Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Авто обновление было отключено..... но выскочил счётчик, что делать?

Какой счетчик?

О регистрации 7ки...

Значит система не активирована. Активируй, тут способы не обсуждаются вроде.

А сылку, кто-то в личку о способе может дать? Всё было ок, на протяжении полугода =(

Обновление KB971033 лучше не качать у кого пиратская версия :)

25.02.2010
Microsoft уже распространяет антипиратское обновление для Windows 7
Помните, некоторое время назад мы сообщали вам, что Microsoft собирается выпустить специальное антипиратское обновление для Windows 7, которое должно было проверять операционную систему на “корректность выполнения активации” – иначе говоря, на законность приобретения используемой копии Windows 7 или на пиратство. Так вот, Microsoft уже начала распространять это обновление среди пользователей Windows 7. Новинка называется "Update for Windows 7 for xХХ-based Systems (KB971033)".

Обновление получило рейтинг важного (Important), поэтому пользователи с включенным автоматическим обновлением получат его автоматически. В описании к нему сказано, что оно ориентировано на WAT и что оно выявляет активационные эксплоиты и другие вмешательства в ключевые системные файлы Windows. Обновление доступно и для x86 и для x64 систем. В то же время пользователи с выключенным автоматическим обновлением вполне могут от него отказаться.

Напомню, что обновление по данным Microsoft выявляет более 70 активационных эксплоитов (правда, какие именно это эксплоиты Microsoft не уточнила). При обнаружении эксплоита, программа должна изменить рабочий стол пользователя на черный и пометить копию операционной системы как *******ьную. Об остальных ограничениях функциональности ОС пока не сообщается.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотелось бы от самого МС это услышать..

Окси, вот читай от самих МС

в списке доступных обновлений у меня на компе такой нет.. и фиг с ним)

Заметил у себя под W7 такую фигню:

Через некоторое время после включения (30мин-1час) лампочка обращения к винту начинает постоянно светиться (не гаснет), как будто идёт постоянное обращение к винту. При этом комп находиться в режиме idle (никакие действия не производятся).
При копировании чего-то куда-то слышно работу винта (лёгкое потрескивание головок). После окончания копирования треск пропадает, а лампочка не гаснет...
После перезагрузки - лампочка гаснет, с лёгким помигиванием (обычный режим работы винта), а через время - опять, светится постоянно.

Что это может быть?

На ХР такого не было.

запускаем любой мониторинг обращения к винту и смотрим
(подсказка " Монитор ресурсов")

Обновление KB971033 лучше не качать у кого пиратская версия :)

25.02.2010
Microsoft уже распространяет антипиратское обновление для Windows 7
Помните, некоторое время назад мы сообщали вам, что Microsoft собирается выпустить специальное антипиратское обновление для Windows 7, которое должно было проверять операционную систему на “корректность выполнения активации” – иначе говоря, на законность приобретения используемой копии Windows 7 или на пиратство. Так вот, Microsoft уже начала распространять это обновление среди пользователей Windows 7. Новинка называется "Update for Windows 7 for xХХ-based Systems (KB971033)".

Обновление получило рейтинг важного (Important), поэтому пользователи с включенным автоматическим обновлением получат его автоматически. В описании к нему сказано, что оно ориентировано на WAT и что оно выявляет активационные эксплоиты и другие вмешательства в ключевые системные файлы Windows. Обновление доступно и для x86 и для x64 систем. В то же время пользователи с выключенным автоматическим обновлением вполне могут от него отказаться.

Напомню, что обновление по данным Microsoft выявляет более 70 активационных эксплоитов (правда, какие именно это эксплоиты Microsoft не уточнила). При обнаружении эксплоита, программа должна изменить рабочий стол пользователя на черный и пометить копию операционной системы как *******ьную. Об остальных ограничениях функциональности ОС пока не сообщается.

(с)

я предсказывал это еще пол года назад на страницах форума:D
я отключил у себя любые обновления но мелкософт мог специально организовать дыру, чтобы такие "умные" халявщики не смогли пользоваться "поддельным ПО"

ничего умного ты не сделал.
нужно просто указать что установка выполнятся пользователем, и все.

Хочу поставить 7-ку, но полез за дровами на материнку на офф. сайт Асуса а там в списке поддерживающих 7-ку "матерей" моей нет....:Материнская платы P5GL-MX серия - Socket 775.
Если я поставлю - пойдет она или нет????
В сист. требованиях пишут - соединение интернет требуется - а если его вообще нет?????
Буду "спасиба") за ответ.....

соединение это для активации 7
вам скорей всего не понадобится качать с оф сайта дрова 7 сама их поставит , так как не очень новая мать и есть оф поддержка висты

я у меня относительно новая материнка и семерка все дрова сама поставила

Хочу поставить 7-ку, но полез за дровами на материнку на офф. сайт Асуса а там в списке поддерживающих 7-ку "матерей" моей нет....:Материнская платы P5GL-MX серия - Socket 775.
Если я поставлю - пойдет она или нет????
В сист. требованиях пишут - соединение интернет требуется - а если его вообще нет?????
Буду "спасиба") за ответ.....

да
- дрова для твоего чипсета есть

когда люди научиться искать дрова на сайте разработчика запчастей а не ОЕМ ?..
понимаю, вопрос риторический...

так много что забыл сколько именно :)

Аа-а-а-а-, шарите - так сразу загонять?!?!??!!?:пиво:;)
Спасибо за подсказу недалекому аленю, господа.
З.Ы.: Желаете найти ответы на такие же риторические вопросы, но в фотографии - обращайтесь....
З.З.Ы: Ишшо раз - сенкс....:пиво:

Назад
Зверху Знизу