Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Eugene_X сказав(ла):
Ну, на стадии отладки - да, но после final релиза я ожидаю от нее вполне автономной работы, как ХР. Дрова накатил и забыл.
не будет такого уже никогда! политика Микрософт - это глобализация, и рабочая станция как часть сетевой инфраструктуры. Натуральное хозяйство не приветствуется...

NaV сказав(ла):
Сообщение от
вчера снес эту поделку
ну и зря
не хочется мне после работы ставить а потом сносить дрова, искать софт который подходит и е....ца с железом. Я буду ждать full stable version!

не хочется мне после работы ставить а потом сносить дрова, искать софт который подходит и е....ца с железом. Я буду ждать full stable version!

в семерке можно не ждать, а заниматься своими делами, как появится какое либо "full stable version" для чего нибудь, она сама вежливо предупредит и спросит разрешения поставить...
Это в XP надо было ждать и постоянно проверять... :)

Сегодня лазил по ремоту на комп с ХР.
Ы! Все равно что в трамвае проехаться.

а если 7 не спросит просто вставляешь диск с нужной версией и выбираешь обновится :)

Klez сказав(ла):
в семерке можно не ждать, а заниматься своими делами, как появится какое либо "full stable version" для чего нибудь, она сама вежливо предупредит и спросит разрешения поставить...
Это в XP надо было ждать и постоянно проверять...
она мне "вежливо" закрыла доступ на диск в ноутбуке и щас вежливо говорит что у меня "поддельное ПО"!
П. С. То что не контролируешь то тебе не подвластно!

точно не фарт у Вас :) , полное обновление с их сервака их антивирь который ну территории укр не поддерживается :) и все работает на УРА

если бы люди не спешили крякать всяким Г..., то было бы все легче :)

NaV сказав(ла):
точно не фарт у Вас , полное обновление с их сервака их антивирь который ну территории укр не поддерживается и все работает на УРА
если бы люди не спешили крякать всяким Г..., то было бы все легче
а я и не крякал. поставил RC7100 чисто для ознакомления - а он мне такую свинью подложил. Теперь я понимаю смысл выражения - лучше быть на шаг позади моды, чем на шаг впереди!

ну так ясен пень :) 7100 , у меня на 7100 звук не работа, тогда еще дров не было :) , пунтосвичер и что то еще, иногда зависал рабочий стол :), вроде все :)

7600 твой выход , скачай поставь и будет тебе счастье

Кстати, на torrents.ru уже не скачаешь 7600 - позакрывали. Теперь только по дусе и в локалке.

Fanshtorm сказав(ла):
Кстати, на torrents.ru уже не скачаешь 7600 - позакрывали. Теперь только по дусе и в локалке.
могу взять 7600 - и знаю где. но как то желание надолго исчезло. вот будет SP-2 тогда можно будет смело ставить!

когда будет sp2 тогда уже и семерку никто ставить не будет, про висту тоже так говорилось, уже sp2 есть и что?

как ведёт себя семёрка на 512 рамы? :)

anis сказав(ла):
когда будет sp2 тогда уже и семерку никто ставить не будет, про висту тоже так говорилось, уже sp2 есть и что?
весло - неудачный проект. поэтому нихто и не ставит. севен получилась лучше

посмотрим:)

та шо смотреть? тут итак уже все ясно :)

Назад
Зверху Знизу