Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да семерочка хороша, но изза работы приходится пока на ХР =( Виста труп конешно в сравнении (особенно на ноутах)

та убунту теже фортачки. Меня парит в них ситуахи типа - "MP3, епт, так этож комерческий формат, вы хотите его использовать?"

Это она один раз предупреждает при установке кодека МП3.

Ставил убунту для ознакомления. После установки запустил обновление, с совершенно тупым видом наблюдал за тем, как закачивались сотни каких-то непонятных пакетов..., что они означают и для чего предназначены в душе не ебу :) В итоге: повертел экран, порисовал огнем, и... собственно все, снес ее от греха подальше :)

:D А ещё многих смущает "Хде тут в убунте диски ЦЭ: и ДЭ: и как теперь без них жить" :D

Как на убунте работает VS.NET MSSQL - вот в чём вопрос.

Возможно в вайне, но врядли.

я эту фигню видел, больше годится для приколов, реально не используется, к тому-же аэро симпатичней

Аэро симпатичней :D

Тут я себе настроил 4 рабочих стола на каждом можно открыть свои приложения и переключаться между столами. В мастдае по сей день такого нет.

У тебя все наоборот, хоть ты и Нокиамэн :)

ЗЫ На Ubuntu 1С работает????

:D это точно. 1С настраивается в вайне.

:) конечно есть. Если что обращаемся;)

скачал по предложенной ссылке - поставил... пока ничего так... единственное привык к зверям... а тут надо самому все проги устанавливать )

Зы нашел проблемку с русским языком - часто иероглифы пишет...

Скачал со стрельца.
Абсолютно ни каких проблем! Драйверы на все девыйсы нашел. Собственно подходят от висты 32 бит. На 64 бита драйверов гораздо меньше.
Доволен очень!

***, убери эту ***ню из подписи....

а можно в 7-ке сделать обычное меню пуск?

***, убери эту ***ню из подписи....

а можно в 7-ке сделать обычное меню пуск?

нельзя, первый день тоже хотелось стандартное меню включить, потом осмыслил что это новая фича, оказалось очень удобная - можно пинить любые проги в стартменю, кроме того винда старается сама подрегулировать меню под тебя, анализируя что ты запускаешь :)

кстате в семерке появилась подсистема для Unix-приложений (видимо по тому же принципу что и XP Mode.)

Граждане юниксойды, чего б такого запустить?

***!!! Заинтриговали!!! Дайте ссылку, либо номер последней версии плиз

Ага, нашел на 2 странице ссылку, пришлось еще и регится, качнем посмотрим

PS Ну и ссылочки даете ***, скорость 1,9 кб, это качать 2 недели, "спсб огромное" за этот ресурс (Посилання видалено)

Или мне там рейтинг to сначала набрать надо?

Ауууууууууу, есть тут кто?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу