4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не осилил всю тему, так что не пинайте за вопрос, плз. При установке на ноут после нажатия кнопки "Install now" просит драйвер для двдрома и дальше что-либо делать отказывается. Ноут Асус x50n, привод PM-HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, релиз 7100.0.090421-1700-x86fre, качал с сайта Микрософта. Где взять этот драйвер, а то в гугле попадаются только exe-шники, а это ее ессно не устраивает.

Не осилил всю тему, так что не пинайте за вопрос, плз. При установке на ноут после нажатия кнопки "Install now" просит драйвер для двдрома и дальше что-либо делать отказывается. Ноут Асус x50n, привод PM-HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, релиз 7100.0.090421-1700-x86fre, качал с сайта Микрософта. Где взять этот драйвер, а то в гугле попадаются только exe-шники, а это ее ессно не устраивает.
запускай с вирт образа, я так ставил три раза уже , прямо вставляю в винде образ win 7 и ставлю винду, и никаких проблем, и очень быстро

А кто может посоветовать под win7 управление громкостью с клавиатуры? типа старых SETUPVOL, loader, svsetup , вообщем прогу что бы можно было нажать на контрл + - и управлять громкостью , а то старые не одна не пашет

При установке на ноут после нажатия кнопки "Install now" просит драйвер для двдрома и дальше что-либо делать отказывается.

Установи с флешки и не мучайся - гораздо быстрее установится ;) Кстати микрософт собирается продавать Win7 не только на dvd, но и на флешках :)

1. Распаковываешь ISO образ на флешку (можешь скопировать из записанного диска), распаковать можно WinRar 3.8 (более ранние версии не умеют распаковывать)
2. Копируешь папку boot на винт и из консоли выполняешь в этой папке команду bootsect /nt60 E: где E - это буква диска с флешкой (главное не выполнять с самой флешки, т.к. тогда флешка будет заблокирована и не даст записать загрузочный сектор)
3. Загружаешься с этой флешки и далее следуешь инструкциям установщика, установка займет ~10 мин

не знаю, я скачал по этой ссылке нормально...

вот нашел одну херню... оперу вырубает с регулярностью в 5 минут

У меня опера доставила проблем под семёркой один раз. Как-то открыл десятка три страниц (весь день оперу не закрывал) из которых половина - ютуб.
Опера подвисла так наглухо, что даже не получилось убить её процесс, ни из диспетчера ни из сисинтерналовского процесс эксплорера.
Пришлось перегружаться.
А так - работает стабильнее чем раньше, хз толи в винде дело, то ли в более новом релизе оперы чем раньше я юзал под ХР.

Vas_26;7795862 PS Ну и ссылочки даете бля сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL])

торентом качай, без торента долго искать будешь

Бля!!! Заинтриговали!!! Дайте ссылку, либо номер последней версии плиз

ищи оригинал боксового имиджа: 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso
MD5: D0B8B407E8A3D4B75EE9C10147266B89

Т.е. все дело в плохо скачанном образе или царапине на диске? Я думал у меня в ноуте какой-то привод шибко нестандартный:). С вирт. образа не получится, винт чистый. С флешки тоже не выйдет, т.к. у меня флешка всего на 2 гига, а образ весит в среднем 2,5. Сейчас качаю с торрента еще пару образов, попробую их ставить, вдруг и вправду образ криво скачался.

Назад
Зверху Знизу