Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там не *****На мой взгляд ***** с панелью быстрого запуска.
Так и задумано...а ты не вводи ничего, и дальше заходи ...О обычных, 25-ти значных. Установилась, предложила ввести имя, пароль, потом попросила ввести серийный номер.
я тоже маялся, потом понял, что ставить его понты делов ( быстро ), разве что потом под себя немного настроить, и всё ...переставил на двух тачках, теперь всё работает так как надостоит больше месяца U7_7227_SP1_x86_en_RU_USB
щас скачал все посл версии 76000 со всеми лоодерами
вопрос? стоит переустанавливать ,или нет? впринципе проблем нет кроме клавы

у мну стабильно загружено 1,84 Гиг, когда открыта всякая ерунда. но больше 2,5 пока не брало.
винт и логический раздел какбы разные вещи.250гб флешек помоему ещё не придумали
кто сталкивался - че ей надо скормить?
дрова написано виста\вин 7
с офсайта реалтека...и не только
я ставил на похожие кодеки, на 7600, вообще само всё стало, но правда с диска потом под висту ставил, тоже подошли нормально, так моя 7600 ещё и в инете сама тянет дровишки, не знаю почему у вас не работает виндоус апдейтНе могу поставить драва на звук
звуковуха Realtek ALC888
винда 7600
через инет обнослятся нехочет, а при установке драйверов реалтек
2,30 выдает ошибку(в прекрепленном файле)
кто сталкивался - че ей надо скормить?
я ставил на похожие кодеки, на 7600, вообще само всё стало, но правда с диска потом под висту ставил, тоже подошли нормально, так моя 7600 ещё и в инете сама тянет дровишки, не знаю почему у вас не работает виндоус апдейт