Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не осилил всю тему, так что не пинайте за вопрос, плз. При установке на ноут после нажатия кнопки "Install now" просит драйвер для двдрома и дальше что-либо делать отказывается. Ноут Асус x50n, привод PM-HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, релиз 7100.0.090421-1700-x86fre, качал с сайта Микрософта. Где взять этот драйвер, а то в гугле попадаются только exe-шники, а это ее ессно не устраивает.

очень может быть криво записанный образ, покоцаный диск

Не осилил всю тему, так что не пинайте за вопрос, плз. При установке на ноут после нажатия кнопки "Install now" просит драйвер для двдрома и дальше что-либо делать отказывается. Ноут Асус x50n, привод PM-HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, релиз 7100.0.090421-1700-x86fre, качал с сайта Микрософта. Где взять этот драйвер, а то в гугле попадаются только exe-шники, а это ее ессно не устраивает.
запускай с вирт образа, я так ставил три раза уже , прямо вставляю в винде образ win 7 и ставлю винду, и никаких проблем, и очень быстро

А кто может посоветовать под win7 управление громкостью с клавиатуры? типа старых SETUPVOL, loader, svsetup , вообщем прогу что бы можно было нажать на контрл + - и управлять громкостью , а то старые не одна не пашет

не знаю, я скачал по этой ссылке нормально...

вот нашел одну херню... оперу вырубает с регулярностью в 5 минут

все заебцом. весь софт работает. икспи чавкая сосет орган.

При установке на ноут после нажатия кнопки "Install now" просит драйвер для двдрома и дальше что-либо делать отказывается.

Установи с флешки и не мучайся - гораздо быстрее установится ;) Кстати микрософт собирается продавать Win7 не только на dvd, но и на флешках :)

1. Распаковываешь ISO образ на флешку (можешь скопировать из записанного диска), распаковать можно WinRar 3.8 (более ранние версии не умеют распаковывать)
2. Копируешь папку boot на винт и из консоли выполняешь в этой папке команду bootsect /nt60 E: где E - это буква диска с флешкой (главное не выполнять с самой флешки, т.к. тогда флешка будет заблокирована и не даст записать загрузочный сектор)
3. Загружаешься с этой флешки и далее следуешь инструкциям установщика, установка займет ~10 мин

не знаю, я скачал по этой ссылке нормально...

вот нашел одну херню... оперу вырубает с регулярностью в 5 минут

У меня опера доставила проблем под семёркой один раз. Как-то открыл десятка три страниц (весь день оперу не закрывал) из которых половина - ютуб.
Опера подвисла так наглухо, что даже не получилось ***** её процесс, ни из диспетчера ни из сисинтерналовского процесс эксплорера.
Пришлось перегружаться.
А так - работает стабильнее чем раньше, хз толи в винде дело, то ли в более новом релизе оперы чем раньше я юзал под ХР.

С софтом на той сборке поаккуратнее .... Это не ХР и раком может стать в любой момент.Opera_AC_3.6.7_SFX без проблем пашет у меня ....

Опера у меня 9.64.

Винда - русская Microsoft Windows 7 Ultimate x64 6.1.7600

Klez в а не проще ли тогда просто с Iso образа запустить через виртуальный диск? Зачем вообще флешка тогда?:)

Vas_26;7795862 PS Ну и ссылочки даете *** сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL])

торентом качай, без торента долго искать будешь

***!!! Заинтриговали!!! Дайте ссылку, либо номер последней версии плиз

ищи оригинал боксового имиджа: 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso
MD5: D0B8B407E8A3D4B75EE9C10147266B89

Free Download Manager и торренты берет и так нормально качает .....
Посилання видалено

+1 именно его и ставил

Скачал оперу ас 3.6.2 - посмотрю как себя поведет с этим вариантом...

Для RTM на win update есть обновы только для win defender, и дрова. Тут правильно сказали , что критических обнов нету (ядро, IE, и т.п. ) на win update

Т.е. все дело в плохо скачанном образе или царапине на диске? Я думал у меня в ноуте какой-то привод шибко нестандартный:). С вирт. образа не получится, винт чистый. С флешки тоже не выйдет, т.к. у меня флешка всего на 2 гига, а образ весит в среднем 2,5. Сейчас качаю с торрента еще пару образов, попробую их ставить, вдруг и вправду образ криво скачался.

еще раз повторю что система сама обновляется и качает и важные обновления и рекомендуемые. винда RTM

возможно дело в активации ... у мну не активированная винда

Назад
Зверху Знизу