Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а на этот ,,У меня вопрос, я ставлю дрова на видяху 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql , но немогу найти где они поставились, т.е. как ХР нефига найти не могу , где собственно в них ( в дровишках ) полазить то,, есть ответ у кого то?:)

Кстати какие у кого впечатления по играм? Я проверял Crysis - пошустрее бегает заметно!

для затравки :)

Cписок несовместимого софта:

Arum Switcher
Comodo Firewall - не устанавливается
DU Meter с альтернативной активацией убивает бетку х64
InkSaver
Microangelo On Display
Mozbackup - не работает на 7022
myAC
Nero InCD
NetLimiter 1.х / 2.х
Nokia PCSuite - у кого то поддержка видимо все таки есть
Norton 360™ 2.0 устанавливать в режиме совместимости с ХР, 3.0 - установить (EasyBCD 1.7.2) – Manage Bootloader – Write MBR
Norton Internet Security - на 7022 не работает
OneCare
Outpost Security Suite - ставится некоректно, был синий экран и вообще "кривая" загрузка компьютера
Ontrack EasyRecovery 6.10 и 6.12
O&O DiskImage Professional 3.2.176
Sony Ericsson PC Suite
Sony Ericsson Update Service
Sunbelt Personal Firewall - устанавливается, при загрузке вешает систему
Symantec Endpoint Protection
sXe Injected - античит для игры CS, пишет сразу Unsupported Version Windows...
TuneUp Utilities 2009 - но, встречалось нормальное функционирование)
ZoneAlarm Firewall
Roxio media creator 2009

а на этот ,,У меня вопрос, я ставлю дрова на видяху 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql , но немогу найти где они поставились, т.е. как ХР нефига найти не могу , где собственно в них ( в дровишках ) полазить то,, есть ответ у кого то?

а ты точно уверен что они поставленны, может ты до сих пор сидишь на виндовозных :)

Кстати какие у кого впечатления по играм? Я проверял Crysis - пошустрее бегает заметно!

как замерял ?? или это субъективное мнение?

примерно , так же как и ХР ... не медленнее

а ты точно уверен что они поставленны, может ты до сих пор сидишь на виндовозных :)
вообще оно их поставило , но найти куда не могу :) , дрова то качал родные , на сайте , ещё и поддержка win7 была ...странно это

ps просто когда не ставит что то , оно как то же должно это показать ...

у кого nvidia ? и кто видит их панель управления стандартную ? Просто я может что то не так делаю, я вечно сидел на Хр и там таких трудностей небыло ...

Nero и прочий несовместимый софт в принципе в топку :), а вот за TuneUp Utilities конечно жаль :(, windows 7 manager ему не замена

примерно , так же как и ХР ... не медленнее

ну да, я имел ввиду в сравнении с Vista

вообще оно их поставило , но найти куда не могу , дрова то качал родные , на сайте , ещё и поддержка win7 была ...странно это
добавлено
ps просто когда не ставит что то , оно как то же должно это показать ...
добавлено
у кого nvidia ? и кто видит их панель управления стандартную ? Просто я может что то не так делаю, я вечно сидел на Хр и там таких трудностей небыло ...

7 ставит свои дрова с самого начала, а то что ты потом ставил свои еще не значит что она их заменила, посмотри в диспечери устройст какие дрова стоят
у меня вместо неро - CDBurnerXP бесплатная , на рус, компактная короче класс

Я вот хз, у меня под ХР есть дуал кор оптимизатор. А под 7 он или с самого начала уже есть, но тот, что у меня не ставится. А на странице загрузки под 7-ку нет.

fgi2006 да я думаю , там всё уже оптимизированно :) ибо летает быстрее ХР

дуал кор оптимизатор и под Висту не нужен, не говоря уже про 7-ку. Он работает только под ХР и якобы там помогает, если верить слухам

если вы не заметили то 7 поставила все дрова под все детальки на вашем компе :)
есть проблемы у нее тока с креативом и некоторыми wifi, и даже под матери стоят :)

OrionPro ну че глянул свою видео?

такс. С Симантеком вопрос решен. 2009 встал как родной.
Остался Outpost

Outpost пока с 7 не работает...

Чтобы облегчить выбор потенциальным покупателям, компания Microsoft представила программное средство Assessment and Planning Toolkit – оно протестирует компьютер на совместимость с новейшими продуктами компании (Windows 7, Windows Server 2008, Office 2007). Воспользоваться вспомогательной программой смогут обладатели Windows Server 2003, Windows Vista, Windows XP Professional. Пользователи более старых операционных систем не смогут запустить Assessment and Planning Toolkit. К слову, программа уже доступна через сеть TechNet.

Креатив саундбластер лайв ?? Валяется на полке. Вин7 ее вообще не видит никак.

OrionPro ну че глянул свою видео?
глянул следующее , что не ставится именно панель упраления как в ХР , дисплей драйвер ставится новый ... а вот где ставить анисо и сглаживание ( кроме как в самой игре ) я пока не знаю :) ...
ещё скачал 6.05_nvidia_system_tools , и PhysX_9.09.0428_SystemSoftware отдельно , вроде работает, но почему то и физику где ставить не нашёл ) ...вообщем семёрка ещё как дремучий лес ))

winrar-x64-3.9 работает , setup_punto_switcher_31 работает , PhenomMsrTweaker_x64_v1.2.2_Setup твикер для перевода феномов блек эдишен работает , cpuz_151 работает, avira_antivir_personal_en работает , OFFICEXPRUS работает ))), klcp64v245 ( 64 битный пакет кодеков ) работает, MPUI.2009-06-12.Light-Package ( плеер мплеер) работает отлично, всё показывает в принципе много чего работает нормально

Вкладення

• 2009-06-24_190947.webp
    2009-06-24_190947.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 129
  • 2009-06-24_191104.webp
    2009-06-24_191104.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 114
  • 2009-06-24_191114.webp
    2009-06-24_191114.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 124
драйвера для

Посилання видалено

Посилання видалено

ну и ссылка на последние дрова Посилання видалено

Пользователям Creative Audigy 1-4 во избежание искажений и пропадания звука ставить формат вывода по умолчанию 24 бита

Если эта Control Panel - то у меня все работает.

Нет, тоже скрин приаттачил.

ты че интерфейс под ХП сделал?

ниче не менял.
Как было .

Если эта Control Panel - то у меня все работает.

Нет, тоже скрин приаттачил.
вот тот что первый скрин, вот такая панель как раз и не ставится ( и правда на вин7 не очень то и похоже ) :) ... что за дровишки стоят? в плане полностью название

ниче не менял.
Как было .

это так выглядит у тебя вин7 ?

Назад
Зверху Знизу