Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
эмулятор вин хп нужон для некот. игрулин, а он начиная с проф версии :(, так бы да взял безик + груп. политика нужная вещь.

Нужен совет: стоит ли переплачивать за ultimate в котором есть AppLocker, BitLocker и BitLocker To Go, Branch Cache, DirectAccess, Подсистема для запуска Unix-приложений, Мультиязычная пользовательская среда, Загрузка с VHD (файла-образа Microsoft Virtual PC) или же остановиться на professional в котором этих служб нет. Собсна у меня сейчас стоит ультимат на 30 днях, я как бы и не пользуюсь ими (почитал в общем за что каждая отвечает - большая часть для сис админов). Все таки может я чтото упустил, и ultimate лучше. Основное что: торрент, онлайн игры.
Из всего, что вы перечислили вам никогда не пригодиться!

Интереснее обсудить ворпрос как взломать Windows 7. Если Microsoft запрещает обсуждать такие темы, можно предположить, что их защита не надежна. Почему все админы боятся? Ну, да конечно Dimoks и модераторы останутся без зарплаты, если форум закроют. Правительства Украины пытается сделать вид, будто бы уважают демократические ценности.

Почему все админы боятся? Ну, да конечно Dimoks и модераторы останутся без зарплаты, если форум закроют.
админам платят за то, чтобы они боялись иначе придется бояться всем остальным

Интереснее обсудить ворпрос как взломать Windows 7. Если Microsoft запрещает обсуждать такие темы, можно предположить, что их защита не надежна. Почему все админы боятся? Ну, да конечно Dimoks и модераторы останутся без зарплаты, если форум закроют. Правительства Украины пытается сделать вид, будто бы уважают демократические ценности.
Что тут интересного? Взломали и взломали. Все программы создаются людьми, значит ими же и взламываются.

ser_13 если вы не в курсе то есть несколько законов которые я так понимаю вас еще не коснулись
зы даже не знаю как я буду жить без зарплаты ХФ :)

я думаю обсуждать никто не запрещает, а вот давать серийники, выкладывать кряки - это как раз и запрещено

воть
3. Обсуждать, просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.п. кряков, ключей, паролей и т.п. для любого софта, игр и т. д.

Это филосовский вопрос. Бог дал людям аж 10 законов. Из них только два имеют смысл: «не убивай», «не кради». Адаму и Еве он дал один закон не ешьте плодов с дерева, которое среди рая. Лев Толстой в романе «Воскресенье» считал, что достигнуть высшее доступное человечеству благо – царство божие на земле можно соблюдая пять заповедей.
Если бы Бог не дал запрета, жили бы Адам и Ева в раю до cих пор.
Согласен, использовать не лицинзионные програмные продукты – воровство. Почему нельзя обсуждать вопросы взлома?
Почти все люди с ПК (за исключением ноутбуков и то не все) пользуются не лицинзионным Windows XP, 7.
Зарплаты на ХФ не большие все таки деньги. Можите эти деньги ложить в банк, очередной кризис будет еще не скоро, я скажу когда.

воть
3. Обсуждать, просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.п. кряков, ключей, паролей и т.п. для любого софта, игр и т. д.
Но, почему кто нибудь может ответить?

админам платят за то, чтобы они боялись иначе придется бояться всем остальным
Так уже было, когда коммунисты пришли к власти.Тогда боялись все. Единственное, что можно было – хвалить сов. власть и молчать. Тех, кто не боялся отправляли туда, откуда извлечь их было не возможно никогда.

Останнє редагування:
в нащей стране по моим скромным сведениям больше всего борется с *******ным по микрософта , каспреского и забыл кто там еще ходит в 3

не то что у нас ТУТ буду глобальные проблемы, но нам не надо вообще не каких :)

Так уже было, когда коммунисты пришли к власти.Тогда боялись все. Единственное, что можно было – хвалить сов. власть и молчать. Тех, кто не боялся отправляли туда, откуда извлечь их было не возможно никогда.
ты *****?

Это филосовский вопрос. Бог дал людям аж 10 законов. Из них только два имеют смысл: «не убивай», «не кради». Адаму и Еве он дал один закон не ешьте плодов с дерева, которое среди рая. Лев Толстой в романе «Воскресенье» считал, что достигнуть высшее доступное человечеству благо – царство божие на земле можно соблюдая пять заповедей.
Если бы Бог не дал запрета, жили бы Адам и Ева в раю до cих пор.
Согласен, использовать не лицинзионные програмные продукты – воровство. Почему нельзя обсуждать вопросы взлома?
Почти все люди с ПК (за исключением ноутбуков и то не все) пользуются не лицинзионным Windows XP, 7.
Зарплаты на ХФ не большие все таки деньги. Можите эти деньги ложить в банк, очередной кризис будет еще не скоро, я скажу когда.

Но, почему кто нибудь может ответить?

спасибо улыбнуло:D мне больше интересно зачем это обсуждать нашел кряку крякнул и живи себе спокойно тыж када у чела кашелек тыришь не орешь по телеку а че тут должен:D

А как же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Или ты его тоже на FreeBSD установишь? :D

а что под вайн не идет?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу