Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Чтд. Это поиграться в VMware или на отдельный винт поставить. Но для стабильности ХР или же кто-то там что с Линукса юзает.

Но для стабильности ХР или же кто-то там что с Линукса юзает.

ну скажем так, на ноуте, даже несмотря на периодические падения, возвращаться на XP желания нет, висту ставить темболее неохота - она сильно тормознутая и память жрет что мама не горюй :)

кстати, тут говорили что можно бесплатный апгрейд с висты сделать, гдето читал что с новым биосом на aspire one виста автоматически сама активируется, это правда? если так то может и Windows 7 бесплатно активируется? :)

Клез, я без заебов и стеба хочу у тебя поинтересоваться... Не мог ли бы ты мне и многим другим потенциальным клиентам, которые интересуются новой виндой, объяснить, что же такого именно тебя зацепило в новой вин7 с падениями, глюками, сыростью и не поддержкой некоторых,но очень важных для кого-то продуктов, что тебе не хочется юзать ХР. Висту я даже не рассматриваю. Ибо тормознутое ****о. Итак, причины ? Только напиши реальные. Ибо всякий красивый интерфейс отключается и сверху оно все выглядит как старый добрый 95 :) Если только красивости тебя прут и не можешь без них. Ну тогда МАК :)

Итак, причины ? Только напиши реальные. Ибо всякий красивый интерфейс отключается и сверху оно все выглядит как старый добрый 95 :)

Основные причины - дизайн, да, да, мне нравится аэро, нравятся красивые прогресс-бары, стеклянные окошки, удобные и стильные иконки батареи и WiFi, при клике по которым открываются стильные окошки. И все это достаточно шустро бегает :) Понравилось что для медиа плеера не нужно ставить кодеки, которые постоянно конфликтуют.
Грубоватые синие окна в XP, с мигающей иконой WiFi и кривой иконкой батареи мне откровенно надоели, хочется красоты и удобства :)
Я долго искал альтернативы в XP, но ничего не нашел.
C технической точки зрения семерка мне нравится тем что более экономно кушает батарею, пусть разница и небольшая но приятно :)
Да, еще один плюс семерки - достаточно удобная настройка домашней сети, с XP часто была проблема что по неведомой причине нельзя ничего расшарить. В семерке с этим все довольно просто и притом безопасно
Вот собственно и причины :D

Ясно. Я темку поставил какую-то, в стиле Black и ничего так. Конечно это не Аэро. Кстати, в Убунте еще покруче эффекты. Правда толку от них ноль. Ты ж не будешь крутить свои рабочие столы по экрану просто так. Это надоедает.

Поставил только что Windows 7 build 7260

Класс! Я доволен :) Работает также быстро как ХР. Не задравичвает всякой фигней как Виста...
Сама нашла все дрова и инет! Я в шоке :) Установилась и сама зашла в инет
Появилось конечно много вопросов.

Я не понял как вернуть на рабочий стол иконки "Мой компьютер", ИЕ... в ХР я помню где это, а в W7 не могу найти

Останнє редагування:
Правой пимпой на рабочем столе Personalize - Change Desktop Icons

Спасибо. А у вас англ. верися? Почему не русская?
Как посмотреть до какой даты лицензия?
Когда оффициально выходит W7 ?

Спасибо. А у вас англ. верися? Почему не русская?
Как посмотреть до какой даты лицензия?
Когда оффициально выходит W7 ?

Перед релизом Windows 7 компания Microsoft сделала пользователям отличный подарок – все желающие могут скачать Release Candidate с сайта софтверного гиганта и пользоваться полнофункциональной системой вплоть до июня 2010 года. Совершенно бесплатно. Напоминаем, что до окончания кампании остается не так много времени, после 15 августа получить легально-зарегистрированную версию Windows 7 Release Candidate будет невозможно. Отметим, что предшествующие RC бета-версии системы перестанут работать уже в августе сего года.

так что еще почти год можно пользоваться бесплатно :)

7260 - это уже сборка от доселе неизвестного дяди TELOVOZ , причем индекс 7260 - подозрительный,т.к. официальная последняя версия типа 7229-7231 или что-то в этом духе.Что-то в ней мне не понравилось,не помню уже что,вернулся на 7127

Останнє редагування:
7260 - это уже сборка, причем индекс 7260 - подозрительный,т.к. официальная последняя версия типа 7229 или что-то в этом духе.

7260 спизженная версия. У кого есть радеон с с-видео. Получается смотреть видео на телеке ? Проверять не хочется, долго и нудно.

Dimoks, финал скорее всего будет готов 14 июля. Официальный выход 22 октября, для просмотра даты "окончания" набери в строке поиска Winver

Спасибо. До 2.03.2010 как и у всех я понял.

Вчера работал с выключенными колонками после установки W7. Глянул что она нашла все устройства и решил что всё ок...
Переглянути вкладення 376900
А сегодня включаю колонки... а звука нет вообще. :) Звуковая Realtek. Минут 10 искал причину - не нашел. Везде всё ок, везде пишет что звук есть и звуковая есть... а звука нет.
Скачал драйвер с сайта Realtek - Vista_Win7_R227.zip. Звук сразу появился. :) Уже при инстале драйвера был шелчек в колонках... Т.е. до этого были явно грабли :)
Переглянути вкладення 376901

Может кому пригодится... :)

а я ставлю винду звук ставит автоматом и на клаве кнопки мультимедия работают но наушники не работают (( как ставлю Realtek - Vista_Win7_R227 наушники начинают работать)) а кнопки перестают может кто че подскажет

А что в ДХ10, игры как норм идут ? У меня просто карточка 4850, вроде не самое ****о, но никогда ДХ10 не видел. Хочется заценить какой-нить кризис для сравнения.

А что в ДХ10, игры как норм идут ? У меня просто карточка 4850, вроде не самое ****о, но никогда ДХ10 не видел. Хочется заценить какой-нить кризис для сравнения.

лучьше чем в висте имхо

Ну это уже признанный факт. Я просто и в Висте не видел.

кем признаный? мелкософтом?

Т.е. ты никогда не слышал или не видел, что Виста тормознутое унылое ****о ? Не знал, ну так почитай гугл. Про вин7 скорости в сравнении с вистой и хр тоже есть таблички с якобы приростом, тоже уже исписанно где только можно. Хоть это еще и бета.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

02-01-2009-12-34-11.webp
02-01-2009-12-35-16.webp

Вкладення

• 02-01-2009-12-34-11.webp
    02-01-2009-12-34-11.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 74
шо за таблички? откуда взяты? хрен поймешь. я тебе такое в экселе щаз нарисую.

я сам на висле сижу. и далеко не первый день. так что не нужно про ее тормоза тут разглагольствовать. и скорости в играх мне хватает с головой даже в самых тяжелых играх. хоть и конфа далеко не топовая.

Назад
Зверху Знизу