ser_13
S
Сомневаюсь, что Аллен Делон пьет советский *******.Аллен Делон не пьет одеколон! А ******* он пьет. Инфа 100%
когда к тебе менты придут узнаешь
Я призываю свобоно обсуждать вопрсы взлома. А как это использовать – другой вопрос. Личное дело каждого. Каждый ответит перед Богом после смерти.Ты же сам ответил. Раз такой набожный:
Можно с каждого человека живущего на земле (ну хотя бы в цевилизованных странах) брать по 20 центов и сделать все програмные продукты бесплатными.в нащей стране по моим скромным сведениям больше всего борется с *******ным по микрософта , каспреского и забыл кто там еще ходит в 3
не то что у нас ТУТ буду глобальные проблемы, но нам не надо вообще не каких![]()
Это для общего развития, повышения своего интектуального уровня таким способом.спасибо улыбнуломне больше интересно зачем это обсуждать нашел кряку крякнул и живи себе спокойно тыж када у чела кашелек тыришь не орешь по телеку а че тут должен
![]()
Найти кряку просто. Вот бы самому поломать.
Вот Вам пример: я любитель играть в Red Alert. В Red Alert 2 я нашел нестандартные варианты прохождения. В последней миссии за Альянс можно выграть имея один дережабль «Кирова». Ну и т.д. В Red Alert 3 посложнее, последнюю миссию за Альянс до сих пор не могу пройти. Если бы я умел «ломать игры», в начале мисии, можно сделать инженера захватить базу Советов и дело в шяпе.
Heroes 2 можно в save найти и сделать много чего, не используя коды.
Позвольте с Вами не согласится.ты *****?
Останнє редагування:
мне больше интересно зачем это обсуждать нашел кряку крякнул и живи себе спокойно тыж када у чела кашелек тыришь не орешь по телеку а че тут должен
(кроме переустановки)