк распознает как стандартный VGA адаптер. А бОльших способностей у этой карты нет, так что этот драйвер ей подойдёт :)

Стандартный VGA драйвер ***ня. У меня ваще 60Гц счас на мониторе. Двигаеш окна всё трусится. На офф сайте NVIDEA нуту ничего. Так что если кто что знает подскажите. Если с висла дровай подойду то какие?

камрады, не подскажете какие дрова установить для синезубого свистка в этой оси?
синее солнышко (bluesoleil) не подхватился.
ОСька дрова искать сама отказывается.

у меня тоже дрова от бт адаптера стали както через ******у. но при этом все прекрасно работает :)

зы. блюсолеил не ставил.

с ХР то я помню но чтобы таких динозавров в семерке поддерживали я не думал :confused:

Кстати, не факт, что будет нормально поддерживаться. На моей древней матери GA-8IE Windows 7 почему-то чудила с ACPI, самопроизвольно выключая комп при сильной нагрузке на USB-порты. Поставил древние XPшные, но родные дрова от чипсета - как рукой сняло, и система даже чуть пошустрее работает.

у меня тоже дрова от бт адаптера стали както через ******у. но при этом все прекрасно работает :)

Хм... у меня BT адаптер в XP не определялся вообще, пока не поставишь его родные (и при этом кривые) дрова с диска. Вернее, был способ заставить его работать с родным Microsoft'овским стеком, но это требовало подшаманивания системных .inf файлов на предмет добавления пары Device ID/Vendor ID именно для этого адаптера.

А Windows 7 без проблем определила "синезуба" и работает с ним как ни в чем не бывало

учтите что вин 7 заточено под буки нет буки и особенно под сенсорное управление , а хп и ниже под стационар

тут Посилання видалено

2 0xygen смотрел презентацию от майкрософта :) , они говорят что винда создается не на 1 год и они смотрят в будущие с заботой о наc :) , а по статистики ихней буки и ежи с ними вытесняют стационар , ну а сенсором понятно и так и другими альтернативными вводами данных типа голосом
ps если найду ссылку то вставлю :)

по статистике МС....
печально :D

Назад
Зверху Знизу