Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
что значит "завернуть"? базы фокспро не пользую, но драйвер для него в семерке есть, а что?

кстати заметил, толи после апдейта очередного, толи с дровами от видео - исправили переключение из полноэкранного режима. Тепрь переключиться из игры на рабочий стол можно по Alt+TAB - работает очень стабильно, еще лучше чем на XP :)

Раньше работало только если есть открытые окна, теперь все время :)

В администрировании - ODBC драйверы - нет в списке драйверов ничего от FoxPro

Win7 64 сыровата еще. Выскакивают глюки.

я себе поставил Win7 64 , 3 дня полет нормальный , нравится совместимость с 86 ПО! причем полная , не одна из программ не отказалась работать :) , что радует! но и толку для моих задач я пока не заметил, кроме полных 4 гиг озу :)

я себе поставил Win7 64 , 3 дня полет нормальный , нравится совместимость с 86 ПО! причем полная , не одна из программ не отказалась работать :) , что радует! но и толку для моих задач я пока не заметил, кроме полных 4 гиг озу :)
а я с самого начала и сижу на 64 битах ) полёт нормальный :клас:

В администрировании - ODBC драйверы - нет в списке драйверов ничего от FoxPro

у меня есть штуки 3 драйвера для FoxPro :) Повторюсь - с фокспро не работаю и потому никаких дров сам не ставил - все по дефолту с виндой шло... ;)

гг. Странно, а вот у меня - нет :D

посмотри внимательнее, вот скрин с чистой инсталляции (сделал на виртуальной машине):

attachment.php

Вкладення

• w7_foxpro.webp
    w7_foxpro.webp
    34 КБ · Перегляди: 341
Klez, разобрался. Проблема в дровах звуковухи, Audigy SE. Как только отключаю ее, работает всё на отличненько.
З.Ы. Поставил более раннюю бэта версию драйверов, потестил и всё работает отлично.

Останнє редагування:
У меня там 2 драйвера только. Дома сниму скриншот.

у меня там 4 или 5 шт, причем как в чистой (без всякого софта) инсталляции на виртуалке, так и после установки софта...
Правда на виртуалке я апдейты не выключал - чтото возможно скачалось, может из-за этого?

у кого есть проблема перегрузки сети? вирусов нет, windows уже 7600 поставил, все равно валит сеть, как отключаю комп с виндовс 7 от сети - у всех все в порядке

не разу с сетью проблем не было :) , у у меня их 2 в компе одна вайфай вторая обычная ютипина

у меня локальная сеть стала стабильнее работать после перехода на семерку - файлы качаются практически на пределе сети - 12.5 метра в секунду (у меня 100 мегабитка). Вобщем сеть в семерке летает как по маслу :)

у кого есть проблема перегрузки сети? вирусов нет, windows уже 7600 поставил, все равно валит сеть, как отключаю комп с виндовс 7 от сети - у всех все в порядке

1. Проверь фаер ,
2. подключение VPN ? Через него начиная с Vista у многих быковня.
3. В какую группу определил при подключении - Work Public Home , это не знаю к чему ,для протокола :ги:

у меня локальная сеть стала стабильнее работать после перехода на семерку - файлы качаются практически на пределе сети - 12.5 метра в секунду (у меня 100 мегабитка). Вобщем сеть в семерке летает как по маслу :)

так заметно лучше и быстрей сеть работает :клас:

Уже месяц на семерке после Висты. Ось отличная. Я её под себя отлично заточил. Работает практический всё. Стоит у меня Windows 7 Ultima x64 Bit. Вообщем главное руки прямые и будет всё гууд.

Моё железо:

Проц:Core 2 Quad Q6600 2.4 (разгон 2.8)
Мать: MSI P35 Neo2
ОЗУ: 3 x 2 Gb Hynix 800 Mhz (Всего 6 гиг)
Видео: GeForce 9600 GT 512 Mb (С разгоном)
Ну и короче 4 винта по 750 гиг Samsung

вот уже три месяца юзаю семерку (почти 2 месяца релиз RTM 7600), каких либо серьезных недостатков не замечено. По началу были мелкие проблемы с переключением в десктоп из полноэкранных игр и т.п., но все уже пофиксилось апдейтами :)
Удивила скорость исправления багов - при появлении бага система просит передать инфу о баге в микрософт, через неделю-другую апдейт скачивает фикс и бага уже нет :)

люди я на ней больше 4 месяцев если не 5 -ти :)) у меня самый проблема была раньше со звуком креатив ! все остальное мелочи , ну перешел на некоторые другие проги , все важные и большие работают , игры тоже :) , а еще поставил себе первый раз 64 версию не чего не почувствовал , но очень порадовала совместимость с 86 ПО

Не думаю, что одна столкнулась с такой проблемой. В субботу на компе вылетело сообщение: "Ваше ПО заблокировано, т.к. установлена нелицензионная программа. Отправьте СМС на № и Вам прийдет №кода активации. Переустановка Windows ничего не даст". Что это за...! Что делать?!

Не думаю, что одна столкнулась с такой проблемой. В субботу на компе вылетело сообщение: "Ваше ПО заблокировано, т.к. установлена нелицензионная программа. Отправьте СМС на № и Вам прийдет №кода активации. Переустановка Windows ничего не даст". Что это за...! Что делать?!

чтото на вирусок помахивает

Назад
Зверху Знизу