Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста..где можно скачать программу для востоновления файло????
СРОЧНО НАДО,,,,,,,ПОМОГИТЕ!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ

FreeUndelete [free]
GetDataBack
R-Studio
Recover My Files
Recuva [free]
Restorer2000
UndeleteMyFiles [free]
Undelete Plus [free]

Короче вздроч какой то пошел. Раньше всё было норм, а теперь подтверждаю всегда открывать видео через Crystal Player. Закрываю Total Commander открываю вновь, и пипец опять через ****о Winamp открывается видео. Подскажите в чем могет быть проблема?

хз, наверно надо выставить соответствие AVI файлов нужному плееру

удалить винамп :)))

ы идея не плохая, но потом поставлю Винамп и опять такое будет :)

хз, наверно надо выставить соответствие AVI файлов нужному плееру

Да выстовлял "Использовать плеер бла бла бла" :)

значит убрать в винампе ассоциацию файлов avi

скажите пожалуйста, какую версию 7 ки поставить. что на данный момент нормально работает. сил просто нет уже переставлять

java_sun, попробуй плеер Crystal запустить от имени админа и там вручную поставить ассоциацию в настройках (она там наверно есть). 4ekt, чистый Windows 7 7600 (обычно на раздачах пишут "Оригинальный").

скажите пожалуйста, какую версию 7 ки поставить. что на данный момент нормально работает. сил просто нет уже переставлять

У меня Windows 7 Enterprise 64bit - отлично работает. Рекомендую её ;)

Короче вздроч какой то пошел. Раньше всё было норм, а теперь подтверждаю всегда открывать видео через Crystal Player. Закрываю Total Commander открываю вновь, и пипец опять через ****о Winamp открывается видео. Подскажите в чем могет быть проблема?

Проблема в тотале. В винде хоть какую ассоциацию типам не назначай, тотал будет открывать только тем, чем ему лично самому хочется. Меня это тоже уже подзаебало.

Fanshtorm сказав(ла):
Проблема в тотале. В винде хоть какую ассоциацию типам не назначай, тотал будет открывать только тем, чем ему лично самому хочется. Меня это тоже уже подзаебало.
а в нем низзя ассоциации выставить? или другую версию тотала поставить?

а если памяти 2 гектара? бежать в магазин?

Зачем? 2 гектара очень даже вполне хватает для нормальной работы Windows 7 Enterprise. (У меня дома на виртуальной машине с Windows-7 Enterprise x64 вообще 1 ГБ памяти выделен, и ничо - отлично работает) ;)

Bishoujo сказав(ла):
Зачем? 2 гектара очень даже вполне хватает для нормальной работы Windows 7 Enterprise. (У меня дома на виртуальной машине с Windows-7 Enterprise x64 вообще 1 ГБ памяти выделен, и ничо - отлично работает)
я намекнул о Windows-7 Enterprise x64

А какой вообще толк от 64 бит кроме доступа к памяти дальше 3 гиг? Реально какой?

а в нем низзя ассоциации выставить? или другую версию тотала поставить?

По крайней мере я об этом не знаю. Влом разбираться. Я уже привык через правый клик выбирать нужную программу :D

а если памяти 2 гектара? бежать в магазин?

зачем? Вот если проц не поддерживает 64 битное расширение, тогда только в магазин или x32 :)
Если проц поддерживает EMT64 или AMD64 то естественно x64

Зачем? У меня дома на виртуальной машине с Windows-7 Enterprise x64 вообще 1 ГБ памяти выделен, и ничо - отлично работает) ;)

+1, юзаю x64 с 2 гигами - вполне достаточно, хотя для игр еще пару гиг лишними не будут :)

Ну если процессор 64-битный, то глупо юзать только половину его возможностей, ставя 32-битную ОС.

+1 :D

А какой вообще толк от 64 бит кроме доступа к памяти дальше 3 гиг? Реально какой?

толк-то не только в памяти, а в том что регистры 64 разрядные и потому многие операции в 64-битном софте на порядок быстрей выполняются. Ну и еще плюсы по мелочи есть

Останнє редагування:
толк-то не только в памяти, а в том что регистры 64 разрядные и потому многие операции в 64-битном софте на порядок быстрей выполняются. Ну и еще плюсы по мелочи есть
Тобто, софт у 32-бітній Windows не може використовувати 64-розрядні регістри?

Назад
Зверху Знизу