Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из всего, что вы перечислили вам никогда не пригодиться!Нужен совет: стоит ли переплачивать за ultimate в котором есть AppLocker, BitLocker и BitLocker To Go, Branch Cache, DirectAccess, Подсистема для запуска Unix-приложений, Мультиязычная пользовательская среда, Загрузка с VHD (файла-образа Microsoft Virtual PC) или же остановиться на professional в котором этих служб нет. Собсна у меня сейчас стоит ультимат на 30 днях, я как бы и не пользуюсь ими (почитал в общем за что каждая отвечает - большая часть для сис админов). Все таки может я чтото упустил, и ultimate лучше. Основное что: торрент, онлайн игры.

Подскажите как эту дурость отключить, чёт не могу найти
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1957708&stc=1&d=1292853223
админам платят за то, чтобы они боялись иначе придется бояться всем остальнымПочему все админы боятся? Ну, да конечно Dimoks и модераторы останутся без зарплаты, если форум закроют.
Что тут интересного? Взломали и взломали. Все программы создаются людьми, значит ими же и взламываются.Интереснее обсудить ворпрос как взломать Windows 7. Если Microsoft запрещает обсуждать такие темы, можно предположить, что их защита не надежна. Почему все админы боятся? Ну, да конечно Dimoks и модераторы останутся без зарплаты, если форум закроют. Правительства Украины пытается сделать вид, будто бы уважают демократические ценности.
Интереснее обсудить ворпрос как взломать Windows 7.
Интереснее обсудить ворпрос как взломать Windows 7. Если Microsoft запрещает обсуждать такие темы, можно предположить, что их защита не надежна. Почему все админы боятся? Ну, да конечно Dimoks и модераторы останутся без зарплаты, если форум закроют. Правительства Украины пытается сделать вид, будто бы уважают демократические ценности.
3. Обсуждать, просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.п. кряков, ключей, паролей и т.п. для любого софта, игр и т. д.
Но, почему кто нибудь может ответить?воть
3. Обсуждать, просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.п. кряков, ключей, паролей и т.п. для любого софта, игр и т. д.
Так уже было, когда коммунисты пришли к власти.Тогда боялись все. Единственное, что можно было – хвалить сов. власть и молчать. Тех, кто не боялся отправляли туда, откуда извлечь их было не возможно никогда.админам платят за то, чтобы они боялись иначе придется бояться всем остальным
Но, почему кто нибудь может ответить?
Ты же сам ответил. Раз такой набожный:Но, почему кто нибудь может ответить?
Бог дал людям аж 10 законов. Из них только два имеют смысл: «не убивай», «не кради».
Alain Delon не пьет *******, Alain Delon говорит по-французски.
Могу предположить, что ручной гранатой в серверную комнату.
ты *****?Так уже было, когда коммунисты пришли к власти.Тогда боялись все. Единственное, что можно было – хвалить сов. власть и молчать. Тех, кто не боялся отправляли туда, откуда извлечь их было не возможно никогда.
а ***** вин7 в серверной забыла?

спасибо улыбнулоЭто филосовский вопрос. Бог дал людям аж 10 законов. Из них только два имеют смысл: «не убивай», «не кради». Адаму и Еве он дал один закон не ешьте плодов с дерева, которое среди рая. Лев Толстой в романе «Воскресенье» считал, что достигнуть высшее доступное человечеству благо – царство божие на земле можно соблюдая пять заповедей.
Если бы Бог не дал запрета, жили бы Адам и Ева в раю до cих пор.
Согласен, использовать не лицинзионные програмные продукты – воровство. Почему нельзя обсуждать вопросы взлома?
Почти все люди с ПК (за исключением ноутбуков и то не все) пользуются не лицинзионным Windows XP, 7.
Зарплаты на ХФ не большие все таки деньги. Можите эти деньги ложить в банк, очередной кризис будет еще не скоро, я скажу когда.
Но, почему кто нибудь может ответить?
Так уже было, когда коммунисты пришли к власти.Тогда боялись все. Единственное, что можно было – хвалить сов. власть и молчать. Тех, кто не боялся отправляли туда, откуда извлечь их было не возможно никогда.
мне больше интересно зачем это обсуждать нашел кряку крякнул и живи себе спокойно тыж када у чела кашелек тыришь не орешь по телеку а че тут должен
А как же? Или ты его тоже на FreeBSD установишь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()