Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
я тоже не очень доволен 7-кой на работе - монитор ресурсов не работает и никто не знает как его заставить :( (кроме переустановки)

вообще не работает ? и вы каждый раз переставляете ?

NaV (M) сказав(ла):
]вообще не работает ? и вы каждый раз переставляете ?
:D та не, не на стока уж он меня волнует. Просто у друга была такая проблема, решения он не нашёл, а при очередной переустановке заработал, поэтому это единственный способ, который я знаю :)

ну мало ли че и как он там ставил , просто первый раз услышал о проблеме с монитором ресурсов

та мне уже надоело читать эти сопли про сырую мегоглючную систему.

Та все новое такое.

если у всех все работает нормально и все довольны, а у тебя одного - нет, то чьи это траблы?

Окси, я не говорю что у меня она не нормально работает. Но некоторые моменты убивают. Я ж ее не только себе на домашний комп могу ставить.

подскажите,я скачала Windows 7максимальная с хире7,но прошло 30 дней и программа требует ключ активации-где его взять?немогу же я каждые 30дней переустанавливать винду.((((

подскажите,я скачала Windows 7максимальная с хире7,но прошло 30 дней и программа требует ключ активации-где его взять?немогу же я каждые 30дней переустанавливать винду.((((

Купить

Помогите установить на новый lenovo В550 Windows7

Устанавливаю как обычно.. Включаю комп и с загрузочного диска начинаю установку, высвечивается 4 раздела, выбираю( перепробывала все разделы) и где-то на 13% вот эта ошибка.
Перепробовала 3 разные винды, и во всех такая же ошибка. Сначала думала, что с диском что-то, переписал на ново-купленный, снова ошибка. В биосе меняла IDE/ Вообщем и так и сяк-не получается

Скажите, пожалуйста, что может быть проблемой установки? Может быть как-то по-другому попробовать установить?

Вкладення

• Photo002.webp
    Photo002.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 105
Диск испорчен например.

Вообщем проблему решили. Может кому-то будет интересна информация. Все дело оказалось в этих 4х разделах. Нужно было удалить и создать новые. ( это в самом начале загрузки , когда предлагают выбрать раздел куда установить). Вообще вместо 4х, у меня сейчас 3 раздела. Все установилось прекрасно

Ггг
У товарища была похожая хрень. Купил себе он ССДшник в позапрошлом году, всунул его в комп, начитался про него, что с ним лучше работает "семёрка". Начал ставить "семёрку", она ему предложила разбить диск. Он разбил, осталось сколько-то там мегабайт "неразмеченного пространства". Он почему-то решил сделать из него отдельный диск. Начал ставить винду - зависает при перезагрузке и больше не грузиться. Звонит мне, типа как ставить "семёрку". Ну я ж говорю - да **** её ставить - наливай да пей... Он юмор не оценил, полез в инет в поисках похожих проблем при установки 7 на ССД - ни у кгого ничего похожего даже не было. Он опять мне звонит. Я выспросил подробности и сказал, чтоб он убил этот "маленький диск", который у него получился. Он сказал, что я нихрена не понимаю и начал дрочиться дальше сам.******ся около двух недель. Перепробовал кучу сборок винды, попробовал поставить ХР - встала и заработала, одна какая-то бэтавская "семёрка" тоже стартанула, а в целом нихрена у него не получилось. Гляжу - прёт на работе свой системник к админам. Вечером забирает сияющий - всё работает. У админа спросил, что он сделал, а он говорит "да там какой-то левый диск на несколько мегабайт был пустой, я его грохнул и всё" :)

Привет всем. Обьясните пожалуйста одну хрень. Поставил человеку семерку, поставил все возможные обновы и проверенный софт. Звонит на следуйщий день и говорит что стрелки пропали. Через дистанционку смотрю - у него каждая папка открывается в отдельном окне. В настройках папок все правильно. Вирусов не может быть. Сделал откат, спасло на время. Теперь опять. Кто что может подсказать?
Заранее спасибо

Полный формат винта + поставил каспер

Сетка и инет+юзверь намного круче чем каспер. а какие стрелки пропали?

имеется ввиду что не работают стрелки возврата, т.к. папка открывается в новом окне ( а в настройках указано открывать в том же окне)

а скрытые файлы видно? если включить.

хз. не проверял. а причем здесь скрытые?

Назад
Зверху Знизу