4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
виста забудется как в свое время МЕ, что про нее говорить вообще

Я уже 3 раза покушался грохнуть коллекцию образов висты :іржач: Но пока места вдоволь решил что пусть полежат :)

Kompot сказав(ла):
Я уже 3 раза покушался грохнуть коллекцию образов висты Но пока места вдоволь решил что пусть полежат
оставь для виртуального музея;-)

Kompot сказав(ла):
Затем что на висте железо немного другого сорта надо чтобы чувствовать себя комфортно.
ага, Виста для мажоров
Вот мне было интересно а если на мою тачку поставить Вин98 или 95? По идее должна просто летать. Но мать не позволяет поставить данный увлекательный эксперимент(((

Значится так, когда ставишь из под винды грузится очень долго и этот 1% висит с минут 15 :) но в конце концов у меня поставилось. Кстати хрюша сохраняется в папочке винда.олд но не работает :) зато можно если что, кой чего от туда повыдергивать. Я за форматнуть.
Ключ вводить не надо, просто жмешь дальше и все.

:confused: Странно.... у меня этот самый один процент висел около 40 минут и в конце концов я просто подумал, что такого быть не может, может и стоило, конечно, подождать. По поводу ключа - кореш пробовал жать дальше - болт, пробовали вводить ключ демки - пишет уже не действителен (хотя взят с официального сайта микрософта):confused: И в догонку вопрос - хрюху убьет полюбе, даже если ставить в другой раздел? я свой основной и активный с не трогаю, а спецом под 7-ку создал логический.

спасибо огромное, ser_13, за толковый ответ, завтра попробую вставить :yahoo: Единственное чего не понял, как это в биосе ты выставляешь приоритет загрузки винды? просто путем выбора винта с которого грузить? не пойму

Пробная 90-дневная копия Windows 7 Enterprise доступна любому желающему

Корпорация Microsoft предоставила возможность владельцам подписок на сервисы MSDN и TechNet получить копию любой операционной системы Windows 7 еще в конце августа. Простые же пользователи на текущий момент могут наедятся только на копию Windows 7 Enterprise, при этом ОС будет работать всего 90 дней в пробном режиме. По завершению срока компьютер с установленной копией будет отключаться через час после запуска (подробнее).

Распространение пробных вариантов ориентировано на IT-специалистов и системных интеграторов, дабы за 90 дней они смогли опробовать все нововведения и нюансы в работе для соответственных задач. Разработчики надеются, что подобный метод поможет выявить соответствие новой операционной системы стандартам компаний.

Те, кто не имеет подписок на вышеупомянутые сервисы, смогут скачать пробную версию Windows 7 Enterprise после официального релиза, а именно 22 октября 2009 года. При этом в процессе установки придется производить форматирование системного раздела, а не обновление.

Посилання видалено

Кто то смог завернуть в win7 visual fox pro odbc drivers? =) Или это только мне надо? -)

что значит "завернуть"? базы фокспро не пользую, но драйвер для него в семерке есть, а что?

кстати заметил, толи после апдейта очередного, толи с дровами от видео - исправили переключение из полноэкранного режима. Тепрь переключиться из игры на рабочий стол можно по Alt+TAB - работает очень стабильно, еще лучше чем на XP :)

Раньше работало только если есть открытые окна, теперь все время :)

А у меня 7600 отфонаря виснет регулярно, что только не перепробовал... Иногда после часа работы, иногда после минут 20-ти, иногда сразу, как только загрузится. Мож, подскажет кто. И виснет так вот, сначала западает звук, потом стрелка мыши еще секунду-две слушается, ну а потом всё, ни Alt Ctrl Del, ни кнопка выключения компа не помогает. И винт время от времени, раз секунд в 10 шуршит, подавая надежды ламеру...
Железо такое: Мать socket-AM2 nForce560 GigaByte GA-M56S-S3 , дрова пробовал и те, что с виндой, и те, что для висты с офсайта Гигабайта. Для семерки отдельно не выпускали. Биос свежий, с этим тоже всё ок.
Проц Athlon X2 4000+
Видушка Gecube Rabeon X1950 Pro 256 Mb, драйвер свежий.
Звуковуха SB Audigy SE, драйвер тоже с офсайта
Оперативка вот только разная: одна гектар планка DDR2 800 Kingmax, вторая гектаровая DDR 2 800 Goodram
Но пашут нормально, тесты отлично все проходят. Сначала на оперативку думал. Пробовал в разные слоты тыкать, ставил их и синглами (первый и третий слоты). Всё без разницы.
Виснет винда и с софтом и без софта, отключал с автозагрузки всё, и антивирус, всё подряд. Ничего не меняется.
Надеюсь на хэлп :)

Оперативка вот только разная: одна гектар планка DDR2 800 Kingmax, вторая гектаровая DDR 2 800 Goodram
Но пашут нормально, тесты отлично все проходят. Сначала на оперативку думал. Пробовал в разные слоты тыкать, ставил их и синглами (первый и третий слоты). Всё без разницы.

Тут скорее всего память сбоит, попробуй одну из планок вынуть и включить комп без нее - если повторится, попробуй с другой. Гигабайта семерке вполне хватит (если прожорливые игры не запускать)

Назад
Зверху Знизу