Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Rokky - дык не про тебя речь)

запускаем любой мониторинг обращения к винту и смотрим
(подсказка " Монитор ресурсов")

запустил "Монитор ресурсов"...
систему, вроде, ничего не грузит, но лампочка обращения к винту всё равно постоянно горит...

ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ:
Через некоторое время после включения (30мин-1час) лампочка обращения к винту начинает постоянно светиться (не гаснет), как будто идёт постоянное обращение к винту. При этом комп находиться в режиме idle (никакие действия не производятся).
При копировании чего-то куда-то слышно работу винта (лёгкое потрескивание головок). После окончания копирования треск пропадает, а лампочка не гаснет...
После перезагрузки - лампочка гаснет, с лёгким помигиванием (обычный режим работы винта), а через время - опять, светится постоянно.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 119
выше по тексту я уже указал что за сервис делает постоянное "торканье" винта, если сииильно лень искать :

netsh wfp set options netevents=off

это винда журналирование работы системы ведет - такое ее поведение является "по умолчанию"

как отключить ведение остальных журналов не искал - найдете - поделитесь.

Не бачу проблеми.

выше по тексту я уже указал что за сервис делает постоянное "торканье" винта, если сииильно лень искать :

netsh wfp set options netevents=off

это винда журналирование работы системы ведет - такое ее поведение является "по умолчанию"

как отключить ведение остальных журналов не искал - найдете - поделитесь.

ещё раз повторюсь...

скрин с постоянно светящейся лампочкой обращения к винту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрин с изредка мигающей лампочкой обращения к винту (idle)

найдите хоть одно отличие?

еклмн..

ИНТЕНСИВНОСТЬ журналирования однако...говорит вам о чем то, уважаемый?

чтобы увидеть куда и что именно пишет винда

запускать с права админа, выбрать только дисковые операции и смотреть.

...

еклмн..

ИНТЕНСИВНОСТЬ журналирования однако...говорит вам о чем то, уважаемый?

чтобы увидеть куда и что именно пишет винда

запускать с права админа, выбрать только дисковые операции и смотреть.

...

я в этих вопросах не спец, поэтому и спрашиваю совета.

лёгкий твик системы я ещё выдержу, но чтобы лазить по протоколам-шматаколам - не осилю.

такого в ХР не наблюдал
зачем для меня, обычного пользователя, сделали такой головняк?

великий Бил ГЕЙтс все знаешь лучше чем ты:)))
потому спроси у него зачем он всякой фигитни наделал

Подскажите, пожалуйста!!! Сегодня поставила 7-ку, но при установке максимального разрешения 1200*800 (по-моему) почему-то видео не работает вообще. А при минимальном разрешении видео читается без проблем. С чем это связано? Как это дело можно исправить? Помогите, подскажите, пожалуйста))))))))

okcanka, скорее всего решение или
, или
, или, маловероятно,
, в зависимости от модели видеокарты. Если не поможет - нужно будет думать дальше.

поддерживаю предыдущего оратора

Скачала дрова со всех возможных источников, ситуация не изменилась((( При нормальном разрешении 1280*800, изображение немного растянуто по вертикали, игры и видео не запускаются. При запуске видео выдает ошибку. Карта Geforce Go 6100, в свойствах показывает, что устройсво работает нормально и драйвера установлены. Помогите, пожалуйста!!! Что мне с этим делать?

Скачала дрова со всех возможных источников, ситуация не изменилась((( При нормальном разрешении 1280*800, изображение немного растянуто по вертикали, игры и видео не запускаются. При запуске видео выдает ошибку. Карта Geforce Go 6100, в свойствах показывает, что устройсво работает нормально и драйвера установлены. Помогите, пожалуйста!!! Что мне с этим делать?
я тебе скажу Ксюша что делать. нажать на кнопочку shout down и подарить своему любимому человеку ночь любви:клас:

я тебе скажу Ксюша что делать. нажать на кнопочку shout down и подарить своему любимому человеку ночь любви:клас:

Есть мнение - врядли у Ксюши на компьютере есть кнопочка "кричать вниз":іржач::іржач::іржач:

Попробуйте
драйвера.

P. S.
Стараються мелкомягкие, чтобы комп не тормозил, ставят задачи в очередь, чтобы они запускались, когда юзер в сортире. А им снова не так! :D

юзеры желают чтобы не тормозил и винт не трогал :D

Назад
Зверху Знизу