Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
виста забудется как в свое время МЕ, что про нее говорить вообще

Kompot сказав(ла):
Я уже 3 раза покушался грохнуть коллекцию образов висты Но пока места вдоволь решил что пусть полежат
оставь для виртуального музея;-)

Kompot сказав(ла):
Затем что на висте железо немного другого сорта надо чтобы чувствовать себя комфортно.
ага, Виста для мажоров
Вот мне было интересно а если на мою тачку поставить Вин98 или 95? По идее должна просто летать. Но мать не позволяет поставить данный увлекательный эксперимент(((

А чего это она летать должна:) наоборот как раз 98 будет на новых машинах хуже себя вести.

Кто то смог завернуть в win7 visual fox pro odbc drivers? =) Или это только мне надо? -)

Значится так, когда ставишь из под винды грузится очень долго и этот 1% висит с минут 15 :) но в конце концов у меня поставилось. Кстати хрюша сохраняется в папочке винда.олд но не работает :) зато можно если что, кой чего от туда повыдергивать. Я за форматнуть.
Ключ вводить не надо, просто жмешь дальше и все.

:confused: Странно.... у меня этот самый один процент висел около 40 минут и в конце концов я просто подумал, что такого быть не может, может и стоило, конечно, подождать. По поводу ключа - кореш пробовал жать дальше - болт, пробовали вводить ключ демки - пишет уже не действителен (хотя взят с официального сайта микрософта):confused: И в догонку вопрос - хрюху убьет полюбе, даже если ставить в другой раздел? я свой основной и активный с не трогаю, а спецом под 7-ку создал логический.

Короче, понятно что ничего не понятно. Чувствую, выходные обещают стать интересными )))

спасибо огромное, ser_13, за толковый ответ, завтра попробую вставить :yahoo: Единственное чего не понял, как это в биосе ты выставляешь приоритет загрузки винды? просто путем выбора винта с которого грузить? не пойму

Пробная 90-дневная копия Windows 7 Enterprise доступна любому желающему

Корпорация Microsoft предоставила возможность владельцам подписок на сервисы MSDN и TechNet получить копию любой операционной системы Windows 7 еще в конце августа. Простые же пользователи на текущий момент могут наедятся только на копию Windows 7 Enterprise, при этом ОС будет работать всего 90 дней в пробном режиме. По завершению срока компьютер с установленной копией будет отключаться через час после запуска (подробнее).

Распространение пробных вариантов ориентировано на IT-специалистов и системных интеграторов, дабы за 90 дней они смогли опробовать все нововведения и нюансы в работе для соответственных задач. Разработчики надеются, что подобный метод поможет выявить соответствие новой операционной системы стандартам компаний.

Те, кто не имеет подписок на вышеупомянутые сервисы, смогут скачать пробную версию Windows 7 Enterprise после официального релиза, а именно 22 октября 2009 года. При этом в процессе установки придется производить форматирование системного раздела, а не обновление.

Посилання видалено

Кто то смог завернуть в win7 visual fox pro odbc drivers? =) Или это только мне надо? -)

что значит "завернуть"? базы фокспро не пользую, но драйвер для него в семерке есть, а что?

кстати заметил, толи после апдейта очередного, толи с дровами от видео - исправили переключение из полноэкранного режима. Тепрь переключиться из игры на рабочий стол можно по Alt+TAB - работает очень стабильно, еще лучше чем на XP :)

Раньше работало только если есть открытые окна, теперь все время :)

А у меня 7600 отфонаря виснет регулярно, что только не перепробовал... Иногда после часа работы, иногда после минут 20-ти, иногда сразу, как только загрузится. Мож, подскажет кто. И виснет так вот, сначала западает звук, потом стрелка мыши еще секунду-две слушается, ну а потом всё, ни Alt Ctrl Del, ни кнопка выключения компа не помогает. И винт время от времени, раз секунд в 10 шуршит, подавая надежды ламеру...
Железо такое: Мать socket-AM2 nForce560 GigaByte GA-M56S-S3 , дрова пробовал и те, что с виндой, и те, что для висты с офсайта Гигабайта. Для семерки отдельно не выпускали. Биос свежий, с этим тоже всё ок.
Проц Athlon X2 4000+
Видушка Gecube Rabeon X1950 Pro 256 Mb, драйвер свежий.
Звуковуха SB Audigy SE, драйвер тоже с офсайта
Оперативка вот только разная: одна гектар планка DDR2 800 Kingmax, вторая гектаровая DDR 2 800 Goodram
Но пашут нормально, тесты отлично все проходят. Сначала на оперативку думал. Пробовал в разные ***** тыкать, ставил их и синглами (первый и третий *****). Всё без разницы.
Виснет винда и с софтом и без софта, отключал с автозагрузки всё, и антивирус, всё подряд. Ничего не меняется.
Надеюсь на хэлп :)

Оперативка вот только разная: одна гектар планка DDR2 800 Kingmax, вторая гектаровая DDR 2 800 Goodram
Но пашут нормально, тесты отлично все проходят. Сначала на оперативку думал. Пробовал в разные ***** тыкать, ставил их и синглами (первый и третий *****). Всё без разницы.

Тут скорее всего память сбоит, попробуй одну из планок вынуть и включить комп без нее - если повторится, попробуй с другой. Гигабайта семерке вполне хватит (если прожорливые игры не запускать)

Назад
Зверху Знизу