Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
помогите, при закачке с локальной сетки фильма размером в 9Г на стационарном компе с ХР все нормально, а ноутбуке с windows 7 качает до 99% а потом отвечает что файл слишком велик для конечной файловой системы и обнуляет. При попытке закачать через дональд мастер качает только 3,99 Г (любой фильм ограничывает 3.99Г) в чем проблема подскажите кто знает
файловая система fat32?))
так семерка тут не при чем))

у меня такой вопрос, как сделать такую всплывающую панельку как в этом видео :)

в хр можно было приклеплять любую папку к краю рабочего стола, было очень удобно, в 7 такой возможности нету, поставил RoketDok, но это не совсем то:(

я разочаровался в Вин7 и вообще во всех окнах! надоело уже переставлять систему и я стал пароноидально бояться вирусов, но это мне не помогает - они все равно приходят и фсе хачат:(

Beer lover сказав(ла):
https://ru.wikipedia.org/wiki/FAT32
гугл вроде работает))
надо сменить файловую систему на NTFS с помощью Acronis Disk Director Suite например))
не думал что еще кто то использует фат32 кроме флешок до 4 гб!

NaV (M) сказав(ла):
я тоже их боюсь и они меня
тьфу тьфу пока вроде нет

из фата в нтфс можно и посредством винды перегнать без потери данных
как? мне кажется это анрил)))

как? мне кажется это анрил)))

Очень даже рил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как конвертировать FAT32 в NTFS без потери данных

Преобразование файловой системы FAT32 в NTFS без потери данных можно выполнить и штатными средствами операционной системы, используя утилиту convert.exe (File System Conversion Utility): кнопка Пуск - Выполнить… - Запуск программы - cmd - OK. Запустится командный интерпретатор cmd.exe. После приглашения системы C: \Documents and Settings\Имя_пользователя> надо ввести команду
CONVERT том: /FS:NTFS [/NoSecurity] [/X]
здесь
том - определяет букву диска (с последующим двоеточием),
/FS:NTFS - конечная файловая система: NTFS.
/NoSecurity - параметры безопасности для преобразуемых файлов и папок будут доступны для изменения всем.
/X - принудительное снятие этого тома (если он был подключен). Все открытые дескрипторы этого тома станут недопустимыми.
Например, если требуется конвертировать диск C:, то нужно ввести
CONVERT C: /FS:NTFS /NoSecurity /X

с флешкой это тоже прокатывает?
я недавно размышлял как в хр ее форматнуть в нтфс...

Внимание! Хотя вышеуказанные методы позволяют конвертировать FAT32 в NTFS без потери данных, желательно сначала скопировать свои данные на другой носитель.:D

с флешкой это тоже прокатывает?

Внимание! Хотя вышеуказанные методы позволяют конвертировать FAT32 в NTFS без потери данных, желательно сначала скопировать свои данные на другой носитель.:D

я пробовал с винтом

а береженова бог бережет (с)

Форматнуть вообще элементарно. Проще чем конвертировать.
Ставишь в свойствах флэшки в Policies - Оптимизировать для быстродействия (вместо оптимизировать для быстрого извлечения), и флэшка легко форматируется в NTFS. ;)

В чем хоть проблема. Все работает уже который месяц ни одного сбоя нет. До этого была хр не один год, тоже без сбоев. Не люблю я кошек, то вы их готовить не умеете (с)

В чем хоть проблема. Все работает уже который месяц ни одного сбоя нет. До этого была хр не один год, тоже без сбоев. Не люблю я кошек, то вы их готовить не умеете (с)

+1, возможно ставите сборки левые, в этом и причина

Вопрос по 7.
Есть принтер Canon LPB 1120 (старенький, но работает на ура), так вот как его поставить на семерку?
Автоматом он определился, но печатать не хочет. В окне печати "ошибка при постановке на печать". Качал драйвера с офф. сайта, переставил - все тоже самое....
Как?

в процессе изучения системы и отладки приложений наткнулся на следующее:

при использовании всяких интернет-активных прог (особенно торрент клиенты)
винда очень активно теребит хард.

так по умолчанию ведется диагностический лог операций с сетью.
при отладки приложений это очень мешает.. но и обычному человеку отладка постоянно включенная по моему даром не нужна.

решение :
запустить cmd.exe с правами админа
выполнить netsh wfp set options netevents=off
кстате кто знает как сделать эту установку пермаментной?

выключил , и так стало приятно.. торрент пашет а винда не сношает постояно диск.. ляпота.

следующее:
ребята, у кого память в даульном режиме установлена?
собсно работает ли этот режим в вин7?
есть ли заметный прирост производительности?

и еще одно:
возможно ктото видел обзор настроек влияющих на производительность?
а также пользуется ли кто неким твикером?

Назад
Зверху Знизу