Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А аська какая? У меня такое было в icq2003b

в инфирнуме последнем нормально все)

у меня квип2003, есть и инфинум, может и icq когда ставил, но сейчас только квипы установлены

Как активировать Windows 7 после 120 дней?

Как активировать Windows 7 после 120 дней?

Никак. Покупать лицензию.

В этом разделе запрещено.

3. Обсуждать, просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.п. кряков, ключей и т.п. для любого софта, игр и т. д.

полезная тулза скачивающая ВСЕ обновления ,а не те которые конкретно вам дает увидеть вин.апдейт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

листы с обновлениями нужные данной проге :

полезная тулза скачивающая ВСЕ обновления ,а не те которые конкретно вам дает увидеть вин.апдейт

1. Windows Update "из вредности" ничего не прячет - наоборот, он определяет, какие обновления применимы к вашей системе, какие уже установлены и т.п. Другое дело, что он заставляет устанавливать самый свежий Windows Genuine Advantage, что создает известные неприятности пользователям пиратских копий ОС.

2. Обновления мало скачать, их еще и нужно поставить (да-да, спасибо, кэп :) ). Вариант "запускать по одной штуке и после каждого перезагружаться" не подходит как очевидно маразматический. А для того, чтобы поставить их оптом, нужно к тому же разобраться с утилиткой QChain и параметрами командной строки установщиков обновлений:
. Знакомство с
тоже не помешает.

пасиба кеп

только скажу что я установил 12 дополнительных обнов
из них 2 повышающие производительность (и я таки вижу разницу)

как там вин.апдейт "определяет" я не знаю, но вот с моим компом он явно тупит.

а что это за обновления которые на глаз добовляют производительности
что за камп, в чем прирост ?

Обновления, повышающие производительность наверное называются "отключение Aero" и т.п.?

добрый день, гуру win7
уже 2Ю неделю бьюсь над наверное легким вопросом, гугл инет не дает, логика тоже.
собственно проблема, точнее неудобство вызывает следующее.

Комп под управлением Windows 7
в параметрах электропитания выставлено: переводить компьютер в спящий режим через 30мин, можно любое время поставить и он таки переведется в спящий режим:) даже если он активен (вин, проц) только если мыша и клава активны то его это сдерживает.

очень не удобно оставляя на рендеринг фильм на пару часов или запустить полное сканирование системы или еще что либо и пойти прогуляться:) так система заснет через выставленное время.

решение вопроса пока 2
либо вообще выключать этот режим. Но не удобно в ручную всегда его переводить приходится как только оставляешь его.
либо во время чего либо выключать спящий и потом опять включать.
Неужели семерка думает если клавой и мышкой никто не пользуется знач. можно выключаться:) или всетаки чтото не так.

помоему шото не так

в чем суть проблемы?
суть проблемы в том, что это так и должно быть или все таки в чем то глюк.
Просто по сути при активности винта или проца не должно ведь происходить переход в ждущий режим, только выключение монитора или в семерке это уже не так

походу да - 7ке пох на загрузку проца, у меня дома прога есть, которая выключает комп через люое заданное в минутах время, и там в настройках есть вроде зависимость от загрзки проца, инет канала и тд, тока под 7й не включал ее, а вообще не вижу проблемы, зачем тебе этот спящий режим, электричество экономишь? 5гр в месяц хоть выходит экономии?))) или ресурс железа может?

всегда так было, винда офается при неактивности юзера а не прог.

Вспомните времена win9x, если включить скринсейвер через 30 мин и включить фильм- фильм через полчаса исчезнет, и будет заставка.

Потом в плеерах появилась галочка- дисейбл заставко вен плеинг.

Вот так то.

ну ХР так себя не вела:) при активности винта или проца она ждала сколько надо. может просто софт еще под семерку не заточен как нужно

ну имхо глупа зависеть винде от проца и винта, ведь приложение может завершиться, а загрузку дать какае-то служба или антивирус, так можно бесконечно ждать
вот прога такая есть:)
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    79.1 КБ · Перегляди: 652
Назад
Зверху Знизу