Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вот тот что первый скрин, вот такая панель как раз и не ставится ( и правда на вин7 не очень то и похоже ) :) ... что за дровишки стоят? в плане полностью название
это так выглядит у тебя вин7 ?
Да это Win 7 (смотрите скрин на предыдущей странице) , драйвера само стянуло с инета. Скажу вечером, что именно за драйвера в системе. Меня Виста разбаловала я вообще за драйверами не хожу, все через WinUpdate.

+1 мне тоже понравилось :) зашел проверил , скачал что надо

JAD в WinUpdate нет дровишек на видяху ... оно ставит само какие то , но опять же , нет того что на первом скрине, вообще где вы находите это в вин7 ? через рабочий стол или через панель управления?

через рабочий стол по правой педали Nvidia Control Panel

через рабочий стол по правой педали Nvidia Control Panel
у меня явно такого нету :( ... вообще когда я ставлю дровишки, оно пишет , что мол оно не поставилось, попробуйте позже

правда у меня 64 битная Вин7

короче и предыдущая версия драйвера не ставится , пишет что не может быть модифицирована , пробуйте в следующий раз ...странно как то

аааа.. 64bit там совсем другие пироги
Не подскажу. Скорее всего на сайте Nvidia надо ждать релиза.
Я ставил когдато 64bit чтобы видело 4 gb Ram , но Vista после SP1 видит без проблем, поэтому я больше с 64 bit не сталкивался, ибо не нашел смысла.

аааа.. 64bit там совсем другие пироги
Не подскажу. Скорее всего на сайте Nvidia надо ждать релиза.
Я ставил когдато 64bit чтобы видело 4 gb Ram , но Vista после SP1 видит без проблем, поэтому я больше с 64 bit не сталкивался, ибо не нашел смысла.
но на сайте именно 64 битные 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_
...щас попробую 32 битные хрена там ))) они ведь не установтся никак :D

Останнє редагування:
ну в 64 кроме озу есть прелисть по скорости обработки файлов больше 5 гиг!!!

Версия драйвера на скрине, кому нужно.
ну в 64 кроме озу есть прелисть по скорости обработки файлов больше 5 гиг!!!
Это касается обработки видео,я полагаю, не занимаюсь таким :\
Для кого-то наверное критично.

Останнє редагування:
я тоже не занимаюсь , просто где то читал :)

все теперь известны точные цены !!! пипец я не много ........

"Корпорация Microsoft сообщила окончательные данные относительно стоимости лицензий Windows 7. Цены на разные версии новой системы примерно такие же, какими были цены на Windows Vista, однако цена на версию Windows Home Premium снижена примерно на 10%.
Приобрести обновление до Windows Home Premium можно будет по цене $120, стоимость обновления версии Professional составит $200, а обновления версии Ultimate – $260. Владельцы лицензий Microsoft также смогут воспользоваться огромной скидкой, если закажут Windows 7 до ее выпуска. Так, до Windows Home Premium можно будет обновиться за $50, а до Professional – за $100.

Цена коробочных версий без скидок составит $200 за версию Home Premium, $300 за версию Professional и $320 за Ultimate."

Так вроде Микрософт разрешила бесплатно перейти с Vistы до W7...

Посилання видалено - Сегодня должен заработать сайт, где имея лицензию Висты можно зказать себе диск для перехода на W7

Останнє редагування:
Версия драйвера на скрине, кому нужно.

Это касается обработки видео,я полагаю, не занимаюсь таким :\
Для кого-то наверное критично.
значит на 64 битных это ещё не работает ...хм ...

а че затихли :) или проблеммы у всех ******ись :) пусть уже продаю тогад :)

Есть винт на 400 гектар, внешний. Подключен при помощи ЮСБ. Разбит на 3 логических раздела. В ХР все отлично, в Линухе тоже все видно (правда монтируется через раз), а вот в Вин7 не видит! Пишет что неопрелеленная файловая система и просится отформатировать. В Висте то же самое. В чем трабл и как его исправить?

Есть винт на 400 гектар, внешний. Подключен при помощи ЮСБ. Разбит на 3 логических раздела. В ХР все отлично, в Линухе тоже все видно (правда монтируется через раз), а вот в Вин7 не видит! Пишет что неопрелеленная файловая система и просится отформатировать. В Висте то же самое. В чем трабл и как его исправить?

Какие размеры разделов, ФС и размер кластера.

а че затихли или проблеммы у всех ******ись пусть уже продаю тогад

Symantec Endpoint Edition не работает, потому и не ставлю. Подожду релиза. Системка конечно пошустрее ХР, красиво, но от таких красивостей устаешь. Как и от компиза в Убунте. Так что главное требования, это работа всех нужных приложений.

немного поторопился с выводами - дрова семерка таки не все нашла, не нашла для картовода, пришлось от висты ставить. Стабильность конечно прихрамывает - за неделю был один синий экран на ровном месте, 2-3 подвисания и с десяток раз отваливалась сеть :(

Назад
Зверху Знизу