Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Klez в а не проще ли тогда просто с Iso образа запустить через виртуальный диск? Зачем вообще флешка тогда?:)

систему лучше ставить начисто, так что если у тебя биос поддерживает виртуальные iso диски, тогда проще ;)

систему лучше ставить начисто, так что если у тебя биос поддерживает виртуальные iso диски, тогда проще ;)
биос навряд ли такое поддерживает мой:), а вот насчёт начисто, можно ведь и формат сделать диска С , а можно и поверх, всё равно, всё что старое win 7 загонит в папку windows.old или что то такое, потом шифт делет и бай бай старая винда

А нет ли проверенного live cd семерки? Встречал какие-то образы по инету около 400 Мб, что-то подозрительно мало.

Интересно глянуть, но ставить пока смысла нет до финального релиза и надежного активатора.

А нет ли проверенного live cd семерки? Встречал какие-то образы по инету около 400 Мб, что-то подозрительно мало.

Интересно глянуть, но ставить пока смысла нет до финального релиза и надежного активатора.

Финальный релиз уже состоялся... еще более финального ожидать не стоит :) нормальные активаторы появятся лишь после начала продаж, а пока, у каждого в запасе есть 120 дней бесплатного и полноценного пользования операционкой :), по истечению 30ти дневного использования системы запустите командную строку (под администратором) и введите команду slmgr –rearm (делать это лучше всего за день/два до окончания срока) - после этого ребутните комп и ола-ла, еще 30 дней :) Проделывать такое можно трижды.

О! линукс - это скучно. Пора устроить холивор опера vs файерфокс.

ух еба:eek: да ну её нафик такую систему

я-ж говорю у меня еще студия стоит, плюс игрушки (Crysis, Crysis Wars). Система маленькая, люди ставят на SDD диск 4 Гб, у них еще место остается. А 12 гиг у меня - это меньше 1% дискового объема, так что парится не стоит

1. для 7ки оперативы 2Гб будет достаточно? (или как с ХР и 512Мб ОЗУ, надо все визуальные эффекты вырубать)
2. она ставится на свободный раздел или мона параллельно с хрюшей ставить?
3. скачал WINDOWS 7_7127.RU(BLACK EDITION SPA)_DVD_2009.iso (4,18Gb) сборка нормальная, ктонить юзал?

пасиба

ну у меня диск С: 4гига,я **** по новой размечать

у меня флешка больше чем твой винт! :D выкидывай это барахло :)

А вообще люди ставят на такие винты, только нужно коцать - видео/музыку и всякие ненужные компоненты удалять

1. для 7ки оперативы 2Гб будет достаточно? (или как с ХР и 512Мб ОЗУ, надо все визуальные эффекты вырубать)

у меня 2 гига - вполне достаточно, я даже в Crysis Wars играю - 1.5 гига кушает, т.е. 2 гига для нее также как и для XP

3. скачал WINDOWS 7_7127.RU(BLACK EDITION SPA)_DVD_2009.iso (4,18Gb) сборка нормальная, ктонить юзал?

судя по названию и размеру это не оригинальный образ. Оригинал весит чуть больше 2 гиг

вчера установил 64-х битную. вроде пока всё работает. и быстро.

Поставил RTM 7600.16385, подхватила железо, но просит серийник, снес, поставил RTM 7600.16384 - железо в упор не видит, дрова от висты не подходят. Где взять серийник на RTM 7600.16385? Или поискать не RTM а RC, к которому серийники микрософт раздавал?

2 theONE:
1. 2 гб должно хватить
2. Ставиться на отдельный раздел, если поставить на тот же то затрет хр
3. Лучше поставь финальную версию 7600 и желательно не сборку.

на 2гектарном компе вполне так ничего себе бегало.

Ставить какую-то поделку, хер знает какой версии? Зачем? 7600 RTM скачай и ставь. Выше писали название файла образа

Поставил RTM 7600.16385, подхватила железо, но просит серийник, снес, поставил RTM 7600.16384 - железо в упор не видит, дрова от висты не подходят. Где взять серийник на RTM 7600.16385? Или поискать не RTM а RC, к которому серийники микрософт раздавал?
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate ставил такую, никакого серийника не требует, но правда на 1 месяц, но она крякается, читай выше

Назад
Зверху Знизу