Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Посилання видаленоПосилання видалено

Вантаж вроде с ДХ10 только, результаты на лицо.

результаты тестов с участием Windows XP SP3:

Посилання видалено

шо за таблички? откуда взяты? хрен поймешь. я тебе такое в экселе щаз нарисую.

Ну полный бред. Результаты с очень известного сайта overclokers.ru и не менее нубского харабр.ру. Им я доверяю уже давно, чем просто твои пустым словам "мол ничего не тормозит". У меня тоже ничего не тормозит. Но сам подумай, это же не значит, что новая или какая-то другая система не может работать лучше.

я тебе такое в экселе щаз нарисую.

Ты действительно думаешь, что я специально искал заказные статьи о мега-производительности вин7 ? У меня ее даже нет, я о ней только думаю. Ты действительно считаешь, что люди с оверклокерс, которые только и делают, что тестят 24/7 с полной критикой на все, нарисовали для тупых табличку ? Им что больше делать нечего ? Я понимаю если бы это были результаты с майкрософт.ком... Или их лол-статьи о том, какой суперовый инетиксплорер 8.

я сам на висле сижу. и далеко не первый день. так что не нужно про ее тормоза тут разглагольствовать. и скорости в играх мне хватает с головой даже в самых тяжелых играх. хоть и конфа далеко не топовая.

Она действительно работает хуже, чем ХР. Я читал много статей, на источниках, к которым более менее отношусь с доверием, я пробовал ставить себе Висту, я ей пользовался довольно долго, мне нравилось оформление и прочее, но таких тормозов я не выдержал, в результате чего сделал обратно ХР. Сейчас с большой настороженностью читаю про вин7 и делаю свои выводы. Так что смысл мне грузить херня про систему, которой у меня даже нет. Я просто гуглю и общаюсь тут на форуме, дабы сделать какие-либо выводы.

З.Ы. Кстати, во всех тестах, нет ничего ЗОМГ скоростного. Как и все говорят, это всего лишь старая Виста, доведенная до ума. Так что таблички не показывают тут громадных разрывов от Вин7, по сравнению с другими, более ранними системами Виндовс.

я сам на висле сижу. и далеко не первый день. так что не нужно про ее тормоза тут разглагольствовать. и скорости в играх мне хватает с головой даже в самых тяжелых играх. хоть и конфа далеко не топовая.

и я на свисле сидел сейчас на 7 сижу и могу сравнивать а ты не можеш
по етому и написал что игры на 10 деректе в w7 живее бегают

На PS3(и PS2) они бегали, бегают и будут бегать еще очень долго.

ты не прав, например в Crysis Wars на висте фпс проседает до такой степени что играть становится просто невозможно - проще закрыть игру! В то время как XP на том-же самом конфиге давала более чем приличный фпс и отсутствие каких бы то нибыло лагов.
А если памяти 2 ГБ, то на висте помимо сниженного фпс, появляются еще и лаги подкачки памяти - т.к. начинается нехватка памяти...

в последнем патче можно включать все возможности DX10 под DX9 ;)
в любом случае, даже на средних настройках играть в крайзис проблематично даже на самом топовом железе с парой-тройкой топовых видеокарт в связке. Посему речь идет о минималках, минимальные настройки доступны даже без патчей как в DX9, так и в DX10

Вантаж вроде с ДХ10 только, результаты на лицо.

результаты тестов с участием Windows XP SP3:

Посилання видалено

Ну полный бред. Результаты с очень известного сайта overclokers.ru и не менее нубского харабр.ру. Им я доверяю уже давно, чем просто твои пустым словам "мол ничего не тормозит". У меня тоже ничего не тормозит. Но сам подумай, это же не значит, что новая или какая-то другая система не может работать лучше.

Ты действительно думаешь, что я специально искал заказные статьи о мега-производительности вин7 ? У меня ее даже нет, я о ней только думаю. Ты действительно считаешь, что люди с оверклокерс, которые только и делают, что тестят 24/7 с полной критикой на все, нарисовали для тупых табличку ? Им что больше делать нечего ? Я понимаю если бы это были результаты с майкрософт.ком... Или их лол-статьи о том, какой суперовый инетиксплорер 8.

Она действительно работает хуже, чем ХР. Я читал много статей, на источниках, к которым более менее отношусь с доверием, я пробовал ставить себе Висту, я ей пользовался довольно долго, мне нравилось оформление и прочее, но таких тормозов я не выдержал, в результате чего сделал обратно ХР. Сейчас с большой настороженностью читаю про вин7 и делаю свои выводы. Так что смысл мне грузить херня про систему, которой у меня даже нет. Я просто гуглю и общаюсь тут на форуме, дабы сделать какие-либо выводы.

З.Ы. Кстати, во всех тестах, нет ничего ЗОМГ скоростного. Как и все говорят, это всего лишь старая Виста, доведенная до ума. Так что таблички не показывают тут громадных разрывов от Вин7, по сравнению с другими, более ранними системами Виндовс.

хорошо хоть источник указал, типа спасибо.
и че ты так разнервничался то? я попросил источнег (сцылы), а ты мне тут вывалил кучу абсолютно бесполезной инфы (изначально).
лана, дальше фпадлу шо либо писать. если есть такие тесты, то пускай. дай сцылы, гляну. но седня что либо впадлу уже писать.

да ты шо?! :eek:
а как ты думаешь, я на своих 640гб не могу выделить 50гб под тест новой операционки? иле ты думаешь что я не способен поставить 2 венды на один комп? одуплися, **** :D

ты не прав, например в Crysis Wars на висте фпс проседает до такой степени что играть становится просто невозможно - проще закрыть игру! В то время как XP на том-же самом конфиге давала более чем приличный фпс и отсутствие каких бы то нибыло лагов.
А если памяти 2 ГБ, то на висте помимо сниженного фпс, появляются еще и лаги подкачки памяти - т.к. начинается нехватка памяти...

для того же кризиса ВХ надо 4гб для нормальной игры. хотите играть в нормальные новые игры - берите нормальное железо.

+1

в последнем патче можно включать все возможности DX10 под DX9 ;)

снова ***ню морозишь. согласись ;)

да ты шо?!
ekk.gif

а как ты думаешь, я на своих 640гб не могу выделить 50гб под тест новой операционки? иле ты думаешь что я не способен поставить 2 венды на один комп? одуплися, ****

да хоть 100 тб хоть 641 дуплись сам! выделить канеш можеш но ты етого не делал а я делал и говорю что твая свисла лайно и 7 порвет твою ссвислу
да **** спорить если ты не пробывал свисламен:D

А не пора бы уже похоронить Windows XP. Отдадим ей почести, которые она безусловно заслуживает и предадим забвению...
Наше настоящее Виста и Севен, как бы Вам фаны ХП этого не нравилось. Не отвечает ХП современным реалиям, абсолютно не отвечает...

для того же кризиса ВХ надо 4гб для нормальной игры. хотите играть в нормальные новые игры - берите нормальное железо.

под XP кризис никогда более 1 ГБ у меня не кушал. А вот для висты - это ты верно подметил :D

снова ***ню морозишь. согласись ;)

***ню ты морозишь, поставь Crysis Wars + patch 1.5 под XP и тебе будут доступны максимальные настройки со всеми фичами от DX10 ;)

Наше настоящее Виста и Севен, как бы Вам фаны ХП этого не нравилось. Не отвечает ХП современным реалиям, абсолютно не отвечает...

если сравнивать с вистой по производительности, то XP рвет висту как тузик грелку ;) А Windows 7 еще не вышел официально

если сравнивать с вистой по производительности, то XP рвет висту как тузик грелку ;) А Windows 7 еще не вышел официально

ага, а можно еще вспомнить линукс с пересобранным ядром под конкретное железо, который рвет ХП... Как бы она там кого не рвала, в ХП нет 10 директикса и не будет - поэтому она и ***## не нужна. ХП -пережиток прошлого...

в любом случае, даже на средних настройках играть в крайзис проблематично даже на самом топовом железе с парой-тройкой топовых видеокарт в связке. Посему речь идет о минималках, минимальные настройки доступны даже без патчей как в DX9, так и в DX10
Ерунда, крайзис давно уже не проблема для топовых комплектующих...

А не пора бы уже похоронить Windows XP. Отдадим ей почести, которые она безусловно заслуживает и предадим забвению...

Это чем не отвечает? DX10? А ты не подумал что есть люди которым на игры на компе ****ь? Перестань говрить за всех ;)

Да семёрка рулит в плане производительности(по крайней мере над вистой точно) на своём компе хп давно уже не ставил ибо нехуй нормальное железо гонять на старых системах.
Это относится к видео в большей мере Да и к другим компонентам тоже(но меньше), Ну а у кого карты типа 8600 и прочее с поддержкой 10 директа (попрошу заметить тока с поддержкой ибо на таких картах всё равно всю красоту не увидишь из-за малой их производительности)Вполне устроит и старая добрая ХП.
нУ и в семёрке глюков в принципе тоже хватает ( в пришципе как и в висте в плане видеокарты конкретно у меня) и других менее видимых.

ага, а можно еще вспомнить линукс с пересобранным ядром под конкретное железо, который рвет ХП...

т.е. на линуксе виндовые проги будут работать быстрее чем на XP? :confused::іржач:

Как бы она там кого не рвала, в ХП нет 10 директикса и не будет - поэтому она и ***## не нужна. ХП -пережиток прошлого...

я тебе больше скажу, на сегодняшний день еще нету видеокарт которые бы позволили получить играбельный фпс на DX10. И даже еще более - нет игр с полноценной поддержкой DX10. А то что сегодня называют DX10 вполне неплохо реализуется и на DX9. ;)
И даже еще более: к тому времени когда появится железо которое будет нормально тянуть DX10 и когда появятся игры под чистый DX10 (а не DX9+эффект который под DX9 намеренно выключается), к тому времени DX10 никого интересовать не будет ;) Потому что к тому времени актуальным будет DX11 или DX12 ;)

Ерунда, крайзис давно уже не проблема для топовых комплектующих...

для LOW настроек и маленького разрешения на топовых комплектующих проблемы действительно уже нет, а вот если настройки повыше поставить, да разрешение 1600x1200 и более, тогда крайзис сливает все топовые комплектующие в унитаз с помощью слайдшоу.
Например на моем E6750 * 3200 MHz + 8800GTS512 даже LOW настройки на разрешении выше чем 1024x768 заметно подтормаживают, особенно в перестрелках. Против нубов конечно можно еще играть но против сильных игроков уже нереально - слайдшоу не дает точно прицелиться.
А ведь это LOW настройки! Что уж говорить про HIGH, где даже в синглплеере верхняя (!) граница фпс выше 30-40 не поднимается! ;)

Окончательно хоронить ХР можно будет только после выходи win7 SP2.

вот что значит съездил на дачу :) чуть мордобитие не пропустил :)))

ща свои 2 копейки нарисую :)

все эти тесты на скорость это все отстой , ну кому кроме ярких фанатов нужны эти мили секунды :) а вот удобство , это то что нужно сейчас людям!!!
вставил дик нажал кнопку и все готовая винда сиди работай, играй, инет , сеть, все есть! конечно сейчас есть недочеты , НО не забывайте что это все еще бета :)
у меня идет все чем я пользуюсь дома и конечно игры :) , но поменял не которые свои привычные проги :) точнее антивирь и смотрелку фильмов!
все это мое ИМХО :)
если кому надо могу ссылки тестов с заграничных сайтов и парочку с наших

:іржач:
это как? в 7 дх другой шоле? :D
ну я сравнивал ХР и 7 рку , ( кризис ) одинаково примерно, как дела обстоят в висте, я могу только судить по графикам в тестах, которые всегда в пользу ХР были , и Виста всегда проигрывает у ХР , в производительности в играх!
Вывод , что у семёрки , с этим делом получше всё ...

Windows Live Messanger у меня не работает, вылетает с ошибкой при запуске

Windows Live Messanger у меня не работает, вылетает с ошибкой при запуске

благо я им никогда в жизни не пользовался :)

Про кризис вархэд: В 7-ке плавнее (на глаз заметно, замером фпс-ов никогда не занимался) чем в Висте на very high настройках.

уважаемые ковырятили :) 7 радуйтесь , (хотя лично я расчитываю на пиратов ) Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу